80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. The Best AUDI 80

Антифриз

Антифриз

Была проблема в течении года, потихой кудато уходит антифриз, нащёл слабое место, на газ редукторе из обоих шлангов капало, шланги были передавлены, обрезал посадил на новые хамуты,...
  2. Serrj

Помогите с кислородным датчиком AAR

Помогите с кислородным датчиком AAR

Доброго времени суток! Хочу поставить стронгер от C5 вместо банки катализатора и заодно заменить ЛЗ. ЛЗ имеется от С5, который стоит после катализатора, но 4х контактное, у меня 3х. Так...
  3. олег68тмб

ауди. 2.6 150л.с ABC

ауди. 2.6 150л.с ABC

при подключение диагностики видит климу абс и чёт ещё. движок не видит. мастер сказал типа имобилайзер отключили и в этом проблема. чтоб увидеть движок надо ставить перемычьку на щитке...
  4. Mihaeljob

Ауди 80 B3 87г. Не заводится с утра

Ауди 80 B3 87г. Не заводится с утра

Уважаемые, помогите пожалуйста. Ситуация следующая, не заводится с утра, а точнее лампочки загораются и все, звука не какого нет, грешил на акамулятор, ночь стоял на зарадяке вынес...
  5. SRGK60

Ключ зажигания,вопрос?

Ключ зажигания,вопрос?

Парни подскажите,где найти такую эмблему,идёт она отдельно от ключа или нет?
  6. alexmr

Непонятная проблема с ГБЦ

Непонятная проблема с ГБЦ

Доброго утра всем. Проблема началась с того что перестала греть печка - завоздушилась. После стравливания воздуха немного грела и опять переставала, хватало буквально на 10 минут....
  7. evgen83

Залил плохой бензин.

Залил плохой бензин.

Привет всем! Неделю назад залил плохой бензин. Машина начала капризничать: Плохо едет и тресёт её. Что делать?
  8. shliambur

датчик коленвала

датчик коленвала

ауди 80 b4 abk 2.0 1993г. есть ли датчик положения коленвала ?
  9. KuhWlad

ВВ провода на ауди 2.6 АВС

ВВ провода на ауди 2.6 АВС

Подскажите, какое должно быть в идеале сопротивление на ВВ проводах на АВС?
  10. Dim4ik

Мотор люка Audi C4/V8

Мотор люка Audi C4/V8

Здравствуйте, Пару лет тому назад поставил себе мотор от С4 с функцией автозакрытия. Мотор был снят с машины где люк управляется кнопкой. Кнопку поставил свою. Установив, столкнулся...
  11. Виталёс

Горит лампочка ОЖ. Аudi 80 1,8i

Горит лампочка ОЖ. Аudi 80 1,8i

Доброго времени. Такая проблемка. Горит значок ОЖ. Ехал и загорелся значок, глядь под капот уровен ОЖ упал, но не намного, долил антифриза, все равно моргает. 1. Где то в нете прочитал...
  12. f.seryi

Накрывается межосевой дифференциал Torsen

Накрывается межосевой дифференциал Torsen

Добрый день. Народ помоги. Что можно сделать? Приходит в негодность межосевой дифференциал Torsen, запчастей к ними нет, коробку тоже не найти. Коробку нашел в Москве и от 20к. Есть ли...
  13. Илля

Рулевая рейка Ауди 100 С3

Рулевая рейка Ауди 100 С3

Подскажите ! Я разобрал рулевую рейку Ауди 100 С3 87г. и сам шток этой рейки которой грубый переходит в тонкую они меж собой имеют люфт (шат, Если рукой шатать то слышен стук) ЭТО должно...
  14. The Best AUDI 80

Пром вал

Пром вал

Такая ситуация, почти год на оборотах около 1000, слышен странный посторонний звук в районе ролика ремня ГРМ, звук какого то подшипника без смазки или хз, вообщем интересует как снять...
  15. valerups

Люди, а Invent-Labs себе кто нибудь ставил на механоид?

Люди, а Invent-Labs себе кто нибудь ставил на механоид?

Вот нарыл, хочу себе на рабочую машинку поставить, ды только не знаю, на сколько разница будет. Стоит ли оно того. МНого противоречий, но большинство "ЗА"....
  16. leopoldman

Audi 100 (a6) c4 с мотором 2.6

Audi 100 (a6) c4 с мотором 2.6

Какой ценник на сегодняшний день за самый живой экземпляр?
  17. Про10055

Владельцам переделанных на карб соток посвящаеься

Владельцам переделанных на карб соток посвящаеься

При ножатии на педаль газа нет момента плавности разгона, сразу поёт как "танк":)
  18. Про10055

Звон в рычаге МКПП 100

Звон в рычаге МКПП 100

Ребят услышал звон под рычагом, снизу залез посмотреть, там закрыто все кузовом! Подскажите может кто сталкивался?
  19. DoctorB

Подскажите хороший сервис для 90 х ауди по Мск.

Подскажите хороший сервис для 90 х ауди по Мск.

Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите проверенный сервис по 90 м Ауди в Москве с адекватными ценами. А еще если, кто знает где топливные трубки изготавливают под заказ в Мск. Буду...

Настройки отображения тем

Загрузка...