80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. андрей173

имобилайзер А6 С4

имобилайзер А6 С4

подскажите пожалуйста ! может кто сталкивался! ПЕРЕСТАЛА ГОРЕТЬ ЛАМПОЧКА ИМОБИЛАЙЗЕРА ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ! МАШИНА ЗАВОДИТСЯ И ГЛОХНЕТ
  2. .exe

Вибивает D на 3 в АКПП Ауди 100 С4 92г. 2.3Е

Вибивает D на 3 в АКПП Ауди 100 С4 92г. 2.3Е

Доброго времени суток, жители форума. Случилась беда. Вчера обнаружил, что при езде выбивает с Драйва на 3-тью скорость коробка. Остановившись, попробовал включить драйв, но его просто...
  3. Роман_1987

Кипит 2,6 abc!!! Не могу разобраться..

Кипит 2,6 abc!!! Не могу разобраться..

Началось все с того, что лопнул шланг системы охлаждения. Шланг заменил. После чего стравил воздух, долил ож и поехал. Закипела! Стравливал воздух несколько раз и не помогло. Поменял...
  4. CRazs

AAR не могу найти течь антифриза

AAR не могу найти течь антифриза

парни, тут такое дело... у меня на холодную течет антифриз. течет не сильно, но лужица под машиной не просыхает... за месяц вытек бачок, полностью. поиск не дал особых результатов. разве...
  5. nek13

Плавают прогревочные обороты в мороз ABC

Плавают прогревочные обороты в мороз ABC

В мороз ниже 20 градусов заводишь, через минуту- примерно двигатель встает на прогревочные обороты (примерно 1400) еще через минуту- две начинают быстро прыгать обороты в диапазоне...
  6. Dobrejwij

Капает антифриз

Капает антифриз

Помогите,капает антифриз в районе коробки,все шланги сухие и все остальное тоже.где уходит не понятно,не видно...100/45,AAH
  7. Про10055

100 движение воздушного потока обдува форсунок

100 движение воздушного потока обдува форсунок

Подчкажите как происходит обдув форсунок откуда подаётся и куда затем выходит, после прохождения канала обдува форсунок.
  8. AlexRADCH

Ищу колпачок омывателя лев. фары A6 C4

Ищу колпачок омывателя лев. фары A6 C4

Может у кого есть, или подскажите где можно поискать колпачок на омывателя фары левый для моей A6 C4 Код 4A0 807 155 Это просто декоративная пластиковая накладка на форсунку омывателя....
  9. Роман150790

Двигатель ANN...

Двигатель ANN...

Доброго времени суток. У меня Audi 80 B3 . Двигло PM 1,8 моноврыск, приказал долго жить. Пришлось брать другой на разборке. Но это все херня, вопрос вот в чем. Двигатеть который я...
  10. oktini

Ауди Quattro 4,2,1999г, ГРМ

Ауди Quattro 4,2,1999г, ГРМ

Машина троит! В сервисе сказали, что сбиты ремни ГРМ- может быть такое???? Стоит ли выставлять Грм или что другое? Свечи менял, промывал форсунки, впускной коллектор поменял. Как...
  11. sansho68

лампа давления масла живет своей жизнью....

лампа давления масла живет своей жизнью....

Не могу разобраться,лампа давления масла загорается произвольно,и на ходу и на стоячей машине.Датчик в порядке,манометр тоже выдает норму.Дело в проводке,или есть еще какое то реле...
  12. John Craven

как поменять бензонасос на кватре?

как поменять бензонасос на кватре?

тему изучил, но вот когда сам полез - увидел что корпус с насосом в баке утоплен глубже под соденье, мало того что он полностью в бензин погружен, так еще и не понятно как его вытащить...
  13. Jerico

audi 80 это ли - провода для блинк кодов?

audi 80 это ли - провода для блинк кодов?

авто 89го года, двигатель PM вот что нашел у педали газа. Если не ошибаюсь, там должно быть 3 провода, а я нашел только 2. как быть? И оно ли вообще?
  14. SmiLeFunky

Замена акпп на мкпп посоветуйте

Замена акпп на мкпп посоветуйте

Дело было так, застучала правая шаровая, поехал на сто там и все сказали разбиты саталиты, стал искать ремонт акпп сказали забудь нет запчастей. Вот и решил заменить акпп на мкпп мотор...
  15. !ЛёХа!

нужна неисправная акпп

нужна неисправная акпп

Ребят может есть у кого неисправная акпп?Куплю с большой радостью.Машина уже месяц стоит из за правого выходного фланца.АКПП cbu ставилась на ауди 100 aad 2.0l
  16. сергей 89-32

замена тормозных колодок

замена тормозных колодок

Ребята подскажите когда вдавливаешь цилиндр ,задние дисковые, в какую сторону надо проворачивать что бы он зашёл. машина ауди 80 б4 двиг. АБК
  17. Kostjann

quattro coupe 2.8 "троит" мотор на холодную

quattro coupe 2.8 "троит" мотор на холодную

если была уже тема ,дайте ссылку плз,а то не нашёл... началось всё зимой.завёл машину без проблем,но тут начали падать обороты до 200-150,будто вот вот заглохнет,потом подбрасывает...
  18. Mihail1985

есть ли толковый сервис в питере по А6С4?

есть ли толковый сервис в питере по А6С4?

Ребят добрый вечер ,есть ли толковый сервис в питере по А6С4? хочется обслуживать машину на сервисе который знает ее от и до . Есть просто проблемка "плавающая" то есть то нет -по...
  19. Про10055

Антифриз в блоке на карбюраторный переделанной сотке

Антифриз в блоке на карбюраторный переделанной сотке

При заводе из отверстий под форсунки капает ож, выкрутил стаканы выяснилось, что отверстия заглушены 2-х копеечными монетами и затянуты стаканами которые открутил, а ож попадает туда из...
  20. Dimich08

Блок предохронов, бочка, NG

Блок предохронов, бочка, NG

Привет всем местным, подскажите куда копать) Вобщем ситуация такая, не включается вент радиатора, замыкаю контакты на ДТ, слышу как щёлкает реле №2, но на разъеме вентилятора глухо,...

Настройки отображения тем

Загрузка...