80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. SISTEMA

Aнтена авант а6 с4

Aнтена авант а6 с4

Браты, к усилителю шт. антены ПИТАНИЕ как подается, по ант.кабелю или отдельно?
  2. Jax

Куда идет шланг от дроссельной заслонки?

Куда идет шланг от дроссельной заслонки?

Добрый день!Кто-нибудь подскажет,что за маленький штуцер на дросселе сбоку воздух всасывает,можно ли его заткнуть,я так понял шланг там должен быть,с чем он соединяется:help:?Двигатель AAR.
  3. Serg & Audi

Температура за 120!

Температура за 120!

Доброго времени суток, ув знатоки, нужна ваша помощь!!! Есть ФВ Венто 1995 двиг ADZ 1.8 моно (понимаю что форумом ошибся, но что ауди что ФВ тех годов почти все одинаковое) Так вот,...
  4. serf1234

чем открутить болты головки цилиндров?

чем открутить болты головки цилиндров?

внутренний многогранник какой именно идет на ауди 80в3 89год выпуска, двигатель 3А 113 л.с.? просто охото сразу все подготовить, чтобы потом не ныкатся за разными многогранниками...
  5. serf1234

стоит ли просверлить отверстие в термостате?

стоит ли просверлить отверстие в термостате?

ауди 80 2,0 л двигатель 4 цилиндра, гбц имеет кратеры на каналах под охлаждающую жидкость, соответственно давит в систему охлаждения. вопрос в том что родной термостат не имеет отверстия...
  6. беркунов

При поднятой "лопате" не идёт топливо.

При поднятой "лопате" не идёт топливо.

Всем привет! Только разобрался с головой и зажиганием, как приспичило ехать в командировку в Москву(400км). В общем в машине особо уверен не был, т.к. После ремонта проехал около 50 км....
  7. Vitalii427

Панель от s4 на сотку.

Панель от s4 на сотку.

Ребята кто ставил панель от s4 на сотку поделитесь опытом
  8. Игорь_елец

Разбираю сидение

Разбираю сидение

.Нужно отделить сидушку от спинки, но не могу открутить 2 болта. Мож хитрость какая есть? Например греть нужно или ударная отвертка?
  9. stavsid

Что мог набедакурить, одометр накинул 600К?

Что мог набедакурить, одометр накинул 600К?

Решил чуток улучшить панель приборов А6 С4, наклеил диодную ленту. Светит хорошо, но походу спалил показометр бензина, не двигается никуда, один из контактов прикасался к корпусу шкалы...
  10. sakura73

ауди80 фары облезли

ауди80 фары облезли

всем привет.фары моноблоки на В4 облезли отражатели,пластик.кто нить восстанавливал,чем или где в МО ? и ножки крепления верхние/ реснички чем-то усилить возможно?когда-то в детстве...
  11. синед

Впускной колектор на АВС 2.6

Впускной колектор на АВС 2.6

Два дня в гараже просидел, зато теперь из-за руля вылазить не хочется, летит в половину быстрее чем было. Причина распространенная, развалилась пластмасса в колекторе. Описывать весь...
  12. PlayForFun

Вопросы по 45 кузову

Вопросы по 45 кузову

Добрый вечер.Прошу советов по некоторым вопросам - машина в профиле -подойдет ли глушитель с 2.6/2.8 по креплениям к моей с мотором 1.8 -под передние тормоза грязевые щитки только...
  13. Vladoff

Воздушная пробка.

Воздушная пробка.

У меня 2,3 AAR. По идеи пробок у меня не бывает. Но у меня к шлангам печки присоединены шланги обогрева газового редуктора. Может ли в такой ситуации образоваться пробка в радиаторе...
  14. Alekc

Установка реле на ближний свет

Установка реле на ближний свет

Всем привет! Вчера вечером провёл эксперимент, при включенном ближнем кидал + от клеммы под капотом непосредственно на + каждой лампы и заметил, что при этом яркость света заметно...
  15. Kesar2205

проблемы с ауди 2.6

проблемы с ауди 2.6

Всем привет!Может кто поможет с моей проблемой?Ауди 100 с4 2.6.Дергает на разгоне и на малых оборотах, плохая динамика, подкалбашивает мотор.Диагностика ничего не видит (сто раз...
  16. Yasen

Бензонасос на 2.3аар

Бензонасос на 2.3аар

Ребят не ругайтесь..пишу через телефон,не удобно искать форум на данную тему...Вообщем так,у меня сильно шыпит БН,сказали ему приходит кирдык...Может ли несиспрпвный насос влиять на...
  17. bumer

Выбор коробки МКПП при удалении АКПП

Выбор коробки МКПП при удалении АКПП

В общем сразу к делу Есть 100С4 2,6 ABC Собираю комплект для ампутации акпп 4hp18 на мкпп. Автомат рабочий,адекватный..но не мое. Имеются две коробки, одна от 2,8 AAH,с маркировкой CAC....
  18. stavsid

Нужна схема подключения штатного саба на с4 авант

Нужна схема подключения штатного саба на с4 авант

Достались колонки передние BOSE за небольшие деньги. Поставил. Результатом был очень доволен. Решил собрать весь комплект звука. Нашел саб штатный BOSE на авант. 2 штекера. 1- красный -...
  19. зёма дюха

Большие обороты Ауди 100 с4

Большие обороты Ауди 100 с4

На холодную большие обороты и скачут от1400 до1600 когда прогреется падают 1100 подскажите что делать куда залазить?
  20. Kachevnik

Проблема климат контроля Audi a6 c4

Проблема климат контроля Audi a6 c4

Здравствуйте.машина Audi a6 c4 ABK Проблема с климатом не реагируют все заслонки ошибки 00600 00601 00602 00604 на тесте исполнительных устройств заслонки двигаются но показания не...

Настройки отображения тем

Загрузка...