Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Плохо работает брелок да и батарейка древняя почти севши. Подскажите, кто сталкивался с таким брелком, какие функции у синей и чуть поменьше желтой кнопки.
Прошу прощения, если тема избитая, но поиск мне не помог. Ситуация следующая. Пришло время менять масло. Плюс (самое страшное) масло появилось в расширительном бачке. Приехал к мастерам....
Здравствуйте , помогите пожалуйста , Ауди 90 2.3Е 1989г двигатель 2.3 NG стоит 2 блока под ногами у пассажира первый блок VEZ и второй блок ЭБУ Бошь черная короткая коробочка. Дозатор...
Привет, форумчане! Случилась у меня такая неприятность-вскипятил башку по вине своей и доп помпы от Газели. В общем вскрытие неизбежно. По этому поводу начал подбирать запчасти и...
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите советом. При наборе скорости на 3-4 передаче.появляется мелкая непрерывная вибрация которая ощущается на педали газа и ручке мкпп....
Вечер добрый всем. Возник такой вопрос: сегодня поставил новую лямбду от ВАЗ 2110 (Bosch 0 258 005 133). Показания старого родного встали на 0,65 В, через 2-3 секунды менялись на 0,01 В...
Ребята нужна пневмосхема ЦЗ на 100 С-4
Вот тошнишь себе соточку на трассе, и вдруг БАЦ! краснолампочки загорелись, руль отяжелел .... выжимаю сцепление, плавно отпускаю - заводится с наката и еду дальше. А бывает в пробке...
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Перестал работать насос омывателя лобового стекла. Был приобретён новый При замене было обнаружено что в бачке установлен ВАЗовский топран с...
Здравствуйте!Помогите разобраться в проблеме.Машина Ауди б4 2.6 двиг.ABC,перебрал двигатель,заменил коленвал,вкладыши,кольца,после установки завел,а давление масла 0,выкрутил фильтр а в...
Здравствуйте! Снимал моновпрыск для чистки. Чистил с полной разборкой. После установки его на место, перепутал местами топливные шланги и стал заводить. Несколько раз крутанул стартером,...
Двигатель ААР установил январь 5.1.1 -71 дровель ваз форсы ваз новые бош.дмрв 037 .рдт новый.дтож новый .насос и проводка насоса родная.на бензине не заводится.завожу на газу переключаю...
Здравствуйте форумчане,приобрел рычаги от 80 б4 для своей б3,хочу их поставить для увеличения кастора и смещения колес к центру,да и на моих рычагах салентблоки уже устали,так вот...
Машина при заводке глохнет, если не нажать и не держать газ. Что за ерунда. У меня все прекрасно машины заводились что ауди что вольво. Как то не привык я к такому. Бывший хозяин...
Есть свет в наших фарах с LED-лампами? Или это всё таки только реклама?
Начну с того, что неделю назад сменил масло перед зимой с 10В40 на 5В40 (раньше круглый год ездил на 10В40), промыв двигатель 15-тиминуткой от Ликви Молли. На следующий день обнаружил,...
Сегодня поменял распылители на своей машине .старые открывались при 190 бар ,а новые открываются при 200 бар .Нужно ли снижать до190 атм.или можно оставить200 атм.
Всем привет! Уважаемые братья, решил подключить подогрев передних сидений Audi90 B3 1988г.в (поставил сиденья от S4 Recaro), электрорегулировку и подсветку низа подключил уже! Будьте...
Подскажите гуру, есть ли возможность автоматизировать, так сказать, управление люком? Ибо пока держишь пальцем, люк едит, отпускаешь не едет. А можно ли так, чтобы подержал чуток и он...
Ребята, доброго времени суток! Такая вот ситуация: машина долго стояла, некоторые проблемы с запуском, но об этом, надеюсь, позже, а сейчас заглавная проблема - ключом двери не...