Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Клубни,поясните пожалуйста в чём разница между этими двумя приборками. Интересует задняя часть,на фото выделил их отличие. Фото первой приборки...
:help: Ребят что это за 2 проводка к инжектору и шайба? У меня они почти обломились уже еле висят, может ли это влиять на то что дергает машинку ?
Может у кого является за адекватныю цену?
Подскажите, двигатель AAR, внутри корпуса воздушного фильтра, со стороны дозатора есть тонкий резиновый шланг, куда и как он должен подсоединяться, в нете фото не нашёл.
2 литра...3а двиг... стоит ли заводить долго стоящую аудь при минусовых темперптуах...и что можно сделать для безболезненого запуска на хх?...погулять с ней не получится к сожалению(...
Ребята хочется узнать о 6 циллиндровых двигунах. У кого какие мнения???
Старый бензонасос отказал как всегда в самый не подходящий момент. Стоял китаец WXQP. Установил новый этого же производителя и новый фильтр, но встал на трассе из за перегоревшего...
у меня ауди 80 б3 1991г. умер движок. продавцы предлагают с фольца (пассат и гольф). утверждают что движки ауди и фольц аналогичны. на фото в нете видно что крепежи двс разные. что...
Добрый вечер!!! проблема такая!Вчера приехал на работу,все было нормально!вечером выходя с работы завел машину с автозапуска,но пока шел до нее,машина заглохла,брелок...
Всем здрасте))), решил вот на досуге тему замутить)))), после замены прокладки ГБЦ времени не так много прошло и все бы ничего если бы не одно но, заводиться и едет аппарат в полне...
Фильтр из бачка ГУРа покупать или чистить? А100 С3 если совсем черный покупать новый или чистить? если чистить то ультразвук только возьмет?
Всем привет! В инете отчетов не нашел, решил поделится Установил предпусковой электроподогреватель Северс-М на 100-тку в 45 кузове. Выбран из-за уникальной дешевизны и надежности,-цена...
Добрались за 10 лет ручонки до клапанов. Как оказалось, с зазорами совсем плохо, хотя 10 лет назад были в норме.:biggrin: Дошло до того, что и задние части кулачков распредвала трутся об...
Коллеги, кто подскажет, где расположена на кузове точка, куда прикручивается земля для пятой двери А6С4? а то обнаружил там на лампочках десять вольт, а на поворотниках нормальные 12,...
может кто знает, что за блинк код 3-3-3-3 ауди 80 б3 PP ???
Добрый вечер ! Меня зовут Евгений я с Латвии! Вот приобрел Б4 1993 года 2.0 инжектор 115 лошадок АВТОМАТ . Проблема такая что после дождя или на холодную дергает машинку на холостом...
Приветствую Вас владельцы Ауди помогите советом машина ауди 100 двигатель KU внезапно застучал на горячую. Масло менял вовремя. В сервисах никто точно сказать не может причину стука....
Товарищи, в каталоге 100-ки увидел, что сверху на топливном баке идут резиновые прокладки (прямо сверху корпуса). Как я понимаю, они предназначены, чтобы бак не терся о кузов? Они...
Помогите разобраться, как проверить это реле? (Реле заднего дворника)
Доброго вечера эксперты. Хотел бы задать дурацкий вопрос: можно ли поменять на В3 задние наружные фонари с В4 (красного цвета) без доп вложений? :shock: