80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. koncedalov

Avant (C3/C4), ровный пол багажника?

Avant (C3/C4), ровный пол багажника?

Господа владельцы авантов с3 и с4, поделитесь инфой, - есть ли возможность сделать ровный пол багажника со сложенными сиденьями, и какой получается длина? У самого сейчас ауди нет,...
  2. Gallean

Троекратное "ура" при наборе скорости...

Троекратное "ура" при наборе скорости...

Всем привет. Обнаружилась на моем авто следующая проблема - при наборе скорости (неважно, тапка в пол или плавно) примерно на 60 км/ч (хотя порою и раньше) начинает пищать приборка....
  3. Про10055

Как достать поршневую 100 ku

Как достать поршневую 100 ku

Ребята подскажите, чтобы достать и поставить поршня, что нужно делать, откуда туда подобраться!
  4. aha_1969

audi a6 c4 tdi 2.5 quattro помощь по кардану

audi a6 c4 tdi 2.5 quattro помощь по кардану

Доброй ночи всем! Загремела крестовина на карданном валу хочу поменять,нужны размеры крестовины и от чего подходит? Выручайте!
  5. Роман_1987

Требуется помощь электрика!!! Ауди V8 с двигателем V6, 2,6abc

Требуется помощь электрика!!! Ауди V8 с двигателем V6, 2,6abc

Проблема заключается в следующем: - заводишь и не загорается панель приборов, хотя должна. Загорается только когда включить габариты или свет; - горит лампочка зарядки аккумулятора, хотя...
  6. АнОд

Тахометр

Тахометр

Уважаемые властелины колец! После переделки на карбюратор перестал работать тахометр. Автоэлектрик сказал что подключить его можно только отключив мультики. Я выбрал мультики. Может кто...
  7. Alekc

Дёргается двигатель на холостых

Дёргается двигатель на холостых

Приветствую всех! Двиг мой, ABK, вечером началась такая беда, на холостых ощущается равномерная дерготня по кузову, если слегка добавить обороты, то проходит. Приехал на стоянку, полез с...
  8. baron-z

Замена коробки с 4 на 5 ступку

Замена коробки с 4 на 5 ступку

Скажите хочу сменить коробку (модель audi 80 B4 1991 1.6 бензин) стоит 4 ступка, не знаю вроде все 5 ступ. ставили... Если по городу то еще хватает 4 передач, но по трассе, просто...
  9. Dragonik

Замерзает ручник

Замерзает ручник

Ни кто не подскажет, чего сделать с ручником, чтобы он не замерзал зимой, а то не прикольно колодки стачивать. За прошлую зиму 1 комплект так и сточил.
  10. diostm

Индикатор левого поворота на приборке не работает

Индикатор левого поворота на приборке не работает

Доброго времени суток. Так уж случилось, что приходится снимать торпеду в связи с ремонтом печки. Заодно хочется устранить маленькую, но раздражающую косметическую проблему -...
  11. aleks391

100/c4 под себя!

100/c4 под себя!

всем привет! вот решил авто сделать под себя! итак имеем ауди100 в 45 кузове, 91г.в мотор 2,8 на автомате! авто было битое, но прежний хозяин уверял что сделана она идеально! что ж!...
  12. baron-z

Перестает работать тахометер

Перестает работать тахометер

машинка работа вечером норм, утром завел, вижу не работает тахометр, обороты на нуле, немного прогрел машину, проехал метров 500....смотрю все в норме, но местами пропадает постоянно,...
  13. СивкаБурка

стуканул АСЕ

стуканул АСЕ

добрый день камрады, решил вот недавно совместить приятное с полезным и купить универсал А6/100, нашел далече от дома (Ростов на Дону), повелся на уверения продавашки о том, что машина...
  14. Jerico

Моновпрыск Ауди 80 двигатель PM холостые после лужи

Моновпрыск Ауди 80 двигатель PM холостые после лужи

Подскажите, что делать и куда смотреть: После огромной лужи на большой скорости включил нейтралку и двигатель заглох. И теперь при прогреве 50-90 градусов если с больших оборов бросаю...
  15. владимир32русс

лопнула крышка подшипника распредвала ауди 80

лопнула крышка подшипника распредвала ауди 80

добрый день случилось такая беда лопнула крышка подшипника распредвала ауди 80 т е шейка распредвала можно вобще где купить её номер 056103459 шейки ауди 80 объем 1.8
  16. KuhWlad

Стук сзади ауди 80 авант

Стук сзади ауди 80 авант

Добрый день, полностью меняю все элементы подвески. Сзади был стук при попадании в ямы с острыми краями. Все поменял, стук остался, что тут может стучать то еще??:shock: Все, в...
  17. skammy

Бензонасос A6 Quattro ACK

Бензонасос A6 Quattro ACK

Добрый вечер, Видимо и поему топливному пришло время ... Загорелась лампа низокого уровня топлива и машинка в таком состоянии стояла на улице при -30 два дня после этого не...
  18. baron-z

Центральный замок на передней двери водителя

Центральный замок на передней двери водителя

Здраствуйте! Может кто подскажет, перестала открываться передняя дверка со стороны водителя. Все вроде закрывает с пульта, слышно гудение - работает, потом нажимаю открыть - вроде тоже...
  19. Про10055

Задымила ласточка

Задымила ласточка

Завёл машинёшку свою, и что то она у меня дымит через чур, а до этого на ремонте стояла, прокладку под головкой менял гидроудар был, я головку шлифанул собрал, протягивал 2 раза....

Настройки отображения тем

Загрузка...