Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На улице -15 или -25 Прогреваю двигатель, включаю печку на максимум нагреваю салон. Салон прогревается в салоне становится жарко, убавляю печку на 2-3 деление, езжу пол часа без...
У друга на двигателе AAH провернуло 2 шатунных вкладыша, на коленвале теперь небольшие задиры. В наличии есть двигатель ABC на нем одна треснувшая головка и задиры в блоке (от лопнувшего...
Смотрел массу материалов как делают печки, в основном их меняют на новые, но никто не ремонтирует. Есть пару нюансов почему я сначала пытаюсь отремонтировать оригинал, а если не удалось...
Добрый вечер. меняли коробку, и с небольшим усилием сломалась фишка на датчике холла. провод внутри оборвался, поэтому решили менять датчик целиком. но насколько я понял из отчетов,...
Здравствуйте! Подскажите, к чему подводится шланг, идущий от впускного коллектора? (см. вложение) У меня вместо шланга стоит заглушка.
Приветствую. Нашел утечку тока, оказалось в реле ДХО. подскажите в чем дело- так и должно быть?:shock:
где можно скачать вот такой фаил для диагностики ваг ком 8A0-907-311-ABT.lbl на русском языке
где она находится есть у кого фото?
на любой скорости есть треск при торможении. Будто абс моторчик(абс нет у меня). Чем выше скорость тем более методичный и сильнее звук. Проверил всю подвеску, люфтов нет(была только...
Народ, здорова. Непонятки с задними ступичными подшипниками на моноприводе. Месяца 3 назад менял ступичные подшипники на заду. До этого был такой нехилый люфт и звериный вой во время...
Доброго времени суток! Застал давеча авто во дворе с открытими дверями и поставленной на охрану сигнализацией. Накануне отключался минус на аккумуляторе. Может кто подскажет, почему...
Всем привет не получается натянуть ремень гура откручиваю 2 болта как на фото пытаюсь его монтировкой сдвинуть он и не ослабляться и не натягивается болт который должен его натягивать...
ехал с работы, перед светофором чуть резче оттормозился, даже заабээсил. и педаль стала жёсткой. тормозили по прежнему все колёса, но для обычной остановки приходилось прилагать такое...
Перекатывался через ,,полицейского'' , вдруг что-то загремело и я ,,встал''. Открутились болты внутреннего шруса. Все!! И ни один не потерялся , так из пыльника и торчали. А предистория...
Просветите, кто знает по вопросу- представим ситуацию, на двигатель надо поставить две ГБЦ. Одно но- шестеренки распредвалов снятые полностью. Так как они садятся на конус без всяких...
Залез как-то почистить впуск... Во первых разобрал коллектор aah заслонки держатся отлично,но не плотно закрывают. Насколько это критично? Более важный вопрос такой : обнаружил износ...
Друзья,помогите с проблемой, плиз! А беда такая: вернулся с магазину, завел машину, а ближний не горит, не горит и дальний,только горит если мигать дальним,и левый передний габарит горит...
Доброго времени суток! Всех с наступившим НГ! Прошлый год начался с того, что при морозе -15 машина не завелась. Стартер крутил, аккум новый, искра была, подача топлива - тоже, а не...
доброго времени суток! ауди 80 B3? двигатель РМ подскажите пожалуйста сломал уже голову, в какую сторону мне рыть? работала машина, на 100 градусах температуры заглохла, и не заводится...
Помогите найти причину нестабильных холостых при малом количестве бензина и расходы 14 литров на 100 км. Напомню, машинка 90 б 2 кв, ныне на Дааз от Москвича 2141. В начале...