Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем! Подскажите мне по поводу моего вопроса. Особенно первая плохо включается. Вот когда с усилием воткнёшь то начинает нормально включаться. Признаюсь что шар который внутри под...
Здравствуйте. Помогите советом. Когда менял зимнюю резину увидел что на заднем левом колесе один болт был почти не закручен, сорвало резьбу на ступице. Начал искать по всем известным...
помогите.машина ауди 80 б4 1992 года ABT.пропал ближний свет,и больше не загорася
Помогите!! - уже не знаю где копать! мотор 2.3 NG на холодную заводится - обороты в пределах 800, на газ откликается хорошо. как только прогревается - трясет на холостых, нажимаешь на...
Всем привет у соседа стоит ауди похожа на сотку не нет он сказал ауди куадро но это навряд ли скорей ауди 100 с3 но кузов похожа на эту салон вроде такой двигатель 5 горшков, инжектор...
Вообщем создавал уже тему, но старую дополнить не могу почему то. Поэтому еще разок. Вообщем проблема следующая. На холодную заводится, но дико троит пока не прогреется, как только...
Всем привет и с почти наступившим новым годом:wave: Хочу поделиться небольшим и ещё незаконченным отчетом по обновлению старых сидений. Выпала возможность приобрести кожаный рекаро...
Приветствую. Ребят нужна подсказка от опытных людей. Появился цокот при работе ДВС, модель - ААН 2.8 стоит на Ауди Кабриолет. До этого все было норм на старых форсунках. Поставил...
Всех с Новым годом! Подскажите лучшего производителя для AUDI100 - 2,6 ABC. Меняю уже не первую, хватает максимум на год. Последняя была KRAFT. Заранее благодарен.
Кто замарачивался по установке 2-х карбов на 80.Какие нужны доработки?С ув.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста! Поменяли двигатель на бочке 1.8 SF на 1.6 от фольксвагена, проводка подходит, вентилятор (односкоростной) отказывается работать, были заменены реле,...
Всех с Новым Годом! Ребят, нужна помощь, голова уже кругом. Пока читал про сам впрыск, про датчики и возможные неполадки - запутался окончательно. Проблема в том что, когда заводишь -...
Вообщем купил ауди 100 с3 переходка. мотор 2.0 джетроник, на холодную заводится, троит до прогрева хотя бы на 50 градусов, как нагреется, работает хорошо но если дать газ в пол то мотор...
Поздравляю с наступившим новым годом. Мне нужна книга по карбюратору кейхин 2. Проблема не открывается дз второй камеры и в диффузоре нет бензина. Работает только первая камера. Прошу...
[/COLO R]помогите:help:
купил бочку уже с приборкой от а6, абс не абс-ил изначально. лампа не горела. небыло лампы абс в приборке и в блоке с торца торпеды не было преда. вставил лампу и пред, лампа загорелась....
Значит дернул меня черт помыть впускной коллектор и дросель. Собрал на новых прокладках все. Появился черный дым и свечи чернее черного стали. Отдал в инжектор центр на диагностику....
Фары в AUDI 80 от A4 ИЛИ A6 Подскажите может кто-то ставил в бочку фары от А4 или А6 какие именно подходят ну и фото
Это такая лента пластмассовая которая см на 10 из отверстия ремня и на конце имеет разъемную скобу. На скобе есть две пиктограммы - маленький человечек с ремнем и большой человечек с...
Ехали, ехали. Решили кроме регика включить еще телефон на зарядку. Выдернул регик из гнезда прикуривателя, вставил в гнездо разветвителя, в разветвитель же зарядку, все это в...