80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Oleg-BT

Хелп нужна помошь электрика в Москве

Хелп нужна помошь электрика в Москве

Ребята такая вот у меня ситуация стал счастливым или незнаю пока насколько счастливым обладателем Audi 100 91г 2.8 АКПП. Вопрос сейчас по ней, ситуация такая что кп не в аварийном...
  2. zlodeySPB

Повалил дым из под воздушного фильтра и заглохла

Повалил дым из под воздушного фильтра и заглохла

Всем здрасте! :) Суть проблемы такова, по зиме завел машину мороз был где то -20, завелась с пол тычка,пока чистил машину увидел что шпарит дым из под капота, заглушил и под капот,...
  3. Григрий

audi 90 b2 kv стартер

audi 90 b2 kv стартер

Добрый день, умер статртер, вопрос собственно вот в чём: нужен аналог или взаимозаменемый стартер. Например кто-то пишет что подходит с волги 406, но правда ли это? если кто знает об...
  4. SRGK60

Машина газует при выжиме сцепления.help

Машина газует при выжиме сцепления.help

Ни с того ни с сего появилась проблема,при разгоне и выжиме сцепления обороты повышаются самопроизвольно до 3000-4000....Что это может быть за беда?Выехал с гаража и понеслось!Куда...
  5. ever87

ДТОЖ Audi 80

ДТОЖ Audi 80

Здравствуйте! Проблема в не работает стрелка температуры, заменил уже 2 датчика ДТОЖ, не на одном не работает, датчики брал новые, проверял работают. Подумал что проблема в проводке, но...
  6. -=Champion=-

Замена ГТЦ (тормозного цилиндра) для машин с АБС и БЕЗ

Замена ГТЦ (тормозного цилиндра) для машин с АБС и БЕЗ

Решил заменить ГТЦ (главный тормозной цилиндр), у меня машина А100/45 с АБС и соответственно мне нужен фото 1 ГТЦ 4A0 611 021 D - 2 трубки М10х1 Но подвернулся не дорого фото 2...
  7. женёк666

катушка 2.6 abc

катушка 2.6 abc

добрый всем вечер .моя проблема в следующем открыл я сегодня капот и увидел как вдоль катушки зажигания бегают искры .при чём по всей катушке а так же пробивают провода 1,6,5 цилиндра...
  8. Neon_4D

Глохнет ауди 80 б4, нужна помощь

Глохнет ауди 80 б4, нужна помощь

Доброго времени суток! Я уже месяц не могу дать ума машине(( У меня Ауди 80 б4, двигатель АБК 2.0, инжектор, 1992г. После того как я утром ее завел на бензине, проходит 10 секунд и резко...
  9. evgen

Зажигание на моно-мотронике

Зажигание на моно-мотронике

Как правильно выставить зажигание на системе моно-мотронике(БЕЗ ВАККУМНИКА НА ТРАМБЛЕРЕ!!!)? Как я понимаю нужно выставлять без участия коррекции электроники, по аналогии как у...
  10. олег68тмб

audi 100 2.6 150л.с. акпп вакуум.

audi 100 2.6 150л.с. акпп вакуум.

вообщем тема такая. шипит вакуум в салоне . тормоза отличные. так вот вакуум ремонтируется или только замена? и я посмотрел он прикручен на 3 гайки может в том проблема?
  11. Kucha-del

Хочу Ауди до 120к

Хочу Ауди до 120к

Ребят хочу себе купит Ауди в качестве первого авто, нравится 80 B4. Смогу ли я нормальный экземпляр найти за 120к? Какие моторы надежнее? Стоит ли ее брать как альтернатива ВАЗ 2112....
  12. baron-z

Коробка 80 B4 91г. 1.6 и коробка Audi 80 B4, 1995 г. в., ACE 2.0 16V

Коробка 80 B4 91г. 1.6 и коробка Audi 80 B4, 1995 г. в., ACE 2.0 16V

Скажите хочу заменить 4 ст. на 5 ти, подойдет ли AUDI 80 B4 2.0 на audi 80 B4 91 года 1.6 бензин По этому не нашел толкового ничего, лучше спрошу....спасибо
  13. guMac

Люфт в дверных петлях

Люфт в дверных петлях

Добрый вечер форумчане.Недавно обратил внимание на люфт в петлях дверей. Скатался на разборку там петли ничем не лучше...думаю вот снять петли и отдать токорям чтобы пальцы...
  14. baron-z

Замыкает дальный свет и правый поворотник

Замыкает дальный свет и правый поворотник

Начал гореть правий поворотник вместе с лальним светомЮ когда моргаю, все норм, думаю что на подрулевом переключателе проблема, может контакты замыкает, бо горит и передний и задний...
  15. Yasen

Замок открывается на кочечках

Замок открывается на кочечках

Ребят,тема наверно заезженная и не знаю как тут искать по данному вопросу тему...Не ругайтесь если повторюсь...При езде по дороге"стиральная доска"отщёлкивается замок,не полностью...
  16. guMac

беда со сцеплением

беда со сцеплением

Дело вот собственно в чём. На горячую начинается провал педали сцепления,именно только летом и в жару,зимой такой проблемы нет. Когда оставляю машину на ночь поднимаю педаль и с утра...
  17. Mihaeljob

Ауди 80 B3 87г. Не работают поворотники, дворники

Ауди 80 B3 87г. Не работают поворотники, дворники

Ситуация следующая начал щелкать 21 реле, Отвечает за Электродвигатель очистителя ветрового стекла, вентилятор охлаждения двигателя, Электронный блок управления кондиционером, лампы...
  18. XiRoN

Панель приборов

Панель приборов

Купил себе Audi 100 91 г/в 2.3 AAR,у нее на половину не работает панель приборов,а точнее 1.датчик температуры живет совей жизнью,то показывает,то нет 2.спидометр не работает 3.БСК то...
  19. ANTICHITER

Установка quattro и v8. Всем неравнодушным посвящается.

Установка quattro и v8. Всем неравнодушным посвящается.

Здравствуйте мальчики и девочки, короли и королевы, соратники и соратницы. Этот пост будет содержать немножечко саморекламы, но вы друзья не судите строго! А особенно не судите строго,...

Настройки отображения тем

Загрузка...