Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Какой ремкомплект или номер его?чтобы суппорта перебрать-дернул ручник,флажки назад не идут.справа даже молотком не с первого удара встаёт на место
Досталась мне от предыдущего владельца трапеция с таким вот чудесным ремонтом. До снятия оно ещё, как то работало, но теперь каюк. Обзвон разборок дал понять, что трапеций этих в наличии...
Приветствую всех! Кто может сделать фотки крепления направляющих шторки багажника аванта в 44к.? Интересует место где направляющие взаимодействуют с обшивкой. Очень не хочется пилить...
Датчик сам показывает правильно,но вот врёт приборка.показометр менял-разницы нет. Вентилятор срабатывает когда чуть более 50 показывает.втыкал в разъём сопротивление-всаналогично.бесит...
В прошлом году заметил что в мороз иногда когда завожу что-то под капотом громко гудит (как будто замыкание и ничего нигде не крутится), выключаю зажигание, пытаюсь ещё - раза со второго...
Ауди 80 б4.двиг абк...просто в автолигу сказали,что нет на этом моторе прокладки поддона и ставится все на герметики...и подскажите еще,что бы снять поддон,нужно откручивать подрамник?
клапан системы изменения геометрии впускного коллектора n156 мотор 2,8 aah. когда именно появилась ошибка незнаю, но расход за последние 2 месяца вырос до 19 литров. гугл такую ошибку...
Здравствуйте)Решил приобрести ауди выбор встал перед а6 с4 1.9дизель 1995 год. либо ауди80 1992год 1.9дизель. Что лучше и на что смотреть при выборе?у а6 пробег 200 у 80 170.За ранее...
Добрый день, ребят.Подскажите,может кто сталкивался.Умер родной генератор бош на 90А(кольцо токосьемные+межвитковое+посадочные места подшипников). В связи, с "нестабильным положение...
Ауди80б4АВТ при прогреве троит двигатель ,на прогретом иногда дергается замучился свечи менять(пробивает) Поменял трамблер высоковольтные провода,Подскажите кто сталкивался .может...
Audi B4 2.0E 115 HP Automat :help::help::help::help::help::help::help: Сегодня утром собрался в магазин за подарками и продуктами домой. Завелся , прогрелся собирался уже выезжать как...
Всем доброго времени суток!!! Образовалась такая проблема .Утром на холодную при повороте ключа на "стартер" слышу щелчок втягивающего и все!!! 1,2 секунды пауза и о чудо начинает...
Проблема такая недогрев двигателя ( по прибору салона) и в салоне дубак ,куплен был датчик в радиатор ,сам термос (вахлер).При движение в салоне очень холодно и по стрелке показывает...
Всем привет!!!!Подскажите подойдут ли передние пружины от дизельной ауди а6(с4) 2.5..... на бензиновую ауди а6(с4) 2.8????
Такая история: была 100 AAR, обороты держала ровно, но разгонялась хуже чем должна. В итоге убил её об дерево, а сейчас взял такую-же, но с плавающими оборотами (зато прёт как танк)....
здравствуйте форумчане. помогите пожалуйста, такой вопрос, пришел купить шаровые, а меня спросили с чем они, с болтами или гайками, а я не в курсе даже. подскажите как посмотреть и...
Всем привет случилась беда и так поехали я в магаз на улице -20 приезжаю я туда километров 15 машина грееться быстро так как поменял термостат все нормально ехала хорошо так вот подъехал...
у меня ауди 80 б4 1992 года ABT.когда завожу машину на панели мигают датчики масла и температуры,и не срабатывает генератор.как только прогазую машину до 3тыс/об. срабатывает генератор и...
Дата производства 1989 Производитель Audi Модель 80 седан IV Модификация 2.0 E Код модели 89, 89Q, 8A, B3 Расположение руля Слева Количество дверей 4 Страна производства Германия Модель...
Заводишь машину обороты двигателя поднимаются 1900 и дальше только растут, помогите люди что делать мне???? Когда снял заглшку РХХ из всего это начелось, когда ставишь ее обратно, при...