Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Господа владельцы авантов с3 и с4, поделитесь инфой, - есть ли возможность сделать ровный пол багажника со сложенными сиденьями, и какой получается длина? У самого сейчас ауди нет,...
Всем привет. Обнаружилась на моем авто следующая проблема - при наборе скорости (неважно, тапка в пол или плавно) примерно на 60 км/ч (хотя порою и раньше) начинает пищать приборка....
Ребята подскажите, чтобы достать и поставить поршня, что нужно делать, откуда туда подобраться!
Доброй ночи всем! Загремела крестовина на карданном валу хочу поменять,нужны размеры крестовины и от чего подходит? Выручайте!
Проблема заключается в следующем: - заводишь и не загорается панель приборов, хотя должна. Загорается только когда включить габариты или свет; - горит лампочка зарядки аккумулятора, хотя...
Уважаемые властелины колец! После переделки на карбюратор перестал работать тахометр. Автоэлектрик сказал что подключить его можно только отключив мультики. Я выбрал мультики. Может кто...
Приветствую всех! Двиг мой, ABK, вечером началась такая беда, на холостых ощущается равномерная дерготня по кузову, если слегка добавить обороты, то проходит. Приехал на стоянку, полез с...
Скажите хочу сменить коробку (модель audi 80 B4 1991 1.6 бензин) стоит 4 ступка, не знаю вроде все 5 ступ. ставили... Если по городу то еще хватает 4 передач, но по трассе, просто...
Ни кто не подскажет, чего сделать с ручником, чтобы он не замерзал зимой, а то не прикольно колодки стачивать. За прошлую зиму 1 комплект так и сточил.
Доброго времени суток. Так уж случилось, что приходится снимать торпеду в связи с ремонтом печки. Заодно хочется устранить маленькую, но раздражающую косметическую проблему -...
всем привет! вот решил авто сделать под себя! итак имеем ауди100 в 45 кузове, 91г.в мотор 2,8 на автомате! авто было битое, но прежний хозяин уверял что сделана она идеально! что ж!...
То горит то нет!Ваши варианты господа!
машинка работа вечером норм, утром завел, вижу не работает тахометр, обороты на нуле, немного прогрел машину, проехал метров 500....смотрю все в норме, но местами пропадает постоянно,...
добрый день камрады, решил вот недавно совместить приятное с полезным и купить универсал А6/100, нашел далече от дома (Ростов на Дону), повелся на уверения продавашки о том, что машина...
Подскажите, что делать и куда смотреть: После огромной лужи на большой скорости включил нейтралку и двигатель заглох. И теперь при прогреве 50-90 градусов если с больших оборов бросаю...
добрый день случилось такая беда лопнула крышка подшипника распредвала ауди 80 т е шейка распредвала можно вобще где купить её номер 056103459 шейки ауди 80 объем 1.8
Добрый день, полностью меняю все элементы подвески. Сзади был стук при попадании в ямы с острыми краями. Все поменял, стук остался, что тут может стучать то еще??:shock: Все, в...
Добрый вечер, Видимо и поему топливному пришло время ... Загорелась лампа низокого уровня топлива и машинка в таком состоянии стояла на улице при -30 два дня после этого не...
Здраствуйте! Может кто подскажет, перестала открываться передняя дверка со стороны водителя. Все вроде закрывает с пульта, слышно гудение - работает, потом нажимаю открыть - вроде тоже...
Завёл машинёшку свою, и что то она у меня дымит через чур, а до этого на ремонте стояла, прокладку под головкой менял гидроудар был, я головку шлифанул собрал, протягивал 2 раза....