Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго дня! Пытаюсь понять правильный ли блок управления АКПП стоит у меня. У кого Ауди 100 С4 2,3 AAR с автоматом - не могли бы Вы посмотреть/сфотографировать блок управления АКПП...
Добрый день. Стартер в мокрую погоду не крутит маховик. Иногда крутит с перебоями. Моторчик стартера крутит. В сухую погоду все идеально. Что может быть?
Народ подскажите такую систему. При включении первой и второй передачи загорается свет заднего хода. Разбирал эту пробку. кнопка нажимается - всё прозванивается. Проверял на корпус -...
Всем привет! Случилась какая- то бяка с приборкой... На холодную уровень топлива показывает правильно. По мере прогрева стрелка падает миллиметра на 3. А когда в салоне становится тепло,...
Всем привет друзья. Ситуация такая- Купил себе Ауди ( собрана из двух одна). Были проблемы по движку и коробке автомат. Отремонтировал и то и другое. После всего сделанного первые...
Месяц назад попросил друга поменять шаровую с лева, в процесе ремонта выяснилось гремит вот такая штука решил заказать, как я понял что это стойка стабилизатора, а мне в поиске ещё и...
У меня с год назад появилась проблема. Двигатель плохо стал заводится на холодную. Ранее он заводился хорошо, держал обороты примерно 1200 до прогрева, а затем они падали до 940 обортов....
Здравствуйте форумчане. Назрел вопрос, интересует мнение знатоков. Есть масло синтетика Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 "Сервисное" как говорится бочковое. Характеристики конечно разнятся с...
Всем привет, озадачился восстановить подсветку центральной консоли, в связи с чем возникли ряд вопросов. Должен ли подсвечен прикуриватель в пепельнице, если да то как это сделать,...
Доброго дня всем. Ситуация не из приятных на скорости схватила клина АКПП (судя по запаху масла хорошо погорели пакеты или еще что внутри). После этого машина не реагировала вообще никак...
[ATTACH]
сегодня 2-ды глохло двигатель, с 1 раза завелось, спустя 1-2 мин и опять заглохло, а потом уже я не смог вообще завести,спустя 5-10 мин постоял и завелось, воздушный фильтр карб грязный,...
Началось все с того, что года 1,5 назад при подъеме ручки стояночного тормоза до упора (7-8 щелчков) машина все равно ползла под уклон. В сервисе сказали - фигня, так и должно быть... А...
Добрый вечер! Вообщем auid a6 c4 2.5tdi aat не возможно выставить зажигание принудительно кручу шкив в перед машина начинает работать жестко но по ваг кому в первой группе во втором окне...
Машина (AAR 1991) ,ключ поворачиваешь стартер крутит ничего не происходит,искры нет не горят значки масло ,охл.жидкость ,темп.за бортом,остальная подсветка приборки работает.,бензонасос...
Всем привет! Пришла в негодность деталь под #1. СтОит от 6к.р. Аналогов, заменителей нет... Может кто выходил из положения?
Подскажите пожалуйста от какого мотора WV/audi ГБЦ с маркировкой 3ME?
Такая проблема. При зятягивании ручника левый суппорт стоит мертво(флажок примерно по середине), правый - еле-еле ( флажок в крайнем положении, т.е. затянут до конца). В чем причина? Не...
Помогите люди добрые!после ремонта двигателя начался форменный кошмар!то есть двигжок отремонтили и она не завелась!советов было многовсяких-позвали электрика!оказалось глюк штатного...
А-100 авант. Двиг. АВК, МКПП-5. Тянет на 5 вполне приятно, но бесят большие обороты. Подскажите, кто в курсе, можно ли поменять мкпп на более скоростную, какую модель искать и приблиз....