Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, как выгнать воздушную пробку из системы? Ауди 80 Б4 инжектор 1994 год
Всем привет. Приобрёл Мкпп CDY, с Европы, с длинными передачами. Сейчас стоит родная коробка CCF короткая. Едит хорошо, но появился какой-то свист на третей четвертой передачи,...
Прошу простить, если создал тему-зеркало, но поиск рулит частично, т.к. для каждой ситуации свое решение. Искал похожие симптомы, но, к сожаленью, точно такого же нет. Авто: Audi 80...
Доброго всем времени суток, столкнулся с проблемой вышли из строя амортизационные кольца задних стоек нечего нового на рынке нет, б/у тоже нет подскажите пожалуйста решения вопроса может...
Всем привет. При прокрутке ключа в положение стартер полностью гаснет все контрольные лампы и пропадает напряжение по всей машине. После возврата в исходное положение проблема либо...
Ауди 80 в б4 кузове 94 года ,2.0 моно 90 лосей , за неё просят 280 Это дорого или норм??? Авто без ржавчины не битая.
Всем Здравствуйте Столкнулся с такой проблемой пропала зарядка, на ауди 100 с4 2.8 На запущеном двс на малых оборотах горит лампа зарядки при повышение оборотов лампа тускнеет но не...
всем привет.правильную картинку подключения проводов к трамблеру согласно цилиндров может кто нибудь тыкнуть мне в морду рукожопому.вчера 120км проехал с диким пердежем,троением и...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста началась такая фигня на холодную когда закускаю мотор, бензин идёт с трубки подачи, когда прогревается всё нормально Двигатель АВК
Можно ли заменить радиатор Ауди 80 Б4 года 94 на радиатор от 10? Если нельзя, то какой можно поставить вместо родного , чтобы эконом вариант был? Заране спасибо .
Здравствуйте Всем! Помогите разобраться. Купил ауди 100с4 45кузов 91 год. Машина конструктор как позже выяснилось, раньше была на АКПП сейчас на МКПП, по документам двигатель NF 2,3 по...
вобщем, в авто (Ауди 100/44 2.2) стоит карбюратор с 2107 (долго не смейтесь :) я сам чуть не упал када увидел, как он там оказался - вааще отдельный разговор) и некий хитрый...
Всем доброго времени суток! Такая проблема, на Ауди А6 С4 в климат-контроле исчезли значения Lo и Hi, вместо них градусы идут до 0* и 50* соответственно, подскажите пожалуйста, как...
на моторах AAR оно условно состоит из трех частей: полусфера с соском на блоке, изогнутая разнодиаметровая трубка и более-менее прямая трубка к черепахе. снял сами трубки, полил...
Добрый день! Прежде, чем писать, прошу прощения за баян, тема обсуждалась миллион раз. Машина AUDI 80 2.3ng. Температура на холостых и в городе 105-108 градусов. Чего я только не делал....
Здравствуйте ,горит датчик масла, когда переключаешься с 3 на 4 , обороты 2.5 тысяч,3 раза мигает и тухнет, датчик меняли,маслонасос меняли, двигатель прошел капиталку месяца 2-3 назад,...
Подскажите пожалуйста подойдут ли противотуманки от 80 б3 на 100 с3
Всем привет, купим машину в разбор, там стоит карб keihin, пробдема в том что нету познавательный надписей, а я хочу ремкомплект купить, как отличить keihin 1 от keihin 2
парни всем привет.кто понимает в поиске - тыкнете носом в картинку родного генератора для 2.3 ng что бы было видно на каком расстоянии шкив от корпуса(вид с верху) или его vag №...
Машина переделана под карбюратор заводится может с пол оборота а может и не завести ь поменял крышку менял провода чистил карбюратор не помогает на ходу может заглохнут и не завестись...