Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! тема такая сегодня стоял в пробке очень долго машина нагрелась и температура масла была градусов 100 и заметил что датчик давления показывается что то между 0 и 1 бар...
случилась беда на проводе от катушки сгнили и оторвались штэкера (раземы)!вопрос в том с чего можно подобрать провод ? С ув.:shock:
https://cloud.mail.ru/public/7w8k/cfC8e31Eb https://cloud.mail.ru/public/7Bre/bAJEjUNcf стоит сбоку на впускном коллекторе послле заслонки. Вторую неделю мучаюсь, тачка то заводится то...
Всем привет! Появилась проблема в машине, audi 80 b3 двигатель то ли ne или pm Увеличился расход топлива около 20 литров,куда смотреть,или что делать,подскажите,за ранее спасибо.
Всем привет!Проблема уже давно и я задолбался искать.Щелкает какое то реле под рулем за приборкой.Щелкает хаотично и реагирует на включение любого электро прибора:дворники, свет,...
Здраствуйте. Ребят возникла такая проблема. У меня Audi 80 b3, стоит ГБО 2 поколения, дак вот, случился такой трабл, приежаю домой, как полагается переключил машину на бензин, а она не...
привет всем!! требуется помощь!! ехал с москвы, из-за плохих дорог убил 2 резины 205/60/15. ребята предложили резину мишлен 205/65/15. подойдет-ли она? задевать не будет??
Добрый вечер знатоки, проблема такая утром завожу давка 5 ,при рабочей температуре иногда на холостых загорается масленка.При прогазовке нормально давит 2,5 на 2000.В чем может быть...
Господа, прошу помощи, меняю уже 9 шланг( Постоянно прорывает в одной и той же точке шланг который от двигателя к печке, пытался выискать проблему заменив большинство шлангов и вот...
С неделю как начала троить на холостых. Прозвонил провода, на 5-й цилиндр провод оказался дохлым. Купил сегодня провод, поменял свечи и, перед тем как воткнуть новый провод, прыснул...
Всем салют:wave: У меня новая беда,злополучный сальник...Тыс 25 назад менял его первый раз,ставил виктор рейнц,снял крышку заднюю,выбил старый,забил новый,всё ок!!Недавно менял кпп...
Приключилась странная фигня. Ни с того ни с сего появилась ярко выраженная детонация. Удивляло то, что двигатель работает на газу, а как известно - на газу, детонация это нечто из...
вопрос такой, по маслу на резьбах свечей зажигания понятно, что маслосъемные колпачки пропускают масло... а вот насчет маслосъемных колец - синего дыма из глушителя нет, ездил за машиной...
Всем салам:wave: С наступившими и с наступающими,всех благ всем и вся:nod: Мужики ситуация такая,катаясь вчера,машина неожиданно заглохла(тупо встала),при попытках оживить её было...
Народ такая проблема! Стал шумно работать движок. На А6с6 2.4I модель BDW передний привод 2005год! Я грешу на цепь! Надо ли все вместе менять? Там цепь, натяжитель, успокоитель, или...
Добрый вечер Знатоки! Проблема такая: Ни с того - ни с сего ласточка заглохла. Заводиться только когда выжимаеш полный газ, и то после как стартёр прокрутит чёрт знает сколько оборотов,...
У меня стоит штатная сигнализация, которая в блоке компрессора, функцией охраны не пользуюсь, доп сигналка подключена просто к ЦЗ на открытие/закрытие. Из за морозов открывал ключом, и...
кто почем готов покупать аналог вот этого: http://www.hvignition.ru/ пока себестоимость блока без работы видится где то в районе 5000 рублей.
Здравствуйте дорогие клубни.Пришел момент когда нужно заменить тросы ручника по причине их негодности......полез в каталог,а там два варианта:rollingeyes: Трос стояночного тормоза (4A0...
Всем дня доброго. AUDI-100, C-4, 2,3л, AAR дв, Jetronik KE 3.2. 1992г. Двигатель запускается трудно ,заливает. Снял штекер пусковой ,запуск лёгкий с пол оборота.Подключил лампу к...