80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. nurlex

выкидывает о.ж через расширительный бачёк

выкидывает о.ж через расширительный бачёк

при движении более 130 км.ч выкидывает антифриз через бачёк.перед этим ехал 400км со скоростью 120-130 было в норме.а как повысил скорость сразу выкинуло о.ж может у когото такое было?и...
  2. sva

Испаритель

Испаритель

Подскажите хочу поменять испаритель на 100-С4 92.г. без фильтра салонного на A6-C4 с салонным фильтром подойдёт ли он мне или нет? Знаю что мой заправлялся R-12 а новый будет R-132 :shock:
  3. Данил_snz

Нужный детали на Ауди 100 с4 2.8 кватро

Нужный детали на Ауди 100 с4 2.8 кватро

Передние фонари ,обивка багажника, щиток приборов, солдатики открывания двери,привод люка, радиатор,диски,тормозные диски задние,бампер,лечинка замка зажигания.
  4. iokiok

РХХ на лискаре

РХХ на лискаре

Такое дело. Вчерась решился поменять прокладку клапанной крышки. Поменял. Масло теперь подтекает вроде только через маслозаливную горловину. Но не об этом речь. Обороты теперь у меня...
  5. Жека Евгений

Эбу

Эбу

Здравствуйте всем я тут новенький и прошу прощения если что не так вопрос вот в чем Ауди 80 б3 1989 год двигатель РМ не могу найти номер эбу верней его до меня выдернули а провода все...
  6. Ashes

2.6 АВС на 80б4 плохо заводилась на холодную

2.6 АВС на 80б4 плохо заводилась на холодную

Здравствуйте. Машина как минимум последний год заводится не совсем уверенно. После простоя хотя бы в течение нескольких часов мошина не заводится с первого раза. Обычно заводится раза с...
  7. apoplus

И всетаки они плавают...

И всетаки они плавают...

Здравствуйте, уважаемые соклубники. Собрал машину после аварии, из новых запчастей: пнд, дд, лз, 2-х конт. дтож, бензонасос, промыт с разборкой дозатор, промыт рхх. Отрегулировано:...
  8. Иван1333

Audi 100 aar переделка под карб

Audi 100 aar переделка под карб

Всем привет попала в руки ауди 100 1990г Мотор 2.3 ааr работает только на газу Подскажите Купил головку 035103373R вместе с впускным коллектором и карбом Вопрос: Встанет ли голова...
  9. lvv01

замена системы натяжения ГРМ АВК & Co на принцип как на 2Е

замена системы натяжения ГРМ АВК & Co на принцип как на 2Е

На аудях с 4-цил двигателях "высоким" (236мм) блоком и 124-зубым ремнем ГРМ применена система натяжения ГРМ с приблудой для термокомпенсации. В то же время на фольцах с таким же высоким...
  10. Дмитрий ярославль

подскажите по птф

подскажите по птф

Есть Ауди 80 б4.подскажите, реально какие нибудь народные туманки поставить в штатные места?а то с подорожанием доллара цена на птф кусается
  11. Denis Urevich

Что питает электролюк?

Что питает электролюк?

Согласно этой схеме Реле 197 стоящее у водителя внизу у левой ноги переключает + с зелёно-красного провода на зелёный. По умолчанию на зелёный провод подаётся минус. Что за логика?! -...
  12. sg12

Датчик ОЖ на мозг

Датчик ОЖ на мозг

Пора менять датчик температуры на мозги, разница между ногами увеличилась. Раньше думал что датчики FAE хорошие. Купил боченок на стрелку, а он показывает меньше и прыгает переодически,...
  13. Baluspb

Кондей и забортная температура

Кондей и забортная температура

Кондей не включается,если на приборке показывает ниже +17. Буквально чуть больше 17 тепла и кондей прекрасно работает. У всех так?
  14. станислав КИРОВ

перегрев двигателя, воздушная пробка

перегрев двигателя, воздушная пробка

привет всем. вопрос может ли быть пробка возд. в системе ОЖ, если печка греет идеально горячо? И из-за чего может гоняться ОЖ по малому кругу, когда термостат работает? Проверял 3 раза,...
  15. 404ncux

не стабильно работает подсос карбюратор

не стабильно работает подсос карбюратор

добрый день, я прощу вас помочь в маленьком проблеме, не стабильно работает подсос карбюратора на холодную… как бы описать не знаю, вытягиваю ручку подсос до упораи постепенное падает...
  16. михаил.08

Установка датчика оборотов двигателя

Установка датчика оборотов двигателя

Нужен срочный совет ! Меняю двигатель 2,6 АВС в Ауди А-6 С-4, двигатель пришёл без датчика оборотов двигателя. Установил свой, но возник вопрос, зачем в планке крепления датчика...
  17. baltra39

С бочка начала выплескивать антифриз.

С бочка начала выплескивать антифриз.

здравствуйте всем ) Такая проблема после капремонта , на обкатке двигателя Лопнул радиатор . Сегодня поставил радиатор поменял датчик на радиаторе и бочек охлаждения После этого завёл...
  18. Denis Urevich

Подключение жгута АКПП или замена.

Подключение жгута АКПП или замена.

Помогите найти схему или информацию подключения жгута, куда какой конец. Понятное дело, что фишки у коробки в коробку, а большую клемму к процессору. У жгута есть и обратная сторона...
  19. Станислав 123

1,8 ADR оборвало ГРМ, нужна помощь

1,8 ADR оборвало ГРМ, нужна помощь

Привет всем. Сегодня не доехал до дома 50 метров, двигатель заглох и больше не завелся. Ехал где-то 10-15 км/ч. Дотолкал до стоянки, вскрытие показало оборванный ГРМ. Ремень менял лет 6...
  20. pro-peller1989

Проблемы с аккумулятором либо зарядкой

Проблемы с аккумулятором либо зарядкой

Коллеги, стал очень туго крутиться стартер. Авто заводится! Но при прокручивании бывают паузы по секунде, тоесть ему очень очень тяжело. Приборка притухает, магнитола выключается. Фары...

Настройки отображения тем

Загрузка...