80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. evgen83

Плохо включается передача на ауди 80 б4

Плохо включается передача на ауди 80 б4

Привет всем! Подскажите мне по поводу моего вопроса. Особенно первая плохо включается. Вот когда с усилием воткнёшь то начинает нормально включаться. Признаюсь что шар который внутри под...
  2. aLEX12111984

Задняя ступица Audi 80 B3

Задняя ступица Audi 80 B3

Здравствуйте. Помогите советом. Когда менял зимнюю резину увидел что на заднем левом колесе один болт был почти не закручен, сорвало резьбу на ступице. Начал искать по всем известным...
  3. В0лодя

ауди 80.ближний свет

ауди 80.ближний свет

помогите.машина ауди 80 б4 1992 года ABT.пропал ближний свет,и больше не загорася
  4. audi_quattroB4

KE - помогите - на холодную работает на горячую трясет

KE - помогите - на холодную работает на горячую трясет

Помогите!! - уже не знаю где копать! мотор 2.3 NG на холодную заводится - обороты в пределах 800, на газ откликается хорошо. как только прогревается - трясет на холостых, нажимаешь на...
  5. Александр4825

Ауди выстоновить

Ауди выстоновить

Всем привет у соседа стоит ауди похожа на сотку не нет он сказал ауди куадро но это навряд ли скорей ауди 100 с3 но кузов похожа на эту салон вроде такой двигатель 5 горшков, инжектор...
  6. Artem.Sverchkov

Троит на холодную. Не заводится на горячую 100 c3 2.0 RT KE-Jetronic

Троит на холодную. Не заводится на горячую 100 c3 2.0 RT KE-Jetronic

Вообщем создавал уже тему, но старую дополнить не могу почему то. Поэтому еще разок. Вообщем проблема следующая. На холодную заводится, но дико троит пока не прогреется, как только...
  7. 22011990

Попытка обновить и перекрасить recaro салон.

Попытка обновить и перекрасить recaro салон.

Всем привет и с почти наступившим новым годом:wave: Хочу поделиться небольшим и ещё незаконченным отчетом по обновлению старых сидений. Выпала возможность приобрести кожаный рекаро...
  8. Yellow-Antoshka

Кто подскажет как понять форсунка или гидрики цокотят?

Кто подскажет как понять форсунка или гидрики цокотят?

Приветствую. Ребят нужна подсказка от опытных людей. Появился цокот при работе ДВС, модель - ААН 2.8 стоит на Ауди Кабриолет. До этого все было норм на старых форсунках. Поставил...
  9. paaalytch

Выбор помпы

Выбор помпы

Всех с Новым годом! Подскажите лучшего производителя для AUDI100 - 2,6 ABC. Меняю уже не первую, хватает максимум на год. Последняя была KRAFT. Заранее благодарен.
  10. kita

ауди 80 б3 2-а карба?

ауди 80 б3 2-а карба?

Кто замарачивался по установке 2-х карбов на 80.Какие нужны доработки?С ув.
  11. Deniska M

Не работает вентилятор радиатора Audi 80 B3

Не работает вентилятор радиатора Audi 80 B3

Доброй ночи, подскажите пожалуйста! Поменяли двигатель на бочке 1.8 SF на 1.6 от фольксвагена, проводка подходит, вентилятор (односкоростной) отказывается работать, были заменены реле,...
  12. Leksa47

Обороты 1,8JN мех.инж., уже кипит мозг

Обороты 1,8JN мех.инж., уже кипит мозг

Всех с Новым Годом! Ребят, нужна помощь, голова уже кругом. Пока читал про сам впрыск, про датчики и возможные неполадки - запутался окончательно. Проблема в том что, когда заводишь -...
  13. Artem.Sverchkov

Не заводится на горячую, черные свечи, на полном газу троит. Помогите

Не заводится на горячую, черные свечи, на полном газу троит. Помогите

Вообщем купил ауди 100 с3 переходка. мотор 2.0 джетроник, на холодную заводится, троит до прогрева хотя бы на 50 градусов, как нагреется, работает хорошо но если дать газ в пол то мотор...
  14. Nurizhan

Уважаемые форумчани

Уважаемые форумчани

Поздравляю с наступившим новым годом. Мне нужна книга по карбюратору кейхин 2. Проблема не открывается дз второй камеры и в диффузоре нет бензина. Работает только первая камера. Прошу...
  15. canek2410

смена приборки и абс

смена приборки и абс

купил бочку уже с приборкой от а6, абс не абс-ил изначально. лампа не горела. небыло лампы абс в приборке и в блоке с торца торпеды не было преда. вставил лампу и пред, лампа загорелась....
  16. Baluspb

Троит двигло.

Троит двигло.

Значит дернул меня черт помыть впускной коллектор и дросель. Собрал на новых прокладках все. Появился черный дым и свечи чернее черного стали. Отдал в инжектор центр на диагностику....
  17. Юрий_Ровно

Фары в AUDI 80

Фары в AUDI 80

Фары в AUDI 80 от A4 ИЛИ A6 Подскажите может кто-то ставил в бочку фары от А4 или А6 какие именно подходят ну и фото
  18. Alexcris

В чем принцип работы направляющих задних ремней?

В чем принцип работы направляющих задних ремней?

Это такая лента пластмассовая которая см на 10 из отверстия ремня и на конце имеет разъемную скобу. На скобе есть две пиктограммы - маленький человечек с ремнем и большой человечек с...
  19. Alexcris

На заметку по масленке на прибрке

На заметку по масленке на прибрке

Ехали, ехали. Решили кроме регика включить еще телефон на зарядку. Выдернул регик из гнезда прикуривателя, вставил в гнездо разветвителя, в разветвитель же зарядку, все это в...

Настройки отображения тем

Загрузка...