80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Игорь_елец

Хлопки в глушителе

Хлопки в глушителе

Имеем AAH 95г. МКПП. Катов нет. Просто пустые банки. Ремень стоит по планке и фиксатору колена. Выставлен при помощи спецприспособы датчик колена на маховике. Работает ровно. Едет бодро....
  2. Полдевятого

Audi 80 ABT - провалы при разгоне

Audi 80 ABT - провалы при разгоне

Сегодня вдруг приключилась фигня. Началось с того, что машина завелась, схватила, и тут же заглохла. Два раза. С третьего завелась нормально. При разгоне начались провалы - если сильно...
  3. zhenek7108

Замена или колхозинг проводки а80 в3

Замена или колхозинг проводки а80 в3

Парни всем добрый. Надо AAD заменить на карбовый мотор, что там с подкапотной проводкой, катушкой и т.д Донор сборный, по докам RU но карб кейхин 1 и сделаны прогревочные примерно как...
  4. Александр _

Патрубки печки

Патрубки печки

ДОБРЫЙ ДЕНЬ столкнулся с такой проблемой патрубок на печку который идёт от двигателя вернее от штуцера двигателя с размером 20-21 я так понял он короткий загнутый на другом конце...
  5. Injector

Клинит заднее колесо

Клинит заднее колесо

Доброго времени! Я здесь новичок, поэтому сильно не пинайте, если не там задал вопрос. Да и Авдюшка тоже недавно приобрелась, на замену ВАЗа(который обслуживал на 70 % самостоятельно и...
  6. Audi C4 S4

Решил поставить МКПП

Решил поставить МКПП

Доброе время суток AUDI А6 С4 2.0 ABK 115лс АКПП решил поставить МКПП так как решил автомат не чехлить а просто купить Свап комплект механики и радоваться дальше машиной но я вот думаю...
  7. donn09

Проблемы с печкой на audi a6c4

Проблемы с печкой на audi a6c4

Здравствуйте у меня машина audi a6c4 2.8l акпп привод передний. Такая проблема на ходу при нажатии газа по сильнее идет горячий воздух из печки хотя вся вакуумная система работает и...
  8. pro-peller1989

100, C4, переборка тормозов в круг

100, C4, переборка тормозов в круг

Добрый день уважаемые посетители. На перебор тормозов меня толкнуло то что ручник нихрена не работает а задние тормозные диски ещё с прошлого владельца покрыты таким слоем коррозии что...
  9. Антон Леншин

Audi 80 B3 (хруст в коробке)

Audi 80 B3 (хруст в коробке)

Всем добрый день. Обладаю Audi 80 B3 на АКПП. И столкнулся с такой проблемой: когда включаю коробку в положение D или R, или вообще в любую передачу кроме паркинга и нейтрали, слышу...
  10. zmey1251

Переход на Январь Ауди 80, 4 цилиндра, будет обновляться!!

Переход на Январь Ауди 80, 4 цилиндра, будет обновляться!!

Итак, всем доброго времени суток! Для начала попрошу людей которые будут читать отчет, такую же бадягу на 4000 стр как в теме Январь на ауди не разводить это самое главное!!! тут прошу...
  11. Александр _

Начал уходить антифриз

Начал уходить антифриз

ауди 100 с4 2.3 вот в зади мотора стоит штуцер пластиковый недавно начал уходить антифриз на холодную там и капли его можно на герметик посадить или нужен новый? и какой там...
  12. Aleksrinazov

Странности с редуктором А100c4

Странности с редуктором А100c4

Предыстория. Пережевало коробку. 1 и3 вылетают, 5 не включается совсем. На второй едет, пока держишь рычаг, и на 4 Решил менять коробку, выяснилось, что она уже не родная. Полез...
  13. mr.Anderson

Заглохла на ходу и больше не заводиться

Заглохла на ходу и больше не заводиться

Собственно ничто не предвещало беды, просто заглохла на ходу и всё. Открутил от фильтра топливопровод, ключ повернул, а там пусто. Ну думаю бензин кончился или насос. Сгонял залил...
  14. Александр _

подшипники задней ступицы ауди 100 с4

подшипники задней ступицы ауди 100 с4

столкнулся с такой проблемой при замене подшипников не подходят вин бьёт другие .похоже балка стоит от а6 с4 как вообще подобрать подшипники мож кто подскажет мой вин вообще бьёт...
  15. iokiok

чем смазывают замок двери?

чем смазывают замок двери?

короче, опять постояла 10 дней, сначала дверь не открылась, а когда открылась (изнутри) - уже не закрылась. приходится полузакрытую открывать и закрывать пневмой. + зимние приключения -...
  16. evgeny1503

Нет реакции на ключ в замке.

Нет реакции на ключ в замке.

Авто audi a6c4 abc. Такая проблема: машинка не реагирует на поворот ключа в замке зажигания. Форум мониторил, описание проблемы видел, НО! Точнее так: все контрольные лампы загораются,...
  17. Дмитрий Ли

Приемная труба ( штаны ) от NF на AAR

Приемная труба ( штаны ) от NF на AAR

Здравствуйте. Подойдёт ли приёмная труба ( штаны ) от двигателя NF с кузова с3 на AAR кузов с4 ? Двигатель и тот и тот 5 цилиндровый.
  18. Slepoi517

Ауди 100 с3 1987 год глохнет на ходу

Ауди 100 с3 1987 год глохнет на ходу

Здравствуйте недавно приобрел машину 100 с3 1987 года, стоит карбюратор от нивы, было прохладно на улице проблем не было как только термометр переволил за +30, после минут 30 езды...
  19. Игорь_елец

Провал ХХ после запуска

Провал ХХ после запуска

После запуска обороты проваливаются почти в ноль и через секунду - две восстанавливаются. Иногда не восстанавливаются и глохнет. После встряски работает идеально. Наблюдается только на...
  20. qweasd2021

Диски

Диски

Подскажите есть диски 4х108 R15 195x50 цо 74.1 вылет ET 51, подскажите станут ли они в ауди 80 б3?

Настройки отображения тем

Загрузка...