Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ауди б4 дизель Aaz мотор дизель ехал загоралась лампочка масла после скорости 50 км обороты не могу сказать так как приборка часы . Двигатель заглох и после этого не заводится полный...
Всем привет,несколько недель назад стал владельцем данного авто,все было хорошо но вот последние дни автомобиль стал на ходу дергаться.А именно при переходе на 4 и 5 передачу в городском...
Всем привет!Не могу найти инфу как выставить зажигание на аад без страбоскопа и шнурка. Помогите плиз!!!
куда смотреть? стрелка температуры ок, а обороты - 1500 или 1200. при включении зажигания в клапане доп подачи воздуха щелчок при снятии фишки с двухконтактного датчика на термостате...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть: плохо открываются передние двери, приходится очень сильно тянуть ручку и только в самом конце дверь открывается? Причем снаружи...
Всем привет! Проблема не новая, хочу удостовериться, откуда копать? Авто Audi 100 C4 ABK 2.0E 1994 г.в. 115 л.с., без кондея. Греется до 70 градусов, шланги мягкие, думали завоздушили...
Всем привет. Недавно пришлось проехаться в приличный дождь, лобовое стекло начало моментально потеть, обдув не помогал, приходилось протирать тряпкой. по приезду домой начал...
Привет всем) Сегодня с утра сел в машину и поехал. А резвости и разгона нету бывалого. И так целый день сегодня. Свечи поменял. Сцепление не буксует. Не пахнет. Не троит. Такое ощущение...
Куплю Капот А6 С4 и торпедо черно-бежевую. торпедо вот такую как на фото, цену предлагайте + фото по капоту, состояние, цену предлагайте
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ У МЕНЯ АУДИ Б4 1994 АВТОМАТ 2,00 КУБА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РЕМНЯ ГРМ СТАЛА ЗАПАДАТЬ ГАЗУЛЬКА ВРЕМЕНАМИ ТУПИТ МАШИНА НА ПОДЬЁМАХ И ПРИ ОБГОНЕ, ПОСМОТРЕЛ...
подскажите от чего подходит, просто новая 1300р стоит(
Обнаружил сквозные дыры в порогах возле задней арки. Сначала было решено вырезать и сделать заплатку, но тема эта не долговечная и вообще колхоз. Недавно попались мне целиковые пороги...
Парни скажите какое передаточное на заднем редукторе ауди А6 С4 объем двигателя 2.8 и на редукторе ауди 100 С4 2.8, мне нужно 4.11(37/9) вот и думаю,а вдруг там 3,88 (35/9)
Развалился реостат приборной панели. Я закоротил на прямую контакты и так езжу. Кто-нибудь восстанавливал его? Или заменял на что-нибудь?:shock:
Доброго времени суток. У меня Audi 80 2.3 NG. Не давно нашел не большую дырку в гофре воздуховода. Из-за неё на газ толком нажать не могу. Разгоняюсь только плавно и не более 3-х...
Начитавшись ужасов про винтики заслонок впускного коллектора решил сделать профилактику. Все винтики у меня на месте, и даже не болтались до момента пока я их не подкрутил. Теперь...
Немного сочится масло из под трамблера. Мне сказали надо поменять уплотнительное кольцо. Посмотрел каталог, там аж 4 вида этих колец. Не могу разобраться какое именно нужно. Хочу...
Подойдет ли главная пара редуктора ауди 100 кватро в редуктор ауди 80 кватро.есть редуктор от восмидесятки с передаточным 4.56,а нужен 4.11. Также есть возможность приобрести за...
День добрый. Электропривод люка, Audi 100. Крышка имеет артикул 895877829C7DN. Мало того что новую крышку найти сложновато, дак она и стоит нереальных денег за кусок пластмассы. На...
Сегодня менял ДТОЖ и обороты двигателя повысились до 29 тыс. об. и е понижаются дажа после прогрева мотора, хотя темпер. 70 градусов, в чем причина по советуйте что делать?:shock::shock: