Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. У меня такая проблема , не как не могу прокачать тормоза , уже раз десять пробежал вокруг всех колёс ,педальвсе ровно падаед , но когда пару кочков делаешь педаль...
ADRщики молчат,что-то,поэтому спрошу здесь.Не до конца закрывается дроссельная заслонка,не доходит до ограничителя мм 5,из-за этого немного завышен холостой ход,пробывал играться с...
Собственно,кто что думает,знает,уверен и.т.д,влияет ли износ трапеции на качество очистки стекла?Люфт в трапеции приличный,левая щетка иногда со скрежетом оставляет неочищенные...
ребята, столкнулся с такой бедой, машина заводиться хорошо, ездит без нареканий, но когда заглушу, прихожу и снова завожу, то не заводиться, стартер крутит, но не схватывает, потом...
Перестала работать печка,порыл интернет и в итоге: https://www.drive2.ru/l/8016541/ а так же https://www.drive2.ru/l/5919689/ Разобрал, почистил, помыл, смазал в итоге (нечего):...
Собственно вопрос в теме. При движении и повороте на право, увеличивается поток воздуха из воздуховодов,процентов на 30. Заслонки все работают,привода,моторчики отревизированы.Ошибки...
Както резко стала не включаться задняя передача. Торкаешь, торкаешь, а попадаешь на 4-ю, и потом, подергав машину в конце-концов включишь заднюю. И 5-я на ходу включается проблемно....
Добрых дней! У меня А6 1995 года, досталась с упоротым двигателем - разбита постель коленвала, сломан один бугель. Навесуха вся целая (поддоны, маслонасос, головы). Стал искать б/у блок,...
Случилась следующая хрень, масляный фильтр продавило (его деформировало в месте крепления) масло влетело я проехал на движке метров 300. пока заметил что масло хреначит. залил новое...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком положении правильно ставиться термостат, нужно ли искать какие нибудь метки итд? Машинка Audi 80 2.3 NG
Всем доброго дня! Владею AUDI 80 2.6 ABC с климмат-контролем и кондиционером. Обратил внимание, что стал уходить антифриз (ушло около 1 литра) из бачка и я стал искать течь. Начал с...
Всем привет! Не буду объяснять почему решил поменять передние стойки, это не важно... При выборе запчастей возник ряд вопросов. Авто: AUDI 80 B4, 2.6 ABC Выбор начал с амортизаторов,...
Добрый вечер..может кто подскажет чем заменима и где купить Опора заднего аморта 441512331...У меня Ауди а6 с4 кватро..подвеска спорт кросс...аморты бильштаин шток 12 млиметр...Сказали...
Друзья,может ли кто подсказать сервис в Москве по ремонтом МКПП на Ауди 80 Б4 ?? Куда прозвонился,гарантию дают 1000км. Это что за ремонт такой,что не могут дать гарантию...
поставил двигать без ТНВД, отдельно нашел ТНВД и теперь не знаю как правильно поставить трубки
Здравствуйте. Вчера, на ходу, стрелка спидометра вернулась и упала. Одометр тоже перестал считать километры. Посоветуйте, где искать проблему. И как добраться до датчика на МКПП
Ребята, никак не могу отрегулировать развал-схождение на своей бочке. Был на регулировке 4 !!! раза в разных местах. Везде че-то крутят с умным видом. Выезжаю - одно и то же. Руль всегда...
Всем здравствуйте! Хотелось бы, узнать про пятицилинровый дизель, какие основные болячки у них? Сам езжу на 80-ке 1.9 ТДИ 1Z, хочу свапнуть на 2.5 ТДИ, поделитесь информацией об этом...
Обычно при замене радиатора печки на ауди 100/200/а6 новый радиатор вокруг патрубков заливают как правило обычным герметиком. А кто-нибудь знает, что за вещество используется для этой...
Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема: при включении света (габаритов или ближнего) вполсилы (!!!) загорается лампа дальнего света. То есть не ярко, как обычно, когда...