80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. stalkerproffi

Проблемы с давлением масла ауди 100 с4 aad

Проблемы с давлением масла ауди 100 с4 aad

Всем привет! тема такая сегодня стоял в пробке очень долго машина нагрелась и температура масла была градусов 100 и заметил что датчик давления показывается что то между 0 и 1 бар...
  2. kita

бр.провада на ауди80?

бр.провада на ауди80?

случилась беда на проводе от катушки сгнили и оторвались штэкера (раземы)!вопрос в том с чего можно подобрать провод ? С ув.:shock:
  3. John Craven

Что за датчик ?

Что за датчик ?

https://cloud.mail.ru/public/7w8k/cfC8e31Eb https://cloud.mail.ru/public/7Bre/bAJEjUNcf стоит сбоку на впускном коллекторе послле заслонки. Вторую неделю мучаюсь, тачка то заводится то...
  4. dimon46kursk

Audi 80 b3

Audi 80 b3

Всем привет! Появилась проблема в машине, audi 80 b3 двигатель то ли ne или pm Увеличился расход топлива около 20 литров,куда смотреть,или что делать,подскажите,за ранее спасибо.
  5. AltF4

щелкает реле не могу найти

щелкает реле не могу найти

Всем привет!Проблема уже давно и я задолбался искать.Щелкает какое то реле под рулем за приборкой.Щелкает хаотично и реагирует на включение любого электро прибора:дворники, свет,...
  6. Pandatyta

Переключения автомобиля с бензина на газ. 2 поколение

Переключения автомобиля с бензина на газ. 2 поколение

Здраствуйте. Ребят возникла такая проблема. У меня Audi 80 b3, стоит ГБО 2 поколения, дак вот, случился такой трабл, приежаю домой, как полагается переключил машину на бензин, а она не...
  7. егор121

ауди а6 с4

ауди а6 с4

привет всем!! требуется помощь!! ехал с москвы, из-за плохих дорог убил 2 резины 205/60/15. ребята предложили резину мишлен 205/65/15. подойдет-ли она? задевать не будет??
  8. Алик07

давление масла

давление масла

Добрый вечер знатоки, проблема такая утром завожу давка 5 ,при рабочей температуре иногда на холостых загорается масленка.При прогазовке нормально давит 2,5 на 2000.В чем может быть...
  9. SWAN_HELL

Постоянно прорывает шланг от двигателя к печке

Постоянно прорывает шланг от двигателя к печке

Господа, прошу помощи, меняю уже 9 шланг( Постоянно прорывает в одной и той же точке шланг который от двигателя к печке, пытался выискать проблему заменив большинство шлангов и вот...
  10. volea

Искрит катушка, AAH

Искрит катушка, AAH

С неделю как начала троить на холостых. Прозвонил провода, на 5-й цилиндр провод оказался дохлым. Купил сегодня провод, поменял свечи и, перед тем как воткнуть новый провод, прыснул...
  11. Zic-Zac

Задний сальник коленвала

Задний сальник коленвала

Всем салют:wave: У меня новая беда,злополучный сальник...Тыс 25 назад менял его первый раз,ставил виктор рейнц,снял крышку заднюю,выбил старый,забил новый,всё ок!!Недавно менял кпп...
  12. zigor7

Детонация в двигателе AAR и переборка головы

Детонация в двигателе AAR и переборка головы

Приключилась странная фигня. Ни с того ни с сего появилась ярко выраженная детонация. Удивляло то, что двигатель работает на газу, а как известно - на газу, детонация это нечто из...
  13. audi_cc

вопрос по маслосъемным кольцам

вопрос по маслосъемным кольцам

вопрос такой, по маслу на резьбах свечей зажигания понятно, что маслосъемные колпачки пропускают масло... а вот насчет маслосъемных колец - синего дыма из глушителя нет, ездил за машиной...
  14. Zic-Zac

Насос топливный

Насос топливный

Всем салам:wave: С наступившими и с наступающими,всех благ всем и вся:nod: Мужики ситуация такая,катаясь вчера,машина неожиданно заглохла(тупо встала),при попытках оживить её было...
  15. lucifer86

проблемы с движком а6с6 подскажите

проблемы с движком а6с6 подскажите

Народ такая проблема! Стал шумно работать движок. На А6с6 2.4I модель BDW передний привод 2005год! Я грешу на цепь! Надо ли все вместе менять? Там цепь, натяжитель, успокоитель, или...
  16. dsa110880

Зажигание

Зажигание

Добрый вечер Знатоки! Проблема такая: Ни с того - ни с сего ласточка заглохла. Заводиться только когда выжимаеш полный газ, и то после как стартёр прокрутит чёрт знает сколько оборотов,...
  17. sg12

Заводская сигнализация, как снять с охраны

Заводская сигнализация, как снять с охраны

У меня стоит штатная сигнализация, которая в блоке компрессора, функцией охраны не пользуюсь, доп сигналка подключена просто к ЦЗ на открытие/закрытие. Из за морозов открывал ключом, и...
  18. Artur_79

Сверхмощная система зажигания для... Ну и ГБО, куда без него

Сверхмощная система зажигания для... Ну и ГБО, куда без него

кто почем готов покупать аналог вот этого: http://www.hvignition.ru/ пока себестоимость блока без работы видится где то в районе 5000 рублей.
  19. sviblovo99

Вопрос по тросам ручника на 100 с4

Вопрос по тросам ручника на 100 с4

Здравствуйте дорогие клубни.Пришел момент когда нужно заменить тросы ручника по причине их негодности......полез в каталог,а там два варианта:rollingeyes: Трос стояночного тормоза (4A0...
  20. forus

Пусковая Форсунка

Пусковая Форсунка

Всем дня доброго. AUDI-100, C-4, 2,3л, AAR дв, Jetronik KE 3.2. 1992г. Двигатель запускается трудно ,заливает. Снял штекер пусковой ,запуск лёгкий с пол оборота.Подключил лампу к...

Настройки отображения тем

Загрузка...