80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 7aniki

Как вам моя шиповка?

Как вам моя шиповка?

Доброго времени суток, уважаемые друзья! На улице и в гараже погода не очень, поэтому сижу страдаю. Решил сделать себе шиповку. :super: В процессе… на 1 летнее...
  2. Hedgehog37

Завоздушивает систему после стоянки Ауди 80 1.8 SD

Завоздушивает систему после стоянки Ауди 80 1.8 SD

Проблема такая: на днях поменял помпу, залил тосол, печка дует холодным, при нагреве закипает - сделал вывод пробка. Развоздушил (мордой к верху на открытом рб подождал нагрева и 5...
  3. Alex 8000

ауди а6с4 переделали с автомата на механику,не работает фонари заднего хода

ауди а6с4 переделали с автомата на механику,не работает фонари заднего хода

Купил ее переделанную на механику .двигатель 2.0 ABK,1995года,не работают фонари заднего хода,датчик в коробке стоит,но фишки на неего я не нахожу,и поводов лишних нет,подскажите куда...
  4. bub

Замена акпп на мкпп

Замена акпп на мкпп

Доброго времени суток форумчане.На акпп 097 на правом приводном фланце слизало шлицевую.На разборах не продают отдельно от коробки.Решился поменять на мешалку и возник вопрос какая...
  5. gs-777

Пластиковая накладка на порог

Пластиковая накладка на порог

Доброго здравия! Помогите найти накладку на порог от 100 или от А6 (С4). Слышал, что их сняли с производства в 2008г., может у кого-то завалялось или может кто знает где достать......
  6. lgA6C4

куда заливать Масло в АКПП

куда заливать Масло в АКПП

Подскажите пожалуйста где заливное отверстие в АКПП А6С4 двиг 2,0 АВК:confused:
  7. Северный Кот

Печка внезапно перестала греть

Печка внезапно перестала греть

Добрый день! Имеется ауди 200 С3 1990й год. Климат контроль. Недавно поменял термостат, т.к. предыдущий действительно был неисправен и температура двигателя падала при движении по...
  8. 100квадратов

страх перед холодом

страх перед холодом

нужен совет бывалых:ауди100 44кузов переходной в 45 двигатель2.3NF механический инжектор.только пришли холода машина стала заводится с трудом на холодную,схватывает чуть работает и...
  9. sven77777

Плавают обороты A6 C4 1.8 ADR

Плавают обороты A6 C4 1.8 ADR

Плавают обороты, на месте обороты работают нормально, когда едешь в нейтральном положений плавают обороты от 200 до 1000. Сидишь на месте обороты не плавают, в чем может быть проблема?...
  10. Dimich08

редуктор бочка

редуктор бочка

ребят, поделитесь пож. ссылочкой, где можно глянуть какая маркировка редуктора какой паре соответсвует. Уже 2 часа потратил, так ничего дельного и не нашёл, или может кто знает, какие...
  11. bobbi_hill

Печка. Странная работа

Печка. Странная работа

В общем может и изъезженная тема, но все таки. Двигатель AAR, без климата и кондера. Суть проблемы такая: горячий воздух идет только на обдув лобового стекла и ноги задних пассажиров....
  12. Zorant

Audi 80 b4 ABK электро инжектор

Audi 80 b4 ABK электро инжектор

Добрый день. Помогите прояснить из за чего может складываться такая ситуация: При холодном пуске двигателя, обороты поднимаются и сразу проседают до 200-300 оборотов, но затем...
  13. АнОд

Нужна помощь специалистов.

Нужна помощь специалистов.

Приветствую всех! Недавно заметил что при переключении селектора в положение Р на дисплее горит окошко R, и горят огни заднего хода.В чём может быть причина? С чего начинать копать?
  14. stalkerproffi

Лямбда-зонд двигатель немного потряхивает на холостом AAD

Лямбда-зонд двигатель немного потряхивает на холостом AAD

Всем привет уже как пол года двигатель стало потряхивать на холостом ходу как будто пропуски зажигания. Но вот пришла сырая погода и в такую погоду последний месяц машина так начинает...
  15. Dim4ik

Температура включения/отключения вентилятора охлаждения

Температура включения/отключения вентилятора охлаждения

Очередной раз приветствую всех! После замены термовыключателя (по причине выхода из строя) в радиаторе задался вопросом о температурах включения/отключения его на практике. По этке: -...
  16. Астор

Загадочный стук

Загадочный стук

Господа форумчане! подскажите с чего начать. бывает на 1-2 скоростях слышен стук в области правого колеса, причем только тогда, когда жму на газ, педальку отпускаю - пропадает. на 3 и...
  17. Odie

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

Всем привет. Подскажите пожста, кто в теме: Заводится и сразу глохнет. В момент поворота ключа можно нажать на газ и раскрутить, до 2000 до 2500, потом на газ вообще не реагирует, тупо...
  18. Engineer

У кого под рукой есть 80 В4 со снятой л. фарой?

У кого под рукой есть 80 В4 со снятой л. фарой?

Снял свою, а там железка одна, кмк, не очень ровная, в элкатсе нарисовато мелко. Мне бы фоточку без снятой фары, желательно левой. А вопрошаю я про дътальку № 18А на пикче, черная...
  19. Legendary1

Как отрегулировать зажигание на ауди 80 б3 ???

Как отрегулировать зажигание на ауди 80 б3 ???

Помогите мне как правильно мне отрегулировать зажигание на Ауди 80 Б3 3А, может есть какая пошаговая инструкция в картинках или видео или кто это уже делал объясните как мне самому это...

Настройки отображения тем

Загрузка...