Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята такая вот у меня ситуация стал счастливым или незнаю пока насколько счастливым обладателем Audi 100 91г 2.8 АКПП. Вопрос сейчас по ней, ситуация такая что кп не в аварийном...
Всем здрасте! :) Суть проблемы такова, по зиме завел машину мороз был где то -20, завелась с пол тычка,пока чистил машину увидел что шпарит дым из под капота, заглушил и под капот,...
Добрый день, умер статртер, вопрос собственно вот в чём: нужен аналог или взаимозаменемый стартер. Например кто-то пишет что подходит с волги 406, но правда ли это? если кто знает об...
Ни с того ни с сего появилась проблема,при разгоне и выжиме сцепления обороты повышаются самопроизвольно до 3000-4000....Что это может быть за беда?Выехал с гаража и понеслось!Куда...
Здравствуйте! Проблема в не работает стрелка температуры, заменил уже 2 датчика ДТОЖ, не на одном не работает, датчики брал новые, проверял работают. Подумал что проблема в проводке, но...
Решил заменить ГТЦ (главный тормозной цилиндр), у меня машина А100/45 с АБС и соответственно мне нужен фото 1 ГТЦ 4A0 611 021 D - 2 трубки М10х1 Но подвернулся не дорого фото 2...
добрый всем вечер .моя проблема в следующем открыл я сегодня капот и увидел как вдоль катушки зажигания бегают искры .при чём по всей катушке а так же пробивают провода 1,6,5 цилиндра...
Доброго времени суток! Я уже месяц не могу дать ума машине(( У меня Ауди 80 б4, двигатель АБК 2.0, инжектор, 1992г. После того как я утром ее завел на бензине, проходит 10 секунд и резко...
Как правильно выставить зажигание на системе моно-мотронике(БЕЗ ВАККУМНИКА НА ТРАМБЛЕРЕ!!!)? Как я понимаю нужно выставлять без участия коррекции электроники, по аналогии как у...
вообщем тема такая. шипит вакуум в салоне . тормоза отличные. так вот вакуум ремонтируется или только замена? и я посмотрел он прикручен на 3 гайки может в том проблема?
Ребят хочу себе купит Ауди в качестве первого авто, нравится 80 B4. Смогу ли я нормальный экземпляр найти за 120к? Какие моторы надежнее? Стоит ли ее брать как альтернатива ВАЗ 2112....
Скажите хочу заменить 4 ст. на 5 ти, подойдет ли AUDI 80 B4 2.0 на audi 80 B4 91 года 1.6 бензин По этому не нашел толкового ничего, лучше спрошу....спасибо
Добрый вечер форумчане.Недавно обратил внимание на люфт в петлях дверей. Скатался на разборку там петли ничем не лучше...думаю вот снять петли и отдать токорям чтобы пальцы...
Рабочие хорошие форсунки,"паук",могу выложить фото всех запчастей
Начал гореть правий поворотник вместе с лальним светомЮ когда моргаю, все норм, думаю что на подрулевом переключателе проблема, может контакты замыкает, бо горит и передний и задний...
Ребят,тема наверно заезженная и не знаю как тут искать по данному вопросу тему...Не ругайтесь если повторюсь...При езде по дороге"стиральная доска"отщёлкивается замок,не полностью...
Дело вот собственно в чём. На горячую начинается провал педали сцепления,именно только летом и в жару,зимой такой проблемы нет. Когда оставляю машину на ночь поднимаю педаль и с утра...
Ситуация следующая начал щелкать 21 реле, Отвечает за Электродвигатель очистителя ветрового стекла, вентилятор охлаждения двигателя, Электронный блок управления кондиционером, лампы...
Купил себе Audi 100 91 г/в 2.3 AAR,у нее на половину не работает панель приборов,а точнее 1.датчик температуры живет совей жизнью,то показывает,то нет 2.спидометр не работает 3.БСК то...
Здравствуйте мальчики и девочки, короли и королевы, соратники и соратницы. Этот пост будет содержать немножечко саморекламы, но вы друзья не судите строго! А особенно не судите строго,...