80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. AllexGen

Воздyшная пробка после замены антифриза

Воздyшная пробка после замены антифриза

Приветствyю всех! Не полyчается выгнать воздyх и системы охлаждения после замены антифриза. Менял по старости и в связи с переходом на G11. Раньше лил феликс G12. По моем мнению и по...
  2. Kirill286

Газы в системе охлаждения

Газы в системе охлаждения

Всем доброго дня, вопрос к специалистам по ремонту ауди 80б4, двигатель стоит 2.0АБТ, с недавних времен начал давить газы в ож, контрацептив раздует с самого момента запуска, машина...
  3. George126

уплотнитель лобового стекла

уплотнитель лобового стекла

всем доброго дня, подскажите какой уплотнитель лобового стекла подходит на Audi 100 c4, хочу поменять лобовое стекло так как левый верхний угол отошёл и под ногами водителя всё мокрое....
  4. Roman2506

После простоя не заводится

После простоя не заводится

После твехмесячного простоя "не хочет " заводиться. Заменил трамблер, свечи и бронепровода. Крутит но не схватывает Ауди100 с4 2,3
  5. dixcole

Audi 100c4 не заводится.

Audi 100c4 не заводится.

Audi 100c4 2.3 AAR. Ситуация следующая год простояла без движения. Стартер крутит, машина почти заводится, но чуть чуть не хватает. Полностью пока завести не смогли. Чем...
  6. George126

Дпдз Январь Audi 100c4 AAR

Дпдз Январь Audi 100c4 AAR

всем привет, установил январь 5.1.1 71 на Audi 100c4 2.3 AAR АКПП Впрыск одновременный дмрв 037 форсунки бош 0 280 158 502 дтож ваз дпкв ваз рхх не подключен пока что,вместо неё чуть...
  7. George126

январь на AAR

январь на AAR

Всем привет, друзья подскажите думаю есть кто установил январь 5.1.1 71 на AAR Audi 100 c4,как подключили проводку на включение зажигании ,я подключил плюсовой толстый красный провод на...
  8. DeLFiN93

Воняет чистым бензином из выхлопной...

Воняет чистым бензином из выхлопной...

Ауди 100 С4 2.3 бензин с недавних пор начала с выхлопной вонять как будто чистым бензином, лямду менял недавно . Куда копать что смотреть без понятия?
  9. Onlycrash

Провалы оборотов хх ауди 80 б3

Провалы оборотов хх ауди 80 б3

Пишу потому, что уже отчаялся найти решение этой проблемы, перелапатив весь интернет. Проблема заключается в том, что машина на горячую переодически теряет обороты, при этом почти...
  10. Igor5567

Обороты бочки

Обороты бочки

Какой наиболее эффективный рабочий диапазон работы двигателя на Ауди 80 б3 1.8S 1991 года
  11. Apelpi123

Замена акпп на мкпп

Замена акпп на мкпп

Привет снова. В общем, за 27 т. рублей у довольно проверенного продавца взял комплект: МКПП CDX с креплениями. Педальный узел Кулиса переключения, чехол, ручка, тяга. Привода с шрусами...
  12. Lybitel775

Замена аккумулятора

Замена аккумулятора

Привет. У меня тут возник вопрос, что делать? был такой аккумулятор на А6 с4 ( фото прилагается) и у него есть воткнута железная трубка в сам акк, так вот, я купила новый акк, и у него...
  13. happyhar

Глюк тахометра . прыгает стрелка.

Глюк тахометра . прыгает стрелка.

собственно проблема. дня 2 назад начала прыгать стрелка. чем дальше, тем больше.. сейчас уже хуже и хуже.. раньше бывало что зимой подвисала стрелка.. но не прыгала.. ну это я списывал...
  14. a12377777

Замена сцепления на ауди 80.

Замена сцепления на ауди 80.

Подскажите пожалуста, кто сталкивался. Нужно в Москве на ауди 80 в4 заменить сцепу (+ сальники коленвала заднего, коробки, штока, возможно что то еще). Кто знает нормальную мастерскую с...
  15. mano1000

Перегревается двигатель Audi a6 (c4) ABC 2.6

Перегревается двигатель Audi a6 (c4) ABC 2.6

Всем доброго времени суток, суть проблемы в следующем: когда автомобиль прогревается то появляются характерные "хлопки" со стороны систем охлаждения двигателя, после того как двигатель...
  16. iokiok

баг в схеме магнитолы?

баг в схеме магнитолы?

или это у меня глюки? нижняя схема http://automn.ru/audi-100/audi-3252-10.m_id-298.m_id2-304.html смотрим на R16, первый контакт ->t4/1-> в блоке коммутации наушников из серо-красного...
  17. Apelpi123

Ремонт 097 акпп

Ремонт 097 акпп

Audi100 c4 2.6 abc Вопрос. Буквенный код коробки не знаю, но 097 эбу показывает, без оборотов не переключается и не трогается даже уже, хотя едет. Мастеров которые говорят что ремонт...
  18. kotvasilis

Ауди 100с3 2.1 WC, на 5-той передаче слабая тяга

Ауди 100с3 2.1 WC, на 5-той передаче слабая тяга

Приветствую все, машина Ауди 100 с3 2.1 WC механический впрыск. С 1 по 4 передачу разгоняется бодро, на 5 передаче разгоняется очень медленно, как будто что то держит за хвост, мотор...
  19. valerii1962

Приборка с БК и БСК.

Приборка с БК и БСК.

Всем привет. Может кто подскажет решение проблемы. На морозе ниже минус 10 при включении зажигания не работают приборы температуры и уровня топлива, а также электронный одометр, БК и...

Настройки отображения тем

Загрузка...