Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет знающим! Дело такое: товарищ взял купешку, ке-джетроник работал, но было сильно наколхожено в монтажном блоке, как выяснилось позже, блок уже вскрывался, вместо реле бензонасоса...
Всем доброго времени суток! Проблема не нова, но очень нужен совет. В двух словах опишу ситуацию. Периодически, при наборе скорости, чаще на 1-2 передаче (сразу после набора 1000...
Здравствуйте!!Audi 80 b3 1989 выпуска!Глохнет при торгании с места и перегорает предохранитель 12,заменил проездил пол дня но сегодня перегорают через раз(((Все из лазил но каратыш не...
Вопрос: в триаде лампа-отражатель-стекло что самое важное для яркого и ровного пучка света? при условии, чито всё новый китай, например, но светят плохо? Левую надо.
Здравствуйте!!Audi 80 b3 1989 выпуска!Глохнет при торгании с места и перегорает предохранитель 12,заменил проездил пол дня но сегодня перегорают через раз(((Все из лазил Но каратыш не...
Всем привет, у соседа стоит ауди вроде сотка но кузов ближе к старой а6 или а4 двигатель 5 горшковый инжектор салон вот такой хочу выкупить и сделать очень понравилась машина поскольку...
Привет Всем форумчанам. Замучился каждый раз "стучать" по панели при включении света-то лампа генератора не зажжется, то подсветка частично не светит. кто-нить лечил его(щиток приборов),...
Всем привет))) всех с наступающим!!!!! Что может быть причиной подклинивания передних тормозов??? после движения по трассе, 30 км колеса передние гориченные аж слюна шипит после того как...
Думаю, все уже знают, что с внешними пыльниками ШРУС для А80 все плохо (дохнут быстро). Решил подобрать по размерам вообще от другой авто. Подобрал, заказал, забрал. И потом понял, что...
Добрый вечер уважаемые форумчане! Хотел бы услышать ваши отзывы насчет тюнинг оптики для соточки в с4 кузове...:) Устанавливал ли их кто нибудь? Как светят? Под штатные места?...
По началу проблема не сильно волновала, а может её не было, но с постепенным исчезновением асфальта из города, дороги превратились сталинградские руины. На маленькой скорости машина едет...
Всем привет, курил гугл, форум.. Все около, да рядом. А проблема в следующем: Ехал себе и ехал, и тут на светофоре ХХ вырос и встал ровно на 1000. Двигатель стал работать без всяких...
Вобщем проблема такая: загорелась лампа "неисправности ламп", загорается только при включении ближнего, на габаритах не горит, на ближнем стоит ксенон. Проверил все лампочки вплоть до...
В салон текла вода, все щели нашел, чем теперь посоветуете обработать салон внутри, так чтобы без ржи и что-то что закрывает все щели напрочи (ну кроме герметика_)
Приехал в офис магазина экзист, с вот такой вот лыбой :biggrin: говорю фары мне, а они ни ху.. тебе я :confused:, а менеджер говорит что у них каталоги только до 1990 года теперь...
Всех с наступающим! Народ, подскажите по такому вопросу. Стала пропускать одна заглушка на впускном коллекторе что со стороны акумы. Решил заменить. Пробовал старую вытянуть, но не тут...
Привет , наткнулся на такой фильтр , скажите пожалуйста где он стоит и есть ли он вообще машина Ауди а6с4 2.5 тди http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=D9F00002&id=6F200049_417
Всем Привет!!!Подскажите пожалуйста!!!1)нормально ли выставлена лопата расходомера?Наклонена она под углом,я положил шестигранники (слева на 5мм справа на 4мм) 2)Открутив фланец...
Начали плохо светить фары, ночью невозможно ездить. В чём может быть проблемы.
Товарищи, приветствую! Помогите, пожалуйста, разобраться, что с мотором? Заводится очень плохо! особенно в жару вообще не хочет заводиться, а сейчас в более прохладное время года секунд...