80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. vorob

Окажите помощь в замене двигателя 1.6d на 1.9d

Окажите помощь в замене двигателя 1.6d на 1.9d

Добрый день, у меня Audi 80 85года 1.6d JK, нужно менять мотор хочу поменять на 1.9d 1Y. Интересует информация с какими переделками я могу столкнутся, и по совместимости КПП, нужно...
  2. amator777

Ремонт трамблера 050905205H

Ремонт трамблера 050905205H

Столкнулся с проблемой при переборке трамблера. Разобрал, все почистил, конечно слетели пружинки при разборке, выпала какая-то красная пластиковая втулочка-не пойму откуда и куда ее...
  3. Firm_Head

Лопнул тормозной шланг

Лопнул тормозной шланг

Добрый день! Сегодня високосный день, и у меня лопнул шланг на переднем левом колесе. Сейчас машина брошена на дороге, так как передвигаться опасно, да и запрещено. Но на эвакуатор денег...
  4. AltF4

мультиметр

мультиметр

Всем привет!!!Я уже наверно достал всех своими может быть глупыми вопросами и мои темы почти как спам:-D но все же. Мучался я проблемой, что не мог найти ток на ЭГРД, причем все датчики...
  5. Виталикк

Вот и я дождался своего часа (стук в двигателе).

Вот и я дождался своего часа (стук в двигателе).

Всем доброго времени! Вобщем появился стук на холодную, постепенно угасающий по мере прогрева. В такт оборотам коленвала. При 90 гр. уже не слышно. Тон средний, не "высокий" (как...
  6. Yasen

Диагностика ЭБУ на 100 2.3aar

Диагностика ЭБУ на 100 2.3aar

Уважаемые знатоки соточки,помогите с диагностикой...Заменил мехвпрыс на электро(ЛИСКАР),но нужно позарез диагностику сделать.Какой нужен адаптер и какой нужен сканер или ещё что там...
  7. Лёня 52

Проблема с холостым ходом КЕ Мотроник AAD

Проблема с холостым ходом КЕ Мотроник AAD

Приветствую всех! В виду того что идеи у меня закончились, прошу помощи коллективного разума. Авто А 100 AAD Предыстория, летом начал плавать холостой ход, при движении накатом иногда...
  8. Виталёс

Ауди80b 3 1,8е 1987 г.в, как выглядит температурный регулятор.

Ауди80b 3 1,8е 1987 г.в, как выглядит температурный регулятор.

Ауди80 b3 1,8е 1987 г.в, как выглядит температурный регулятор. В общем то вопрос понятен. Искал в нете выбиват только про B4 кузов и моно троник. Может в этих моделях вообще не было...
  9. KuhWlad

Температура двигателя.

Температура двигателя.

Заметил на своей машине, при движении по трассе стрелка температуры двигателя опускается где-то чуть чуть выше чем на картинке ниже: (Картинка из интернета) У...
  10. nevercode

Лямбда и AAR

Лямбда и AAR

Привет! Заметил что на холодный движок при заводе обороты ХХ 1100, потом примерно падают до 1000. Заехал к местным инжекторщиками (сказали вроде что и в KE3-Jetronic они разбираются)...
  11. Dim_as

Ауди 80, зелёные подушки на бензиновом двигателе

Ауди 80, зелёные подушки на бензиновом двигателе

Купил я в прошлом году ауди 80, за не дорого. Всё ничего, но в машине, в диапазоне 1000-1200 оборотов находиться не возможно, причём если едешь, то ничего. Подушки тёмного цвета,...
  12. AltF4

ДТОЖ

ДТОЖ

Всем привет!!!Подскажите ,что может быть?диф.давление выставил 0.35-0,4 На холодную и горячюю ЭГРД богатит смесь.При отключении фишки ЭГРД становится 0,35-0,4.Тока на ЭГРД нет. Как я...
  13. AltF4

Нужна помощь начинающему Часть 2 Давления

Нужна помощь начинающему Часть 2 Давления

Всем привет!Сразу хочу поблагодарить всех кто мне помогал в предыдущей теме.По делу: на холодную заводится и глохнет,раза с 3-5 заводится,иногда после ночи заводится с пол тычка на...
  14. Алексей 710

панель приборов

панель приборов

Всем привет!Мне предложили панель приборов от а6 с4 ,но человек её ставил на пяти цилиндровый двигатель и у него врал тахометр он его пытался подстроить в наглую двигая стрелку вручную...
  15. Про10055

Вентилятор работает только с включённым зажиганием

Вентилятор работает только с включённым зажиганием

Ребят привет, такая ситуация вентилятор работает только с включённым зажиганием, 100/KU/переделана на карб.
  16. Al-wagen

насос ГУР на А-100/С4/AAR от какого авто подойдет?

насос ГУР на А-100/С4/AAR от какого авто подойдет?

Господа знатоки и гуляющие по граблям, приветствую почтенно. Возник достаточно срочный вопрос по насосу ГУР. Надо ехать, недетски завыл насос ГУР. Завыл резко, без внешних...
  17. Napoleon15

Топливный бак quattro.

Топливный бак quattro.

Здравствуйте. У меня Ауди А6 С4 2.5 quattro. Течёт топливный бак,есть бак от А6 2.8 quattro. Подскажите,они у бензиновых и дизелей идентичны или какая-то разница в них есть? Может...
  18. MCIRI

Не сгораемый предохранитель, при поиске коротыша.

Не сгораемый предохранитель, при поиске коротыша.

http://pixs.ru/showimage/2016022116_9093037_20888431.jpg Как то привёз человек с Германии такие предохранители, нам подарил штук 8. Осталось 2 штуки, бережём как зенитчик око. Очень...
  19. mekanism

Вопрос о совместимости двс.

Вопрос о совместимости двс.

Здравствуйте. Есть Audi 80 b3 c двигателем 1.8, и есть двигатель ABT с сотки. Так вот, имею желание поставить этот самый ABT в свою 80. Но, так как контора работает по схеме "сначала...
  20. Жаркын

Ауди 80 b4

Ауди 80 b4

здравствуйте у меня проблема с ауди 80 Б4 обьем 2,0 инжектор утром когда грею нормально заводится и холостой ход все ок но когда двигатель прогревается холостой ход пропадает и двигатель...

Настройки отображения тем

Загрузка...