Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет... Нужна ваша помощь... Запотевает стекло изнутри, но это не печка радиатора, и не антифриз... Помою стекло, чисто буквально 3 дня, а потом потеет, синий жирный налёт...
Здравствуйте подскажите куда в какую сторону копать. Езжу на Ауди 80 б3 1.8 Моник . Бывает что начинает дёргается пропадает газ особенно это чувствуется когда начинаешь разгон первые три...
Ауди а6 с4, возле бочка ОЖ
Добрый день! Перестала срабатывать реле бензонасоса, оказывается пропала искра. Начал проверять катушку зажигания - не идёт питание. При подключении плюса напрямую на 15 контакт...
Всем здравствуйте, в общем и целом при запуске на холодную плавают обороты от 1.100 до 0 почти, бывает глохнет, появляется черный дым, но при температуре двигателя от 50,60 градусов...
Добрый день, может кто сталкивался, поможет с решением, ауди 100 с4 с лискаром начала троить, снимаю с температурного датчика провод обороты поднимаются до 1600 и машина едет, через 10...
на холодную все работает как прогреется хорошо перестаёт включаться передачи или с большим трудом Заменил: корзину ,ведомый диск ,выжимной подшибник, рабочий цилиндр сцепления Резултат...
Всех приветствую! Собственно все уже в курсе, что я вернул родной трех конактный датчик термовыключателя, согласно заводской проводки. Но вопрос теперь таков. По логике же должен стоять...
Всех приветствую, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, что машина греется. Опишу все ниже: Собственно, если двигаться по трассе 60 км/ч и выше, то согласно стрелке...
Всех приветствую! Нужна помощь с подключением впускного коллектора на 2.6. Обнаружил, что у меня отсутствуют провода, обведенные на картинке ниже (фото с интернета). Погуглив, понял, что...
Всех приветствую. Это снова я, да. С прошлой проблемой разобрался, купив новые форсы, машина заводится как ракета с пол оборота, но обороты плавают. Но сейчас не об этом. В общем...
Доброго времени суток! На днях взял сотку 2.3 С4. Есть проблемы с зажиганием на холодную и горячую, так же оборван провод на фишку ЭГРД. Кто бы в СПб смог помочь, посоветуйте,...
Здравствуйте столкнулся с проблемой сгнили предние крылья. Хочу посьавить пластиковые подскажите как они встают? ровно, не ровно если ровно то от какого производителя
Здравствуйте . Центральный замок перестал работать после снятия акб. 1. Плату Компрессора перепаял не помогло. Поехал на разборку пробовал на других компрессорах не работает и тогда...
что делать где искать подскажите.....
парни всем привет , на двеностке такая херь у меня-при покупке кронштейн генератора(лапа) был заколхожен (на трещине заплатка жестяная на 4 винтах) -я его выкинул ,поставил с...
Вобщем потёк основной радиатор, придётся покупать новый. Вот думаю, какую жижу заливать? Просто тосол, G11, G12? Цены в одном диапазоне, плюс минус 100р за 10 литров. Обчитался инету,...
Перестала заводится вообще, поменял топлевный фильтр, не помогло. Поменял броне провода, завелась с первого раза, поработала минут 5 , заглохла и опять не заводилась. Оказался...
здравствуйте,вот хочу узнать какое масло лучше лить в двигатель rt 2.0,!
Прикола ради решил проверить, встречаются ли на моём моторе клапаны с поршнями. Установил поршень первого цилиндра в ВМТ, прокрутил распредвал, и ни какого столкновения не обнаружил....