Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день, у меня Audi 80 85года 1.6d JK, нужно менять мотор хочу поменять на 1.9d 1Y. Интересует информация с какими переделками я могу столкнутся, и по совместимости КПП, нужно...
Столкнулся с проблемой при переборке трамблера. Разобрал, все почистил, конечно слетели пружинки при разборке, выпала какая-то красная пластиковая втулочка-не пойму откуда и куда ее...
Добрый день! Сегодня високосный день, и у меня лопнул шланг на переднем левом колесе. Сейчас машина брошена на дороге, так как передвигаться опасно, да и запрещено. Но на эвакуатор денег...
Всем привет!!!Я уже наверно достал всех своими может быть глупыми вопросами и мои темы почти как спам:-D но все же. Мучался я проблемой, что не мог найти ток на ЭГРД, причем все датчики...
Всем доброго времени! Вобщем появился стук на холодную, постепенно угасающий по мере прогрева. В такт оборотам коленвала. При 90 гр. уже не слышно. Тон средний, не "высокий" (как...
Уважаемые знатоки соточки,помогите с диагностикой...Заменил мехвпрыс на электро(ЛИСКАР),но нужно позарез диагностику сделать.Какой нужен адаптер и какой нужен сканер или ещё что там...
Приветствую всех! В виду того что идеи у меня закончились, прошу помощи коллективного разума. Авто А 100 AAD Предыстория, летом начал плавать холостой ход, при движении накатом иногда...
Ауди80 b3 1,8е 1987 г.в, как выглядит температурный регулятор. В общем то вопрос понятен. Искал в нете выбиват только про B4 кузов и моно троник. Может в этих моделях вообще не было...
Заметил на своей машине, при движении по трассе стрелка температуры двигателя опускается где-то чуть чуть выше чем на картинке ниже: (Картинка из интернета) У...
Привет! Заметил что на холодный движок при заводе обороты ХХ 1100, потом примерно падают до 1000. Заехал к местным инжекторщиками (сказали вроде что и в KE3-Jetronic они разбираются)...
Купил я в прошлом году ауди 80, за не дорого. Всё ничего, но в машине, в диапазоне 1000-1200 оборотов находиться не возможно, причём если едешь, то ничего. Подушки тёмного цвета,...
Всем привет!!!Подскажите ,что может быть?диф.давление выставил 0.35-0,4 На холодную и горячюю ЭГРД богатит смесь.При отключении фишки ЭГРД становится 0,35-0,4.Тока на ЭГРД нет. Как я...
Всем привет!Сразу хочу поблагодарить всех кто мне помогал в предыдущей теме.По делу: на холодную заводится и глохнет,раза с 3-5 заводится,иногда после ночи заводится с пол тычка на...
Всем привет!Мне предложили панель приборов от а6 с4 ,но человек её ставил на пяти цилиндровый двигатель и у него врал тахометр он его пытался подстроить в наглую двигая стрелку вручную...
Ребят привет, такая ситуация вентилятор работает только с включённым зажиганием, 100/KU/переделана на карб.
Господа знатоки и гуляющие по граблям, приветствую почтенно. Возник достаточно срочный вопрос по насосу ГУР. Надо ехать, недетски завыл насос ГУР. Завыл резко, без внешних...
Здравствуйте. У меня Ауди А6 С4 2.5 quattro. Течёт топливный бак,есть бак от А6 2.8 quattro. Подскажите,они у бензиновых и дизелей идентичны или какая-то разница в них есть? Может...
http://pixs.ru/showimage/2016022116_9093037_20888431.jpg Как то привёз человек с Германии такие предохранители, нам подарил штук 8. Осталось 2 штуки, бережём как зенитчик око. Очень...
Здравствуйте. Есть Audi 80 b3 c двигателем 1.8, и есть двигатель ABT с сотки. Так вот, имею желание поставить этот самый ABT в свою 80. Но, так как контора работает по схеме "сначала...
здравствуйте у меня проблема с ауди 80 Б4 обьем 2,0 инжектор утром когда грею нормально заводится и холостой ход все ок но когда двигатель прогревается холостой ход пропадает и двигатель...