80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. pro-peller1989

На улице дубак, не прогревается двигатель 2.0 AAD

На улице дубак, не прогревается двигатель 2.0 AAD

На улице -15 или -25 Прогреваю двигатель, включаю печку на максимум нагреваю салон. Салон прогревается в салоне становится жарко, убавляю печку на 2-3 деление, езжу пол часа без...
  2. mek89

Провернуло вкладыши на AAH

Провернуло вкладыши на AAH

У друга на двигателе AAH провернуло 2 шатунных вкладыша, на коленвале теперь небольшие задиры. В наличии есть двигатель ABC на нем одна треснувшая головка и задиры в блоке (от лопнувшего...
  3. Denis Urevich

Чистка радиатора печки (легко и просто)

Чистка радиатора печки (легко и просто)

Смотрел массу материалов как делают печки, в основном их меняют на новые, но никто не ремонтирует. Есть пару нюансов почему я сначала пытаюсь отремонтировать оригинал, а если не удалось...
  4. CRazs

датчик холла, поломалась фишка

датчик холла, поломалась фишка

Добрый вечер. меняли коробку, и с небольшим усилием сломалась фишка на датчике холла. провод внутри оборвался, поэтому решили менять датчик целиком. но насколько я понял из отчетов,...
  5. Alexsis f

Шланг от впускного коллектора

Шланг от впускного коллектора

Здравствуйте! Подскажите, к чему подводится шланг, идущий от впускного коллектора? (см. вложение) У меня вместо шланга стоит заглушка.
  6. sailis

утечка тока на ДХО

утечка тока на ДХО

Приветствую. Нашел утечку тока, оказалось в реле ДХО. подскажите в чем дело- так и должно быть?:shock:
  7. vavanb4

wag-com

wag-com

где можно скачать вот такой фаил для диагностики ваг ком 8A0-907-311-ABT.lbl на русском языке
  8. Leksa47

Трещит при торможении

Трещит при торможении

на любой скорости есть треск при торможении. Будто абс моторчик(абс нет у меня). Чем выше скорость тем более методичный и сильнее звук. Проверил всю подвеску, люфтов нет(была только...
  9. BNK

Задний ступичный подшипник А6С4 монопривод

Задний ступичный подшипник А6С4 монопривод

Народ, здорова. Непонятки с задними ступичными подшипниками на моноприводе. Месяца 3 назад менял ступичные подшипники на заду. До этого был такой нехилый люфт и звериный вой во время...
  10. Вольгаст

Глючит компрессор центрального замка

Глючит компрессор центрального замка

Доброго времени суток! Застал давеча авто во дворе с открытими дверями и поставленной на охрану сигнализацией. Накануне отключался минус на аккумуляторе. Может кто подскажет, почему...
  11. stalkerproffi

Не могу натянуть ремень гура помогите

Не могу натянуть ремень гура помогите

Всем привет не получается натянуть ремень гура откручиваю 2 болта как на фото пытаюсь его монтировкой сдвинуть он и не ослабляться и не натягивается болт который должен его натягивать...
  12. canek2410

барабашка в тормозах???

барабашка в тормозах???

ехал с работы, перед светофором чуть резче оттормозился, даже заабээсил. и педаль стала жёсткой. тормозили по прежнему все колёса, но для обычной остановки приходилось прилагать такое...
  13. Игорь_елец

Болты шруса

Болты шруса

Перекатывался через ,,полицейского'' , вдруг что-то загремело и я ,,встал''. Открутились болты внутреннего шруса. Все!! И ни один не потерялся , так из пыльника и торчали. А предистория...
  14. bid.985

Установка шестерен распредвала

Установка шестерен распредвала

Просветите, кто знает по вопросу- представим ситуацию, на двигатель надо поставить две ГБЦ. Одно но- шестеренки распредвалов снятые полностью. Так как они садятся на конус без всяких...
  15. Baluspb

Износ дроссельной заслонки

Износ дроссельной заслонки

Залез как-то почистить впуск... Во первых разобрал коллектор aah заслонки держатся отлично,но не плотно закрывают. Насколько это критично? Более важный вопрос такой : обнаружил износ...
  16. edon

Ребус с электроникой,помогите!

Ребус с электроникой,помогите!

Друзья,помогите с проблемой, плиз! А беда такая: вернулся с магазину, завел машину, а ближний не горит, не горит и дальний,только горит если мигать дальним,и левый передний габарит горит...
  17. Вольгаст

Не заводится в мороз ABC или снова стартер?)

Не заводится в мороз ABC или снова стартер?)

Доброго времени суток! Всех с наступившим НГ! Прошлый год начался с того, что при морозе -15 машина не завелась. Стартер крутил, аккум новый, искра была, подача топлива - тоже, а не...
  18. thant

ауди 80, нет питания на форсунке

ауди 80, нет питания на форсунке

доброго времени суток! ауди 80 B3? двигатель РМ подскажите пожалуйста сломал уже голову, в какую сторону мне рыть? работала машина, на 100 градусах температуры заглохла, и не заводится...
  19. Григрий

Audi 90 solex SOS!!!

Audi 90 solex SOS!!!

Помогите найти причину нестабильных холостых при малом количестве бензина и расходы 14 литров на 100 км. Напомню, машинка 90 б 2 кв, ныне на Дааз от Москвича 2141. В начале...

Настройки отображения тем

Загрузка...