Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Была проблема в течении года, потихой кудато уходит антифриз, нащёл слабое место, на газ редукторе из обоих шлангов капало, шланги были передавлены, обрезал посадил на новые хамуты,...
Доброго времени суток! Хочу поставить стронгер от C5 вместо банки катализатора и заодно заменить ЛЗ. ЛЗ имеется от С5, который стоит после катализатора, но 4х контактное, у меня 3х. Так...
при подключение диагностики видит климу абс и чёт ещё. движок не видит. мастер сказал типа имобилайзер отключили и в этом проблема. чтоб увидеть движок надо ставить перемычьку на щитке...
Уважаемые, помогите пожалуйста. Ситуация следующая, не заводится с утра, а точнее лампочки загораются и все, звука не какого нет, грешил на акамулятор, ночь стоял на зарадяке вынес...
Парни подскажите,где найти такую эмблему,идёт она отдельно от ключа или нет?
Доброго утра всем. Проблема началась с того что перестала греть печка - завоздушилась. После стравливания воздуха немного грела и опять переставала, хватало буквально на 10 минут....
Привет всем! Неделю назад залил плохой бензин. Машина начала капризничать: Плохо едет и тресёт её. Что делать?
ауди 80 b4 abk 2.0 1993г. есть ли датчик положения коленвала ?
Подскажите, какое должно быть в идеале сопротивление на ВВ проводах на АВС?
Здравствуйте, Пару лет тому назад поставил себе мотор от С4 с функцией автозакрытия. Мотор был снят с машины где люк управляется кнопкой. Кнопку поставил свою. Установив, столкнулся...
Доброго времени. Такая проблемка. Горит значок ОЖ. Ехал и загорелся значок, глядь под капот уровен ОЖ упал, но не намного, долил антифриза, все равно моргает. 1. Где то в нете прочитал...
Добрый день. Народ помоги. Что можно сделать? Приходит в негодность межосевой дифференциал Torsen, запчастей к ними нет, коробку тоже не найти. Коробку нашел в Москве и от 20к. Есть ли...
Подскажите ! Я разобрал рулевую рейку Ауди 100 С3 87г. и сам шток этой рейки которой грубый переходит в тонкую они меж собой имеют люфт (шат, Если рукой шатать то слышен стук) ЭТО должно...
Вся информация тут: https://www.drive2.ru/l/8867580/ и тут: https://www.drive2.ru/l/8885417/
Такая ситуация, почти год на оборотах около 1000, слышен странный посторонний звук в районе ролика ремня ГРМ, звук какого то подшипника без смазки или хз, вообщем интересует как снять...
Вот нарыл, хочу себе на рабочую машинку поставить, ды только не знаю, на сколько разница будет. Стоит ли оно того. МНого противоречий, но большинство "ЗА"....
Какой ценник на сегодняшний день за самый живой экземпляр?
При ножатии на педаль газа нет момента плавности разгона, сразу поёт как "танк":)
Ребят услышал звон под рычагом, снизу залез посмотреть, там закрыто все кузовом! Подскажите может кто сталкивался?
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите проверенный сервис по 90 м Ауди в Москве с адекватными ценами. А еще если, кто знает где топливные трубки изготавливают под заказ в Мск. Буду...