80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Астор

выбор шрусов

выбор шрусов

Товарищи! как выбрать внутренние ШРУСы? не хочу вляпаться не в тот размер. и думаю, мало ли кто что ставил до меня на авто. может там вообще трансмиссия с другой машины. есть ли...
  2. Станислав.

Как только отпускаю газ глохнет.

Как только отпускаю газ глохнет.

Мужики подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией...Ауди 80 94 года 2.0 инжектор кватро...На холодную завожу обороты 1100 как нагрелась 950...поработает немного и потом опять...
  3. vozat

Audi 90 2.3 ng паук недает бенза

Audi 90 2.3 ng паук недает бенза

Ситуация такая, машина долго стояла не 1 год, не удается завести. Искра есть, метки грм есть, бенз есть, насос качает. Крутим стартером все крутится :rollingeyes: но непадает КЕ бенз на...
  4. sergei94

течет ГТЦ

течет ГТЦ

всем привет) потек гтц, в районе соединения на двух болтах. он там стоит на прокладке или каком-то уплотнителе? или там находится сам шток и если течет от туда то нужно либо перебирать...
  5. Сергей693

Нет прогревочные оборотов.

Нет прогревочные оборотов.

Добрый день, машину завёл, работает отлично. Проблема такая, на улице -20, а обороты при запуске стремятся к хх, не больше 780об/мин. Приходится подгазовывать около минуты, двух. Что...
  6. slader44

загорелась красная капающая масленка

загорелась красная капающая масленка

У меня ауди 90 90го года. пошел прогреть. не завелась а при включении габаритов загорелась масленка капающая красная. Что это и как быть? масло в норме. Может кто-то поможет?
  7. AltF4

Как снять рейку не трогая вакуумник?

Как снять рейку не трогая вакуумник?

Всем привет!Подскажите плз, открутил рейку справа, слева,тяги и карданчик под рулем НО вытащить рейку не получается:( не выходит приводной вал(или как там его?) из кузова.Вроде как...
  8. sg12

Би ксеноновые линзы в б4

Би ксеноновые линзы в б4

Подвернулась возможность приобрести линзы очень дёшево, сам противник колхозного ксенона, но пообщаться с человеком, говорит если на стенде отрегулировать линзу то проблем для окружающих...
  9. ever87

80 B3 проблема с приборной панелью

80 B3 проблема с приборной панелью

Всем доброго вечера суток. Вопрос про приборную панель некорректно работают датчики уровня топлива и температуры. Все началось с того что просто утром завел машину и датчики не работают...
  10. dolia.van

Убрал газовое оборудование и ....Мех.инжектор 1.8 S б3

Убрал газовое оборудование и ....Мех.инжектор 1.8 S б3

Добрый день!История такова!Купил машину, а в ней стоял газ, и она более менее нормально работала и на газу и на бензине. Но когда кончался газ, она начинала ужасно заводится и пропадал...
  11. vitek52

Проблемы с электрикой и т.д. после сварки.

Проблемы с электрикой и т.д. после сварки.

ребят подскажите в чем проблем. дело вобщем вот в у меня ауди а6 с4 отсоединял мозги надо было подварить кузов подключил и у меня возникла такая проблема. коробка акпп зх включается с...
  12. Ers2506

Ауди 80 B4 долго заводит

Ауди 80 B4 долго заводит

Ауди 80 B4, 2 литра, 1992 год, инжектор. После простоя в 1 или пару дней, включаю зажигание - бензонасос начинает качать, потом начинаю крутить, раза с 3-4 заводится. Динамика та же....
  13. happyhar

Ищу вагалку для А80. чтение ошибок АКПП 097

Ищу вагалку для А80. чтение ошибок АКПП 097

собственно кто готов помочь прочитать ошибки на АКПП, переходник на разъемы 2х2 пин есть.. начинает подглючивать АКПП, то всё идеально, то передние скорости начинают включаться с...
  14. audi33

спидометр Audi 80/B3

спидометр Audi 80/B3

Ребят подскажите. Одометр работает правильно, а стрелка скорости не показывает признаков жизни. Что может быть? Датчик на коробке думаю исправен, т.к. километраж отсчитывает. Проблемы с...
  15. 08andrey08

Низкое напряжение зарядки

Низкое напряжение зарядки

здравствуйте, проблема в зарядке аккумулятора. При замерах на клемах аккума,при не работающем двигателе 12,3 вольта. Когда завожу зарядка подскакивает до 13,3 и начинает падать до 12,5...
  16. Сергей693

Не набирает обороты.

Не набирает обороты.

День добрый, Audi 100 C4 2.3 AAR. Автомобиль не набирает обороты. Во время движения 1500 максимум. Что делать, давление в норме? Форсунки распыляют отлично, если лопату вручную поднять.
  17. Ges.

Антифриз в первом цилиндре.

Антифриз в первом цилиндре.

Сегодня решил поменять свечи и увидел тосол в первом цилиндре. Двигатель AAR. В чём может быть причина? К чему готовиться, прокладка или ГБЦ. Была такая проблема на АВТ, причина в...
  18. Anril13

Продается комплект Января на Ауди 100

Продается комплект Января на Ауди 100

Продаю комплект Января со своей Ауди 100 2.3 AAR. Или меняю на впускной коллектор+карбюратор с вашей доплатой. Причина продажи - продажа самой машины, нашелся покупатель среди знакомых,...
  19. Legendary1

Нет прогревочных оборотов?

Нет прогревочных оборотов?

У меня Ауди 80 Б3 мотор 3А система впрыска KE-Moctronic, причина такая нет прогревачных оборотов, тресется пока холодная, и кушает бензин а еще в последнее время какие то провалы пошли...

Настройки отображения тем

Загрузка...