80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. yurik-san

убитая тачка или брать

убитая тачка или брать

Предлагают, но интересуют следующие моменты: 1) правильно ли хозяин сделал тюнинг. 2) насколько может быть убита коробка/сцепление дрифтом и стартами...
  2. aSquare

Проблема с сигнализацией

Проблема с сигнализацией

Добрый день! Владею Audi A6(c4) Avant 1995 года выпуска, в машине стоит сигнализация у которой есть вакуумный компрессор, который срабатывает след. образом, когда на пульте от...
  3. kamisev

Перемычки панели Aud 100 2,0 (AAD)

Перемычки панели Aud 100 2,0 (AAD)

Мужики, может поможет кто фоткой расположения перемычек на плате приборки с четырехцилиндровым бензиновым движком, лучше AAD. На фото 1. Перемычки на пятицилиндровый мотор 2.3. На фото...
  4. briass

Покаказания ЛЗ на газе???

Покаказания ЛЗ на газе???

Для более точной настройки газа спаял индикатор лябда регулирования. На бензине показания прыгают от 01 до 09 В на ХХ и при нагрузке. На газе показания меняются медленно и на хх, можно...
  5. maksybl

Печка дует тёплым

Печка дует тёплым

С новым годом !Вообщем у меня такая проблема-стало затягивать стёкла,да и печка стала слабо дуть.Были заменены радиатор печки,проклеены заслонки печки,заменён салонный фильтр.Также по...
  6. trojan-krichev

audi 100 С3 переходка тросы ручника

audi 100 С3 переходка тросы ручника

Всем привет! Подскажите подойдут ли тросы ручника патроновские PC3033, 100 переходка, АBS , сзади диски невентилируемые 4 болта,
  7. kita

запара с спидометром ауди 80 б 3!!!

запара с спидометром ауди 80 б 3!!!

не работает спид.,адометр. Но по поездив пару дней суточный адометр накручивает пару км. Что смотреть иль минять! плиз хелллппппп!:shock:
  8. Maverick8710

Подушки двигателя AAR

Подушки двигателя AAR

привет. такой вопрос возник. заказал в эксисте левую и правую гидроопору, одну dell, вторую не помню. пришли. распечатал..а они одинаковые! по номеру отличаются лишь наличием "D" вконце...
  9. XiRoN

Audi 100 AAR пропала искра!

Audi 100 AAR пропала искра!

Такая беда,ездил все было нормально,и вдруг в один момент на ходу упал тахометр,когда заметил выжал сцепление и машина заглохла!БСК проругался тремя писками,но он у меня показывает...
  10. AltF4

Обратный клапан

Обратный клапан

Всем привет!Подскажите пожалуйста!!!мне нужен обратный клапан 443 906 093 , но на экзисте его нет, можно ли заменить его аналогом?Если можно номерок или от какой машины подойдет?Разборка...
  11. palvi

Падение давления масла

Падение давления масла

Падает давление на горячую. Машинка 100 s42.2 turbo quattro Если кто сталкивался,подскажите на что обратить внимание. Заранее благодарю.
  12. zonych

Мануал Ауди 80 на английском

Мануал Ауди 80 на английском

Давно мечтаю об Ауди 80 мануале на английском. Именно мануал от Ауди, а не книжки всякие которые по нему писАлись. На Русском тоже можно :russian:. Деже на голландском. Да и на...
  13. CRazs

Зажигание audi 80. нет искры после крышки трамблера

Зажигание audi 80. нет искры после крышки трамблера

\НЕ\Добрый вечер... audi 80 RU solex сломалась у брата машина, тупо заглох. первым делом вспомнил что у него бегунок был с трещиной. привез новый ткнули, завелся. всё думаю. не успев...
  14. Virus23may

не работает ABS

не работает ABS

постепенно стала проваливаться педаль тормоза , в итоге на момент прокачки обнаружил что нет жидкости в заднем левом колесе .Полез по магистрали и дошел до блока ABS проверяю на выжым...
  15. Григрий

Audi 90 b2 solex

Audi 90 b2 solex

Доброго времени суток.Машинка у меня ауди 90 б2 2.2 двигатель kv Переделывал под карбюратор солекс Суть вопроса: помогите подобрать нужное соотношение воздушных жиклёров и топливных....
  16. Korchagin

Какие стеклоподъемники поставить в 80?

Какие стеклоподъемники поставить в 80?

День добрый! Настал момент купить стеклоподъемники, разумеется электрические. Нужны они на ауди 80, родные здохли. Собственно мой выбор падает на шарнирно—рычажные (если не оштибся в...
  17. Yasen

Давит масло из масло заливной горловины,помогите советом

Давит масло из масло заливной горловины,помогите советом

При кейджетронике капризничала какая та 1 из форсунок,смесь была богатой и при первом запуске шёл черноватый дым и чутка смеси не понятной какой,прогреетса и всё проподает.Заменил на...
  18. Rosti4ok

Лямбда-зонд для Audi 80 B4 2.0E ABK

Лямбда-зонд для Audi 80 B4 2.0E ABK

Доброго время суток! Помогите пожалуйста со следующим вопросом... Итак, у машинки пропала мощность. Приехал я на СТО, сказали лямбда-капут))) Надо менять. Поехал в магазин. Продавець...
  19. серикпай1

АКПП 097 нет 4 скорости

АКПП 097 нет 4 скорости

Нет 4 скорости ,была ошибка многофункционального датчика датчик был восстановлен .Также был заменен гидроблок, с соленоидами .Теперь висит ошибка 00652 контроль передачи неверный сигнал...
  20. Pomipos

Принудительное ограничение оборотов AUDI 100 2.8AAH

Принудительное ограничение оборотов AUDI 100 2.8AAH

Всем привет. Хочу сделать принудительное ограничение оборотов AUDI 100 2.8AAH 1991 г.в. в районе 3000 об/мин. Но чтобы включать и выключать эту функцию включением тумблера. А нужно это...

Настройки отображения тем

Загрузка...