80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Geka

Болталка про инструмент или Г оно или не Г? ))

Болталка про инструмент или Г оно или не Г? ))

---------- Не утрируй. СЕБЕ через жопу никто и никогда делать не будет. ---------- Ой насмешил...:D Да ты раскинь глазами вокруг. Всё повально вкось и вкривь. Начиная от шурупов забитых...
  2. DRILLLION

Глохнет двс

Глохнет двс

Двс запускается нормально, если при этом работает тахометр-то всё нормально. Но через какое-то время тахометр перестаёт работать и двс через 10 сек глохнет. Сразу легко запускается и...
  3. id331234963

Настройка УОЗ при замене датчика детонации

Настройка УОЗ при замене датчика детонации

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, недавно делал самостоятельную диагностику на своей сотке с abk мотором для профилактики и обнаружил ошибку отсутствия сигнала от датчика...
  4. Udmurt18

KE 3 AAR затуп на холодном двигателе

KE 3 AAR затуп на холодном двигателе

Здравствуйте, прошу подсказать что проверить в джедае, если происходит затуп - машина как будто захлёбывается при сильном нажатии педали газа. Это сильно проявляется на холодном движке...
  5. wnsn

корпус замка зажигания

корпус замка зажигания

здравствуйте, подскажите что это за штырек торчит который мешает провернуть ключ в положение стартера? авто Audi 80 B4 1991 проблема появилась после замены контактной группы
  6. DKSamurai

Помогите настроить механический инжектор 2.2 ауди 100 с3 мотор KU

Помогите настроить механический инжектор 2.2 ауди 100 с3 мотор KU

Доброго времени суток! Обращаюсь с такой проблемой , столкнулся после замены на аналогичный мотор в ауди , после замены движка , машина заводится на пару секунд , а дальше глохнет....
  7. Микляев

Январь на Ауди. Часть 3.

Январь на Ауди. Часть 3.

Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
  8. Sum08

круиз контроль

круиз контроль

Всем доброго времени суток !!! у меня машинка А6 С4 2.6 ABC ! в машине установлен круиз контроль ! но включить не могу почему то :shock: я нажимаю на кнопку FIX но скорость не держится а...
  9. Денчик00

Машина не двигается

Машина не двигается

здравствуйте ауди а6 с4 2,8 акпп коробка 4HP18 менял прокладку гбц после сброки мотор работает нормально но машина не двигается не в какие стороны на всех режимах на приборной панели...
  10. dimass-2002

Глюк или электрика Ауди 80 Б4 АКПП

Глюк или электрика Ауди 80 Б4 АКПП

Выручайте новичка! В общем произошла следующая ситуация. Машина простояла около месяца, сел АКБ. Прикурили, Завелся, Проехал до гаража, около 1 км. Заглушил, через 10 сек опять завел и...
  11. Fatalist42

постоянная работа бензонасоса 2.3 AAR

постоянная работа бензонасоса 2.3 AAR

Здравствуйте уважаемые.Ситуация следующая,включаю зажигание- включается бензонасос,как включается ,так и не выключается пока не выключу зажигание.Реле насоса менял,без реле насос не...
  12. joker

Проблема с мкпп CDV и замена мкпп

Проблема с мкпп CDV и замена мкпп

Привет коллеги. У меня на А6С4 2.6 ABC по заводу стояла коробка DJN, сколько кпп было после не знаю, но со времени покупки стоит CDV. С ней проблемы есть: 1. Рычаг танцует при трогании с...
  13. mr.Anderson

И что же наконец пошло не так

И что же наконец пошло не так

Предыстория. Есть у меня уже пару десятилетий 2.6 ауди С4. Ну есть и есть. Ездила и ездила. Решил что пора проводам беру на пенсию, купил аналог Тесла, раз проехал по лужам и приехали,...
  14. Krestonosec

Зажигание ACE

Зажигание ACE

Всем привет. В общем проблема такая - не могу завести своего монстра из-за того что нет искры. С проблемой воюю достаточно долго, поэтому перебрал много всего... С катушки не выходит...
  15. Wyuqx

Непонятный гул

Непонятный гул

Всем привет, кто читает. Недавно приобрел 80 в 3 поколении в качестве 1ой машины. При стоянии на нейтрали или очень маленькой скорости ( на 1 до 10+-) какой-то странный гул под попой....
  16. iokiok

разные вопросы про переходку в 44 кузове (RT)

разные вопросы про переходку в 44 кузове (RT)

Решил в отдельную тему, чтоб не захватывать чужие. 1. напутал с туманками, с кнопками. схемы найти не удается. есть заводское реле №1 и первый же предохранитель. похоже, что кнопка с...
  17. SEREGAnov

Ремонт двигателя

Ремонт двигателя

Здравствуйте. Нужна помощь. Ауди А6 С4 двигатель ACZ, после ремонта двигателя (капиталка), змена вкладышей, поршневых колец, ремонт ГБЦ, замена клапанов, направляющих, маслосьёмных...
  18. vladik7b

B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага.(2)

B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага.(2)

Указанный в топике сабж :[:]||||||начинает есть мой моск. :hot:Выкинул кучу бабок на диагностику, ничего этим не добился, все датчики типа в норме. Решил копать сам. Итак, дано:...
  19. Fappara

Часы в ауди 100 с3 87г

Часы в ауди 100 с3 87г

Подскажите, нигде не нашёл информацию.. Как настроить данные часы на приборной панели? Может они настраиваются через «мозги»? На самой приборной панели ничего не нашёл.
  20. AlexxxCH

Резко перестали работать: климат контроль, габариты, б/д свет, стеклоподъемники...

Резко перестали работать: климат контроль, габариты, б/д свет, стеклоподъемники...

Добрый вечер. Машина из профиля. Сегодня утром ездил в магазин - все было нормально. В общем решил я вечером съездить за рыбкой для пива, забыл утром купить. Сел в машину, включил...

Настройки отображения тем

Загрузка...