Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
при движении более 130 км.ч выкидывает антифриз через бачёк.перед этим ехал 400км со скоростью 120-130 было в норме.а как повысил скорость сразу выкинуло о.ж может у когото такое было?и...
Подскажите хочу поменять испаритель на 100-С4 92.г. без фильтра салонного на A6-C4 с салонным фильтром подойдёт ли он мне или нет? Знаю что мой заправлялся R-12 а новый будет R-132 :shock:
Передние фонари ,обивка багажника, щиток приборов, солдатики открывания двери,привод люка, радиатор,диски,тормозные диски задние,бампер,лечинка замка зажигания.
Такое дело. Вчерась решился поменять прокладку клапанной крышки. Поменял. Масло теперь подтекает вроде только через маслозаливную горловину. Но не об этом речь. Обороты теперь у меня...
Здравствуйте всем я тут новенький и прошу прощения если что не так вопрос вот в чем Ауди 80 б3 1989 год двигатель РМ не могу найти номер эбу верней его до меня выдернули а провода все...
Здравствуйте. Машина как минимум последний год заводится не совсем уверенно. После простоя хотя бы в течение нескольких часов мошина не заводится с первого раза. Обычно заводится раза с...
Здравствуйте, уважаемые соклубники. Собрал машину после аварии, из новых запчастей: пнд, дд, лз, 2-х конт. дтож, бензонасос, промыт с разборкой дозатор, промыт рхх. Отрегулировано:...
Всем привет попала в руки ауди 100 1990г Мотор 2.3 ааr работает только на газу Подскажите Купил головку 035103373R вместе с впускным коллектором и карбом Вопрос: Встанет ли голова...
На аудях с 4-цил двигателях "высоким" (236мм) блоком и 124-зубым ремнем ГРМ применена система натяжения ГРМ с приблудой для термокомпенсации. В то же время на фольцах с таким же высоким...
Есть Ауди 80 б4.подскажите, реально какие нибудь народные туманки поставить в штатные места?а то с подорожанием доллара цена на птф кусается
Согласно этой схеме Реле 197 стоящее у водителя внизу у левой ноги переключает + с зелёно-красного провода на зелёный. По умолчанию на зелёный провод подаётся минус. Что за логика?! -...
Пора менять датчик температуры на мозги, разница между ногами увеличилась. Раньше думал что датчики FAE хорошие. Купил боченок на стрелку, а он показывает меньше и прыгает переодически,...
Кондей не включается,если на приборке показывает ниже +17. Буквально чуть больше 17 тепла и кондей прекрасно работает. У всех так?
привет всем. вопрос может ли быть пробка возд. в системе ОЖ, если печка греет идеально горячо? И из-за чего может гоняться ОЖ по малому кругу, когда термостат работает? Проверял 3 раза,...
добрый день, я прощу вас помочь в маленьком проблеме, не стабильно работает подсос карбюратора на холодную… как бы описать не знаю, вытягиваю ручку подсос до упораи постепенное падает...
Нужен срочный совет ! Меняю двигатель 2,6 АВС в Ауди А-6 С-4, двигатель пришёл без датчика оборотов двигателя. Установил свой, но возник вопрос, зачем в планке крепления датчика...
здравствуйте всем ) Такая проблема после капремонта , на обкатке двигателя Лопнул радиатор . Сегодня поставил радиатор поменял датчик на радиаторе и бочек охлаждения После этого завёл...
Помогите найти схему или информацию подключения жгута, куда какой конец. Понятное дело, что фишки у коробки в коробку, а большую клемму к процессору. У жгута есть и обратная сторона...
Привет всем. Сегодня не доехал до дома 50 метров, двигатель заглох и больше не завелся. Ехал где-то 10-15 км/ч. Дотолкал до стоянки, вскрытие показало оборванный ГРМ. Ремень менял лет 6...
Коллеги, стал очень туго крутиться стартер. Авто заводится! Но при прокручивании бывают паузы по секунде, тоесть ему очень очень тяжело. Приборка притухает, магнитола выключается. Фары...