Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Вопрос в теме. Кто то сможет помочь для моего вин-кода?
Добрый день , подскажите какие линзы поставить на А6С4 1995г ? Может есть штатные под лампочку ?
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем Ауди 100 С4 на AAR моторе и столкнулся с проблемой: Автомобиль заводится легко и вполне неплохо держит холостые обороты. Когда...
поднял тему, но она в каком-то разделе "отчеты", который я, по-моему, вообще впервые вижу. вопрос такой (продублирую): ковыряем старый РУД (рваная воздушная мембрана), я правильно...
просто напишу и кому можно доверять по лечению. суть такова подтраивает периодически как на хх так и под нагрузкой, подтраивание проходит если добавить газа плавно на ходу или скинуть и...
На форуме AUDI 100 нашёл такую темку. Думаю нам полезна будет Пример. Реле номер 214 - реле света, ... - VAG номер 11111111 Вот все номера: (перевод с немецкого, но вразумительно)...
WAUFA84A0SN033009 двиг AFC 001484
собственно все в заголовке, нужны мозги и вообще все что есть на adu
сталкивался с подобным ? Машина перестала тянуть, обнаружил что метки ГРМ не совпадают При вскрытии шестерни коленвала, болт был расслаблен, шпонка на шестерни была оторвана Посадочное...
Здравствуйте, прошу подсказать что проверить в джедае, если происходит затуп - машина как будто захлёбывается при сильном нажатии педали газа. Это сильно проявляется на холодном движке...
После переключения коробки с 1 на 2 коробка выходит с 1 и остаётся в нейтрале и другие передачи не включаются а сама ручка мкпп гуляет как ей хочется , крутишь вертишь и потом все...
Привет всем снова) Прошу ещё раз своим экспертным мнением посмотреть на свечи, после устранения подсосов и подкрутки смеси. Так же в процессе померил компрессию, но к сожалению только на...
Привет всем. Такая проблема, машина на горячую после проезда +- 60 км начинает переливать. Мощность падает, на педаль реагирует плохо. РХХ новые, свечи новые, дозатор новый. Что может...
Добрый! Машинка А90 2.3 NG, KE3. В отличном состоянии, что по технике, что по кузову, без колхоза, не убитая. Проблема - нестабильный холостой ход на бензине и на газу, мотор трусит. На...
Доброго дня всем. Обращаюсь к вам с проблемой и прошу о помощи. У меня машина Audi 80B3 с моторо 3А на механике. Столкнулся с такой проблемой вчера возвращаясь домой с гаража машина...
Парни помогите найди схему как подключить мотор 1.9 тди афн к ауди а6 с4 2.0 авк, может кто подключал есть отчёты или схемы
Добрый день может кто по скажет Что делать Ауди б4 2.8 после кап ремонта и ремонта масленого насоса и не было давление заново разобранного мотора якобы каналы забились масленые после...
Приветствую все, машина Ауди 100 с3 2.1 WC механический впрыск. С 1 по 4 передачу разгоняется бодро, на 5 передаче разгоняется очень медленно, как будто что то держит за хвост, мотор...
машина в профиле, за рулем был не я, поэтому со слов брата. на трассе случалось и в городе - окатывало машину и привет, заглохло. пять минут подождать - как ни в чем не бывало заводится...
Всем привет. Сегодня решил перегнать свою ауди 80 б4 по парковке с одного места на другое, но машина вдруг перестала заводиться. То есть не горят контрольные лампы в приборной панели и...