Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго дня! Может кто подсказать контакт толкового электрика в Москве по Audi 80 B4? Потихоньку начинает барахлить электрика: не работает освещение открытой двери, сгорает...
И так, я купил машину в декабре 24 года, пр зажигании или запуские машины, водительское стекло полностью опускалось и в этот момент я не мог вообще его поднять пока оно полностью не...
Всем здравствуйте. Сломался компрессор цз, машина закрылась, пришлось открывать проволкой, шнурком, и т.д. открыл но порвал немного уплотнитель который на кузове. Теперь слышно улицу, да...
Всем снова здравствуйте. Катаюсь, все хорошо в целом, много чего сделал/устранил. Решил заняться гирляндой на бк приборки, колодок уже нет, посмотрим уберётся ли ошибка при замене, по...
Доброе время суток, есть ли смысл перебрать рулевую рейку, на ауди 100 с 4 1994 и какой лучше ремкомплект приобрести?
Всем добрый вечер может кто сталкивался не дует печка на стекло ни ноги нашёл заслонку которая отвечает за эту функцию руками переводил в разные режимы но без изменений машина ауди 80в3...
Мужики, не могу найти штуку которая вставляется после личинки зажигания на Ауди 100с4 автомат
здравствуйте, ехала сегодня, в машине завоняло когда остановилась, открыла капот, выбило синий датчик и антифриз под давлением весь выпрыснул. Печка при этом дула не сильно , еле теплым...
Указанный в топике сабж :[:]||||||начинает есть мой моск. :hot:Выкинул кучу бабок на диагностику, ничего этим не добился, все датчики типа в норме. Решил копать сам. Итак, дано:...
Может кто сориентировать по вопросу. А6 с4 кватро МКПП Произошла ситуация на снегу, во время заноса начал тормозить при выжатом сцеплении и полностью выкрученными колесами в правую...
Всех приветствую! Столкнулся с такой проблемой. Сам не электрик, особо в этом не понимаю. Но может кому-то помогу, поэтому и написал. Авто: Ауди 80 D4(по тех. Паспорту) в простонародии...
Всем привет! Помогите разобраться со схемой на стрекозе , а именно проблема правого поворотника. Его нет . Авто- Ауди 80 b3 , стрекоза состоит из двух половин . При замыкании напрямую...
Ауди 80, В4, 2.0л.,АВК,1994г.в. Здравствуйте! Помогите пожалуйста устранить проблему. При движении всё хорошо. Но на длительной остановке или стоянке более 15 мин. с работающем на...
Здравствуйте, кольцеводы, вопрос, ремонтировал или чистил ли кто джойстики управления водительского электросиденья ауди 200 дорест с памятью сидений? Проблема такова: снимал и ставил...
Всем добрый день ребята подскажите пожалуйста токая беда.Стал клинить термостат постучишь открывается. Я решил заменить начел откручивать фланец сломался болт пришлось купить новую помпу...
Ауди 100 с4 1991 год 2.8 aah.Всё началось когда на улице похолодало...На холодную плохо заводилась не с первого раза троила.Поехал на диагностику,поменял датчик температуры...
Итак, всем доброго времени суток! Для начала попрошу людей которые будут читать отчет, такую же бадягу на 4000 стр как в теме Январь на ауди не разводить это самое главное!!! тут прошу...
всем привет.на 2.3 ng если поставить спидометр на 220 приборка VDO врать будет?
Всем доброго времени суток. Машина Аудзюха, А6 (C4), 1995 год, двигатель 2.5 TDI, 103 kW (AEL). Не работает показометр температуры антифриза (на приборке). Т.е. Стрелка всё время лежит...
Подскажите пожалуйста, у меня расход 13-14 литров на монике(машина 1989года, движок 1.8 PM) из-за чего это вообще может быть?