80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. destroyer001

Ауди А6С4, кузов приуныл

Ауди А6С4, кузов приуныл

Доброго времени суток. Увы, даже ауди гниют и ломаются. Но чтобы 45й кузов да еще и так. Сам в шоке. Предпосылки были в легком вспучивании краски. Машина красилась полностью и...
  2. санча

замена двигателя

замена двигателя

ауди 100 2.3 -инжектор. Хочу поменять на 1.8 мотор. Кто в курсе,подскажите встанет ли по креплениям,подойдет ли навесное,а главное встанет ли старая коробка от 2.3?
  3. AltF4

задние пружины

задние пружины

Всем привет!От старого хозяина машина досталась с задранным задом.Какие стоят сейчас не знаю еще туда не лазил.Вопрос такой: какие не оригинальные пружины купить?Кто какой фирмы ставил?
  4. ever87

Пропадают тормоза

Пропадают тормоза

Здравствуйте. При езде по не очень ровной дороге (такая у нас в городе) пропадают тормоза. При нажатии на педаль тормоза она уходит в пол, при нескольких нажатиях они прокачиваются и...
  5. Olya B3

Замена 3А на 6А

Замена 3А на 6А

Хочется поменять свой 3А на 6А. Вопрос- подойдет проводка, мозги, впрыск и пр. радости со старого мотора на 6А? Вроде по каталогу все жгуты как на 3А, так и на 6А одинаковые. может...
  6. antitouch

Болты крепления ГБЦ?

Болты крепления ГБЦ?

Начал откручивать болты крепления ГБЦ. Остались по одному болту не могу открутить слизал головку, что на одном, что на втором. Как открутить подскажите пожалуйста!
  7. Kevin44

Расширительный бачок

Расширительный бачок

У меня есть вопрос. Когда машина прогрета и открываешь крышку расширительного бачока через горловину выходит тосол. Это нормально?
  8. Pavlovsk1978

Диагностический разьем

Диагностический разьем

Парни скажите пожалуйста где мне найти диагностический разьем на ауди 90 ng 2.3 везде лазил под рулем нет, в блоке предохранителей нет. Где может быть. Может его вообще его нет?
  9. NF100

SOS!!Проблемы с акпп,помогите,срочно!!!

SOS!!Проблемы с акпп,помогите,срочно!!!

У меня ауди 100 в 44 кузове,2.3NF 1989г.С коробкой автомат(читал что на такие машины ставили 087 коробку "без мозгов")(Рычаг переключения без кнопки). Я снял тросик рычага...
  10. The Best AUDI 80

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Появился люфт, в вверх в низ лево право руль как вкопанный, а вот если надавить на руль, он как бы утопает сантима на полтора слышится стук отпускаеш руль и он как бы выпружинивает...
  11. Chindrik

Вязкость масла или откровения самогонщиков, виноделов и пивоваров

Вязкость масла или откровения самогонщиков, виноделов и пивоваров

Автомобиль ауди 100 с4 2.3 aar 5 цил. Начитавшись в интернете рекомендаций, сделал вывод что на лето именно для моего двигателя хорошо бы залить масло 15w40. Но получается что это...
  12. anwalt

Audi 80 B3 1.8 SF '89, космические обороты ХХ

Audi 80 B3 1.8 SF '89, космические обороты ХХ

Доброго времени суток, форумчане! Новичку нужна помощь советом, пожалуйста, не кусайтесь, если многабукаф. :) Приобрел недавно сабж, карбюратор, МКПП 5-ступка. Всё было отлично, за...
  13. sva

Задние аммортизаторы

Задние аммортизаторы

Ребята подскажите имею AUDI C4 передний привод,поменял задние аммортизаторы и стал вопрос стоит ли делать развал схождения:help::confused::confused:.
  14. ZotLex

Пропал задний ход

Пропал задний ход

Утром не смог выехать из гаража, задний ход пропал. Выкатили, вперёд едет вполне сносно, шнурок никаких ошибок не обнаружил. В чем может быть проблема? Подскажите. Ломаю голову,...
  15. Victortit

Зажигание на AAR

Зажигание на AAR

Здравствуйте уважаемые форумчане извините что пишу но не нашел ответа на свой вопрос на форуме. проблема такая у меня сотка в с4 кузове дигатель AAR стоит карб от нивы все вроде норм...
  16. KuhWlad

Нашел под ковром)

Нашел под ковром)

Добрался наконец-таки до ЭБУ и нашел вот такую связку проводов со штекерами. Кто нибудь сталкивался?
  17. taren86

Ремонт амонтизаторов.

Ремонт амонтизаторов.

Ребята никто не знает которы где можно починить амортизаторы на просторах Снг или в Европе? Спасибо
  18. Артём070

ремень безопасности не затягивает!

ремень безопасности не затягивает!

Помогите у кого была такая проблема, передний пассажирский ремень не затягивается обратно , как правильно разобрать обшивку, может есть у кого фото?
  19. SRGK60

Крепление генератора

Крепление генератора

Известно,что на С4 ставились два вида генераторов Bosch и Valeo...Вопрос они взаимозаменяемы?То есть крепления у них одинаковые или нет?
  20. [SLM]

Установка карбюратора К 151С

Установка карбюратора К 151С

Всем доброго времени суток! Создаю свою "вторую тему" , а именно : "Установка карбюратора К 151С" . Мои колёса : Audi 100 , двигатель 2.0 (а точнее 1921) WH , впускной коллектор как раз...

Настройки отображения тем

Загрузка...