Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток, уважаемые друзья! На улице и в гараже погода не очень, поэтому сижу страдаю. Решил сделать себе шиповку. :super: В процессе… на 1 летнее...
Проблема такая: на днях поменял помпу, залил тосол, печка дует холодным, при нагреве закипает - сделал вывод пробка. Развоздушил (мордой к верху на открытом рб подождал нагрева и 5...
Купил ее переделанную на механику .двигатель 2.0 ABK,1995года,не работают фонари заднего хода,датчик в коробке стоит,но фишки на неего я не нахожу,и поводов лишних нет,подскажите куда...
Доброго времени суток форумчане.На акпп 097 на правом приводном фланце слизало шлицевую.На разборах не продают отдельно от коробки.Решился поменять на мешалку и возник вопрос какая...
Доброго здравия! Помогите найти накладку на порог от 100 или от А6 (С4). Слышал, что их сняли с производства в 2008г., может у кого-то завалялось или может кто знает где достать......
Подскажите пожалуйста где заливное отверстие в АКПП А6С4 двиг 2,0 АВК:confused:
Добрый день! Имеется ауди 200 С3 1990й год. Климат контроль. Недавно поменял термостат, т.к. предыдущий действительно был неисправен и температура двигателя падала при движении по...
нужен совет бывалых:ауди100 44кузов переходной в 45 двигатель2.3NF механический инжектор.только пришли холода машина стала заводится с трудом на холодную,схватывает чуть работает и...
Плавают обороты, на месте обороты работают нормально, когда едешь в нейтральном положений плавают обороты от 200 до 1000. Сидишь на месте обороты не плавают, в чем может быть проблема?...
ребят, поделитесь пож. ссылочкой, где можно глянуть какая маркировка редуктора какой паре соответсвует. Уже 2 часа потратил, так ничего дельного и не нашёл, или может кто знает, какие...
В общем может и изъезженная тема, но все таки. Двигатель AAR, без климата и кондера. Суть проблемы такая: горячий воздух идет только на обдув лобового стекла и ноги задних пассажиров....
Добрый день. Помогите прояснить из за чего может складываться такая ситуация: При холодном пуске двигателя, обороты поднимаются и сразу проседают до 200-300 оборотов, но затем...
Приветствую всех! Недавно заметил что при переключении селектора в положение Р на дисплее горит окошко R, и горят огни заднего хода.В чём может быть причина? С чего начинать копать?
Всем привет уже как пол года двигатель стало потряхивать на холостом ходу как будто пропуски зажигания. Но вот пришла сырая погода и в такую погоду последний месяц машина так начинает...
Очередной раз приветствую всех! После замены термовыключателя (по причине выхода из строя) в радиаторе задался вопросом о температурах включения/отключения его на практике. По этке: -...
Господа форумчане! подскажите с чего начать. бывает на 1-2 скоростях слышен стук в области правого колеса, причем только тогда, когда жму на газ, педальку отпускаю - пропадает. на 3 и...
Всем привет. Подскажите пожста, кто в теме: Заводится и сразу глохнет. В момент поворота ключа можно нажать на газ и раскрутить, до 2000 до 2500, потом на газ вообще не реагирует, тупо...
Дверные уплотнители на А100 С3 и С4 одинаковые?
Снял свою, а там железка одна, кмк, не очень ровная, в элкатсе нарисовато мелко. Мне бы фоточку без снятой фары, желательно левой. А вопрошаю я про дътальку № 18А на пикче, черная...
Помогите мне как правильно мне отрегулировать зажигание на Ауди 80 Б3 3А, может есть какая пошаговая инструкция в картинках или видео или кто это уже делал объясните как мне самому это...