Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вводные: на холостом мотор работает криво, по ощущениям на 3-4 цилиндрах ,которые еще и по очереди работают, т.е. нет конкретных неработающих цилиндров. При том проблем при работе с...
Вообщем и целом такая ситуация, Ауди 100 С4 2.3 бензин Белинжектор, купил совсем не давно , расход топлива был более менее нормальный 9-10 по трассе , со временем при прогреве двигателя...
Кто-нибудь ставил себе на AAR электронную систему впрыска Liscar? http://www.liscar.ru/s_zamena.php Интересует динамика на Audi 100 или A6 C4. Есть ли улучшение?
Подскажите, такая проблема - дергается стрелка тахометра(очень быстро проскакивает 2-3 деления, может проскочить до 1000 оборотов, обороты при этом не скачут), при движении рывки....
Приветствую. Накидайте плиз, г..на, соображений на тему - что купить. Перестали включаться вентиляторы радиатора на 1 скорости - помер датчик включения вентов в радиаторе, обычная...
Всем привет. Итак езжу я радуюсь что печка греем машина едет. В один момент,утром подхожу к машине а под двигателем течь антифриза. Загнал машку в гараж спустился в яму и вижу что на...
Умер мотор, на 100 с4 2.3 quattro Вот у меня такой вопрос у более прошареным людям, что можно туда закинуть что бы ехала не хуже и переделывать много не пришлось.
Кто сталкивался с заменой ВУТ и может подсказать номера замены? 811 612 107 B (9"X271 ATE) это номер оригинала который не продаётся. Может что от других моделей подходит?
Всем здравствуйте, купил недавно первую машину в жизни)Ауди 100 С4 2.3 бензин инжектор 1993 года. При запуске на холодную идёт черный дым ,прогревается мин 5-7 черный дым пропадает ,...
Тут курок сломался. Шёл без надежды в тазолабаз, помня по старой памяти, что были ремкомплекты на ВАЗ 2108. И представьте себе, они таки ещё выпускаются...:thumbup: 2 курка за 150р....
Доброго времени! Не закрыл крышкой масляную горловину двигателя и поехал. Залил маслом переднюю часть двигателя. Итог: Двигатель троит, вибрирует, не набирает обороты. AUDI 80 B4...
всем привет подскажите пожалуйста у меня Ауди а6с4 . Двигатель 1.8 адр . 96 года . возникла такая проблема в теплую и жаркую погоду . машина начинает тупить время от времени пропадает...
Здравствуйте! У меня во владении ауди А6 С4. Эстетически ужасно нравятся противотуманки от Сотки и я хочу попытаться их установить в бампер от А6 . Собственно сам вопрос, может быть...
Мужчины приветствую! В морозы барахлила приборная панель. Тахометр и спидометр замирали на месте а топливо и температура уходили в крайние положения. На днях панель отхлебнула совсем....
Здравствуйте! Попытался найти решение в поиске, но подумал, что проще создать новую тему. Ситуация такая. Машина Audi 100 s4 quattro 6ст Мех. Есть гул на 1 передаче, как на газ 53. Так...
Доброго времени Есть тут те кто перешёл с джедая на екар, поделитесь впечатлениями Как с динамикой, расходом и насколько это надёжное решение на каждый день
парни всем привет. машина ауди 90В3 2.3 ng без ц. замков и сигналки . ослабла у меня гайка на+ генератора (как потом выяснилось).пока искал то, да се померил вольт метром в разрыв...
Всем доброго времени суток, друзья. В общем, выкупил я как-то тем летом А6 С4 2.6 у дядьки своего Приборка от s6, года два тахометр точно не работает. Машину полностью восстановил и...
Audi 100 C4 2.8 1991 на АКПП 4 ступ. Пока холода наступили, ковырятся негде - езжу. И заметил такой момент, что не очень приятно и хочется понять в чем дело. Ситуация следующая -...
Всем привет ✋))) Вопрос такой Приобрёл под восстановление ауди 100 1984 года с3 кузов Двигатель DR1.8 четыре цилиндра на (карбюратора пребург в2 вроде ) Двигатель капиталился...