80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 6.5bar

Холостой ход 100 2.3 AAR

Холостой ход 100 2.3 AAR

Вводные: на холостом мотор работает криво, по ощущениям на 3-4 цилиндрах ,которые еще и по очереди работают, т.е. нет конкретных неработающих цилиндров. При том проблем при работе с...
  2. DeLFiN93

Большой расход топлива Ауди 100 С4 2.3 бензин

Большой расход топлива Ауди 100 С4 2.3 бензин

Вообщем и целом такая ситуация, Ауди 100 С4 2.3 бензин Белинжектор, купил совсем не давно , расход топлива был более менее нормальный 9-10 по трассе , со временем при прогреве двигателя...
  3. .Anton.

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

Кто-нибудь ставил себе на AAR электронную систему впрыска Liscar? http://www.liscar.ru/s_zamena.php Интересует динамика на Audi 100 или A6 C4. Есть ли улучшение?
  4. nick02

дергается при движении и скачет стрелка тахометра

дергается при движении и скачет стрелка тахометра

Подскажите, такая проблема - дергается стрелка тахометра(очень быстро проскакивает 2-3 деления, может проскочить до 1000 оборотов, обороты при этом не скачут), при движении рывки....
  5. Xitroman

Датчик включения вентилятора Ауди А100/С4

Датчик включения вентилятора Ауди А100/С4

Приветствую. Накидайте плиз, г..на, соображений на тему - что купить. Перестали включаться вентиляторы радиатора на 1 скорости - помер датчик включения вентов в радиаторе, обычная...
  6. Audist.krg

Течь антифриза сзади двигателем

Течь антифриза сзади двигателем

Всем привет. Итак езжу я радуюсь что печка греем машина едет. В один момент,утром подхожу к машине а под двигателем течь антифриза. Загнал машку в гараж спустился в яму и вижу что на...
  7. Toon

Умер мотор, на 100 с4 2.3 quattro

Умер мотор, на 100 с4 2.3 quattro

Умер мотор, на 100 с4 2.3 quattro Вот у меня такой вопрос у более прошареным людям, что можно туда закинуть что бы ехала не хуже и переделывать много не пришлось.
  8. ffSSff

ВУТ для C2 (43) 1978 г.в.

ВУТ для C2 (43) 1978 г.в.

Кто сталкивался с заменой ВУТ и может подсказать номера замены? 811 612 107 B (9"X271 ATE) это номер оригинала который не продаётся. Может что от других моделей подходит?
  9. DeLFiN93

Черный дым

Черный дым

Всем здравствуйте, купил недавно первую машину в жизни)Ауди 100 С4 2.3 бензин инжектор 1993 года. При запуске на холодную идёт черный дым ,прогревается мин 5-7 черный дым пропадает ,...
  10. Geka

Крючки курки передних дверных ручек от ВАЗ 2108

Крючки курки передних дверных ручек от ВАЗ 2108

Тут курок сломался. Шёл без надежды в тазолабаз, помня по старой памяти, что были ремкомплекты на ВАЗ 2108. И представьте себе, они таки ещё выпускаются...:thumbup: 2 курка за 150р....
  11. AUDI 80 B4 1994

Не закрыл крышкой масляную горловину двигателя

Не закрыл крышкой масляную горловину двигателя

Доброго времени! Не закрыл крышкой масляную горловину двигателя и поехал. Залил маслом переднюю часть двигателя. Итог: Двигатель троит, вибрирует, не набирает обороты. AUDI 80 B4...
  12. Олег. Адр

Проблемы при движении на малых оборотах

Проблемы при движении на малых оборотах

всем привет подскажите пожалуйста у меня Ауди а6с4 . Двигатель 1.8 адр . 96 года . возникла такая проблема в теплую и жаркую погоду . машина начинает тупить время от времени пропадает...
  13. Vit.chi

Противотуманки ауди 100 на а6 с4

Противотуманки ауди 100 на а6 с4

Здравствуйте! У меня во владении ауди А6 С4. Эстетически ужасно нравятся противотуманки от Сотки и я хочу попытаться их установить в бампер от А6 . Собственно сам вопрос, может быть...
  14. id792002493

Панель приборов перестала показывать спидометр, тахометр, топливо и температуру ОЖ

Панель приборов перестала показывать спидометр, тахометр, топливо и температуру ОЖ

Мужчины приветствую! В морозы барахлила приборная панель. Тахометр и спидометр замирали на месте а топливо и температура уходили в крайние положения. На днях панель отхлебнула совсем....
  15. MrSlepoy

Гул при движении в районе заднего редуктора.

Гул при движении в районе заднего редуктора.

Здравствуйте! Попытался найти решение в поиске, но подумал, что проще создать новую тему. Ситуация такая. Машина Audi 100 s4 quattro 6ст Мех. Есть гул на 1 передаче, как на газ 53. Так...
  16. 6.5bar

Переход на Екар 2.3 aar

Переход на Екар 2.3 aar

Доброго времени Есть тут те кто перешёл с джедая на екар, поделитесь впечатлениями Как с динамикой, расходом и насколько это надёжное решение на каждый день
  17. пилигрим51

Проблема с зарядкой

Проблема с зарядкой

парни всем привет. машина ауди 90В3 2.3 ng без ц. замков и сигналки . ослабла у меня гайка на+ генератора (как потом выяснилось).пока искал то, да се померил вольт метром в разрыв...
  18. KirillChuraev

Перестал работать тахометр

Перестал работать тахометр

Всем доброго времени суток, друзья. В общем, выкупил я как-то тем летом А6 С4 2.6 у дядьки своего Приборка от s6, года два тахометр точно не работает. Машину полностью восстановил и...
  19. CraTex

АКПП тупит при переключении

АКПП тупит при переключении

Audi 100 C4 2.8 1991 на АКПП 4 ступ. Пока холода наступили, ковырятся негде - езжу. И заметил такой момент, что не очень приятно и хочется понять в чем дело. Ситуация следующая -...
  20. Grigorii Gromov

Выставить правильно метки

Выставить правильно метки

Всем привет ✋))) Вопрос такой Приобрёл под восстановление ауди 100 1984 года с3 кузов Двигатель DR1.8 четыре цилиндра на (карбюратора пребург в2 вроде ) Двигатель капиталился...

Настройки отображения тем

Загрузка...