80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Wlodi

Audi 80 b4 проблемы с тормозами

Audi 80 b4 проблемы с тормозами

Всем привет. У меня такая проблема , не как не могу прокачать тормоза , уже раз десять пробежал вокруг всех колёс ,педальвсе ровно падаед , но когда пару кочков делаешь педаль...
  2. SRGK60

Проблема с ДЗ

Проблема с ДЗ

ADRщики молчат,что-то,поэтому спрошу здесь.Не до конца закрывается дроссельная заслонка,не доходит до ограничителя мм 5,из-за этого немного завышен холостой ход,пробывал играться с...
  3. SRGK60

Вопрос по стеклоочистителю

Вопрос по стеклоочистителю

Собственно,кто что думает,знает,уверен и.т.д,влияет ли износ трапеции на качество очистки стекла?Люфт в трапеции приличный,левая щетка иногда со скрежетом оставляет неочищенные...
  4. Ryoug

головоломка с зажиганием

головоломка с зажиганием

ребята, столкнулся с такой бедой, машина заводиться хорошо, ездит без нареканий, но когда заглушу, прихожу и снова завожу, то не заводиться, стартер крутит, но не схватывает, потом...
  5. sva

Привод заслонки печки

Привод заслонки печки

Перестала работать печка,порыл интернет и в итоге: https://www.drive2.ru/l/8016541/ а так же https://www.drive2.ru/l/5919689/ Разобрал, почистил, помыл, смазал в итоге (нечего):...
  6. bumer

А100с4 Чудит климат при повороте на право

А100с4 Чудит климат при повороте на право

Собственно вопрос в теме. При движении и повороте на право, увеличивается поток воздуха из воздуховодов,процентов на 30. Заслонки все работают,привода,моторчики отревизированы.Ошибки...
  7. vlandr47

Помогите с коробкой

Помогите с коробкой

Както резко стала не включаться задняя передача. Торкаешь, торкаешь, а попадаешь на 4-ю, и потом, подергав машину в конце-концов включишь заднюю. И 5-я на ходу включается проблемно....
  8. Volvovod

Отличия AAH Audi 100 и А6

Отличия AAH Audi 100 и А6

Добрых дней! У меня А6 1995 года, досталась с упоротым двигателем - разбита постель коленвала, сломан один бугель. Навесуха вся целая (поддоны, маслонасос, головы). Стал искать б/у блок,...
  9. serf1234

Не запускается двигатель, из-за высокого давления масла?

Не запускается двигатель, из-за высокого давления масла?

Случилась следующая хрень, масляный фильтр продавило (его деформировало в месте крепления) масло влетело я проехал на движке метров 300. пока заметил что масло хреначит. залил новое...
  10. vladas87

Как правильно ставить термостат 2.3 NG

Как правильно ставить термостат 2.3 NG

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком положении правильно ставиться термостат, нужно ли искать какие нибудь метки итд? Машинка Audi 80 2.3 NG
  11. JohnWorker

Течь антифриза A80, 2.6, ABC. Вопрос по климат контролю.

Течь антифриза A80, 2.6, ABC. Вопрос по климат контролю.

Всем доброго дня! Владею AUDI 80 2.6 ABC с климмат-контролем и кондиционером. Обратил внимание, что стал уходить антифриз (ушло около 1 литра) из бачка и я стал искать течь. Начал с...
  12. JohnWorker

Ремонт пер. подвески Audi 80 B4 2.6. Нужен совет профессионала.

Ремонт пер. подвески Audi 80 B4 2.6. Нужен совет профессионала.

Всем привет! Не буду объяснять почему решил поменять передние стойки, это не важно... При выборе запчастей возник ряд вопросов. Авто: AUDI 80 B4, 2.6 ABC Выбор начал с амортизаторов,...
  13. Hariud

Опора для спорт подвески..

Опора для спорт подвески..

Добрый вечер..может кто подскажет чем заменима и где купить Опора заднего аморта 441512331...У меня Ауди а6 с4 кватро..подвеска спорт кросс...аморты бильштаин шток 12 млиметр...Сказали...
  14. Patrick88

Ремонт МКПП

Ремонт МКПП

Друзья,может ли кто подсказать сервис в Москве по ремонтом МКПП на Ауди 80 Б4 ?? Куда прозвонился,гарантию дают 1000км. Это что за ремонт такой,что не могут дать гарантию...
  15. Ashes

сломался спидометр на Ауди 80 2.6

сломался спидометр на Ауди 80 2.6

Здравствуйте. Вчера, на ходу, стрелка спидометра вернулась и упала. Одометр тоже перестал считать километры. Посоветуйте, где искать проблему. И как добраться до датчика на МКПП
  16. frolov-man

Развал

Развал

Ребята, никак не могу отрегулировать развал-схождение на своей бочке. Был на регулировке 4 !!! раза в разных местах. Везде че-то крутят с умным видом. Выезжаю - одно и то же. Руль всегда...
  17. YaGuNoff

Пяти цилиндровый дизель 2.5, все "за" и "против"!?

Пяти цилиндровый дизель 2.5, все "за" и "против"!?

Всем здравствуйте! Хотелось бы, узнать про пятицилинровый дизель, какие основные болячки у них? Сам езжу на 80-ке 1.9 ТДИ 1Z, хочу свапнуть на 2.5 ТДИ, поделитесь информацией об этом...
  18. koncedalov

Чем с завода залит радиатор печки?

Чем с завода залит радиатор печки?

Обычно при замене радиатора печки на ауди 100/200/а6 новый радиатор вокруг патрубков заливают как правило обычным герметиком. А кто-нибудь знает, что за вещество используется для этой...
  19. Gtep

Непроизвольно включается дальний!

Непроизвольно включается дальний!

Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема: при включении света (габаритов или ближнего) вполсилы (!!!) загорается лампа дальнего света. То есть не ярко, как обычно, когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...