80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Woffka

Кузов Ауди 80 B4. Интересный вопрос. )))

Кузов Ауди 80 B4. Интересный вопрос. )))

Итак, Ауди 80 В4. Кузов. Вернее, даже не кузов, а одно место в перегородке моторного отсека - там, где стоит аккумулятор. Даю фото для наглядности - Аккумулятор закрыт крышкой...
  2. Asmoday

Что это и к чему подключается?

Что это и к чему подключается?

Подскажите, плз, что стоит внутри корпуса воздушного фильтра и чему его нужно подключить. AAD двигатель. Заранее спасибо
  3. mYp

Выбор Audi 1990-2002

Выбор Audi 1990-2002

Уважаемые одноклубники, прошу совета. Подскажите пожалуйста, какой мотор у ауди более менее надежный в плане беспроблемной эксплуатации после возможной капиталки? интересуют автомобили...
  4. brabus500

замок зажигания не поворачивается

замок зажигания не поворачивается

Доброго времени всем. Сделал дубликат ключа замка зажигания. вставил ключ в замок чтоб проверить а он не поворачивается. дверные замки открывает и закрывает а вот замок зажигания никак....
  5. Kto_nado

Датчик наружного воздуха

Датчик наружного воздуха

Привет форумчане столкнулся сегодня с такой проблемой, менял радиатор печки и решил сделать адаптацию заслонок что уже работало все хорошо как книжка пишет, заехал на СТО через шнурок...
  6. leopoldman

Какое масло посоветуете audi100 2.6ABC

Какое масло посоветуете audi100 2.6ABC

Посоветуйте масло пожалуйста, Синтетику,до этого в машинку вливали mobil long life какой то,сейчас даже не знаю что лучше,просто хочется без всяких присадок обходиться,и цена конечно...
  7. Artem.Sverchkov

Audi 100 Глохнет, насос то качает, то нет, ХЭЛП)

Audi 100 Глохнет, насос то качает, то нет, ХЭЛП)

Доброго времени суток кольцеводы) Вообщем машинка Audi 100 C3 Переходка, Мотор 2.0 RT 89 год. Вообщем проблема такая - Сначала попал на замену насоса, купил китайский аля пирбург, фирма...
  8. Максим1111

Давление масла

Давление масла

Парни ну подскажите пожалуйста У меня ауди 100 С4 двигатель 2.6 ABC. У меня стояло два датчика давления масла один на пониженное а второй на повышенное. Поменял я блок цилиндров а там...
  9. baron-z

Панель приборов audi 80 b4 1991

Панель приборов audi 80 b4 1991

Местами не работал постоянно тахометр, снял панель, открутил заднюю крышку, к схеме не лез уже, феном немного просушил контакты, и поджал те что йдут на тахометр, поставил обратно и...
  10. Artem.Sverchkov

Парни, помощь нужна, в чём беда? ГРМ?

Парни, помощь нужна, в чём беда? ГРМ?

Вообщем вечером поехал с девушкой в мак авто, и уже подъезжая к дому началась чертовщина, вообщем сначала при газе более чем наполовину начала протраивать машина и уже ближе к дому...
  11. Неромантик

Кнопки на климат-контроль барахлят и не горит квадратное окошко состояния авто

Кнопки на климат-контроль барахлят и не горит квадратное окошко состояния авто

Купил А6 С4 С4 Авант на неделе, буду доводить до ума))) столкнулся с таким: 1. на холодную не работают кнопки на климате, после прогрева авто проблема пропадает. Причем, если с вечера...
  12. canek2410

свап или не свап((((

свап или не свап((((

всем привет. у меня 2.3. шарился по объявлениям и нашёл, что парень продаёт 2.8 со всем навесным и трехамудьем за 20000, так как собирается ставить 4.2, в данный момент донор на ходу. и...
  13. Artem71

Ошибка абс

Ошибка абс

Знаю много информации по этому поводу есть и в интернете и тут спрашивалось не раз , но нужную и полезную для себя так и не нашел , Ауди а6с4 2.5 тди. Проблема такая могу ездить хоть...
  14. Dlopoel

Не работают доп. показатели на полной панели приборов

Не работают доп. показатели на полной панели приборов

Добрый день, Audi a6 c4 2.6 (ABC) не работает дополнительные показатели на панели проборов (часы, темп. масла, вольтметр). Не работает только когда включаешь габариты. т.е. на заведенную...
  15. daniloff5

поводки стеклоочистителей

поводки стеклоочистителей

Кто нибудь менял поводки на 100ке от другого автомобиля? Знаю, что подходят от С5, где то читал коммент, что подходят от пассата В5. Поделитесь опытом!
  16. GIP134

Моя первая AUDI

Моя первая AUDI

Всем привет еще раз.:wave: Купил себе Ауди 100 С4 2.0 АВК АКПП. 1994г. ПТС оригинал. Один владелец с 1998г. На одометре 86тысч. км. :biggrin: И как всегда в таких случаях бывает, по...
  17. Kosnik

Стоит ли покупать Ауди 80 взамен ВАЗ ???

Стоит ли покупать Ауди 80 взамен ВАЗ ???

Всем привет!у меня такой вопрос к аудиоводам..я владею ваз 2112 2006г., но вот загорелся желанием поменять ее н ауди 80 б4, хотел бы узнать стоит ли менять или нет? понимаю что в хорошем...
  18. kita

двигатель люка ауди 80 б3 1987г.в!???

двигатель люка ауди 80 б3 1987г.в!???

Всем доброго дня! дело в том что у меня на авто стоит автоматическое ручное весло на люке и чем быстрее крутишь тем быстрее откроешь:wink:! хотел узнать для установки двигателя люка...
  19. Denis Urevich

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Ребя ставил ли кто нибудь такие диски на АУДИ 100 45 кузов Ищу диски для своей малышки и вот на чём остановился, но цена прыгающая, может кто чтолибо знает где по адекватной цене...
  20. Eisbar

Свернул оба замка в передних дверях, что делать?

Свернул оба замка в передних дверях, что делать?

Поиском ответа не нашёл на форум. Водительский замок уже давно свернут, теперь и пассажирский испортил, не рассчитав усилие, пытаясь повернуть ключ. Теперь ключ свободно поворпчивается...

Настройки отображения тем

Загрузка...