80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. норильчанин

опознание системы впрыска

опознание системы впрыска

приветствую всех, может кто объяснит: что за впрыск на фото, вроде как на нг должен быть KE-III-Jetronic, а тут что? благодарю заранее
  2. eygen

A6C4 01176 - Ключ 07-00 - слишком низкий уровень сигнала

A6C4 01176 - Ключ 07-00 - слишком низкий уровень сигнала

Добрый день - в 25 блоке висит Компонент и/или версия: IMMO AUZ9Z0SN562907 D76 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 47473 1 Неисправности: 01176 - Ключ...
  3. a1lexs

знатоки по кимату

знатоки по кимату

Кто нибудь знает чем отличаються блоки климат-контроля выпускаемые с 1993года на В4, 100 С4, А6 С4, S4? будут ли эти блоки взаимозаменяемые?? Визуально ни каких различий нет ни по...
  4. Dim4ik

Audi B4 ЦЗ + сигнализация

Audi B4 ЦЗ + сигнализация

Хотел бы поинтересоваться почему все управление ЦЗ через стороннюю сигнализацию подключают к актуатору (т.е зеленый/синий провод) а не к личинки замка? Я правильно понимаю что при...
  5. Doc8920

Что за отверстие в головке блока

Что за отверстие в головке блока

Парни,помогите разобраться, что за отверстия в головке блока ауди 80 б3, 2.0 литра обведены красным. Это отверстие с резьбой. У меня от туда капает масло. Не могу понять, может тут...
  6. Максим Горшков

Audi 80 b3 (1991) PM амортизаторы

Audi 80 b3 (1991) PM амортизаторы

Всем привет, настало время менять все стойки в круг, ну не только стояки ну и пружины отбойники итд Вопрос встал какой фирмы брать амортизаторы (газомаслянные)
  7. Slent

Проблема с центральным замком audi b4

Проблема с центральным замком audi b4

Всем доброго дня, проблема не закрывает цз от дверей водительской и пассажирской, иногда может закрыть, но когда закрываешь с багажника такой проблемы нету закрывает и открывает все без...
  8. Ispactum

Расположение отверстий повторителей поворотников в крильях A6C4

Расположение отверстий повторителей поворотников в крильях A6C4

Доброго времени суток. Может кто-то подсказать точные замеры расположений отверстий для повторителей поворотников в крыльях на A6C4. Буду очень признателен.
  9. Sers80

Проблема электро магнитного клапана

Проблема электро магнитного клапана

[photo=medium]99197[/photo]В общем на ауди 80 В3 у карбюратора кейхин 1 есть клапан холостого хода, на него при включении зажигания подается +12В. Напряжение проходит вот по этому...
  10. id1109809490

Установка ECAR. На ауди 100,2.3 AAR

Установка ECAR. На ауди 100,2.3 AAR

Подскажите пожалуйста, не могу подключить праводку , есть видео?
  11. Faza_888

Диагностика Audi 100 AAH

Диагностика Audi 100 AAH

Доброго времени суток! Авто: Audi 100 quattro механика 1993г. Двигатель 2.8 AAH. Необходимо подключиться к ЭБУ двигателя. KL-line адаптер самодельный. Пробовал программы VAG-COM и...
  12. 01ayan01

Дозатор

Дозатор

Всем Ассалам алейкум Ауди 100 с4 2.3 мотор столкнулся с такой проблемой поменяли бензаносос сняли трубку от воздуха клапана так как он не работал и решили на второй день открутит трубку...
  13. rico84

AUDI 80 B3 Заклинило переднюю дверь

AUDI 80 B3 Заклинило переднюю дверь

Подскажите, пожалуйста, заклинило переднюю пассажирскую дверь. Стоит электрический центральный замок. Машина неделю не эксплуатировалась, после чего открылась нормально. Потом, после...
  14. adiooooo

a6c4 2.0 abk постоянная работа вентиляторов из за блока климата

a6c4 2.0 abk постоянная работа вентиляторов из за блока климата

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: при включении зажигания включаются вентиляторы радиатора на первой скорости. Выяснил что на реле 214, которое коммутирует 1 скорость приходит 2...
  15. George126

панель приборов Audi 100 C4

панель приборов Audi 100 C4

Доброго времени суток товарищи ,подскажите есть у меня 2 панели приборов, одна от Audi 100 c4 aar,а другая от a6 короткая на сотке у меня одометр перестал крутиться,хотя спидометр...
  16. Николай П 1983

Не запускается стартер не крутит

Не запускается стартер не крутит

Проблема такая, Ауди 100 С4 2.6 автомат при запуске ключём зажигания слышно как включается бензонасос загорается панель как обычно Но не запускается стартер не крутит, подключили комп,...
  17. AllexGen

Воздyшная пробка после замены антифриза

Воздyшная пробка после замены антифриза

Приветствyю всех! Не полyчается выгнать воздyх и системы охлаждения после замены антифриза. Менял по старости и в связи с переходом на G11. Раньше лил феликс G12. По моем мнению и по...
  18. Kirill286

Газы в системе охлаждения

Газы в системе охлаждения

Всем доброго дня, вопрос к специалистам по ремонту ауди 80б4, двигатель стоит 2.0АБТ, с недавних времен начал давить газы в ож, контрацептив раздует с самого момента запуска, машина...
  19. George126

уплотнитель лобового стекла

уплотнитель лобового стекла

всем доброго дня, подскажите какой уплотнитель лобового стекла подходит на Audi 100 c4, хочу поменять лобовое стекло так как левый верхний угол отошёл и под ногами водителя всё мокрое....
  20. Roman2506

После простоя не заводится

После простоя не заводится

После твехмесячного простоя "не хочет " заводиться. Заменил трамблер, свечи и бронепровода. Крутит но не схватывает Ауди100 с4 2,3

Настройки отображения тем

Загрузка...