80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. .Anton.

У кого Audi 100 C4 2,3 АКПП просьба откликнуться!

У кого Audi 100 C4 2,3 АКПП просьба откликнуться!

Всем доброго дня! Пытаюсь понять правильный ли блок управления АКПП стоит у меня. У кого Ауди 100 С4 2,3 AAR с автоматом - не могли бы Вы посмотреть/сфотографировать блок управления АКПП...
  2. Vladoff

Стартер в мокрую погоду.

Стартер в мокрую погоду.

Добрый день. Стартер в мокрую погоду не крутит маховик. Иногда крутит с перебоями. Моторчик стартера крутит. В сухую погоду все идеально. Что может быть?
  3. san198880b31.8NE

неисправность датчика заднего хода ауди 80 б3

неисправность датчика заднего хода ауди 80 б3

Народ подскажите такую систему. При включении первой и второй передачи загорается свет заднего хода. Разбирал эту пробку. кнопка нажимается - всё прозванивается. Проверял на корпус -...
  4. беркунов

Глюк показометра уровня топлива

Глюк показометра уровня топлива

Всем привет! Случилась какая- то бяка с приборкой... На холодную уровень топлива показывает правильно. По мере прогрева стрелка падает миллиметра на 3. А когда в салоне становится тепло,...
  5. My)I(uK

Двигатель ААН плохо заводится на холодную

Двигатель ААН плохо заводится на холодную

Всем привет друзья. Ситуация такая- Купил себе Ауди ( собрана из двух одна). Были проблемы по движку и коробке автомат. Отремонтировал и то и другое. После всего сделанного первые...
  6. The Best AUDI 80

Подскажите не могу понять, какую деталь заказывать.

Подскажите не могу понять, какую деталь заказывать.

Месяц назад попросил друга поменять шаровую с лева, в процесе ремонта выяснилось гремит вот такая штука решил заказать, как я понял что это стойка стабилизатора, а мне в поиске ещё и...
  7. Бульбаш-522

двигатель 1,9 ТДИ плохо заводится на холодную

двигатель 1,9 ТДИ плохо заводится на холодную

У меня с год назад появилась проблема. Двигатель плохо стал заводится на холодную. Ранее он заводился хорошо, держал обороты примерно 1200 до прогрева, а затем они падали до 940 обортов....
  8. makcim_91

Castrol EDGE 0W-30 в пятицилиндровый двигатель 2.3

Castrol EDGE 0W-30 в пятицилиндровый двигатель 2.3

Здравствуйте форумчане. Назрел вопрос, интересует мнение знатоков. Есть масло синтетика Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 "Сервисное" как говорится бочковое. Характеристики конечно разнятся с...
  9. zavezenov

Прикуриватель в пепельнице.

Прикуриватель в пепельнице.

Всем привет, озадачился восстановить подсветку центральной консоли, в связи с чем возникли ряд вопросов. Должен ли подсвечен прикуриватель в пепельнице, если да то как это сделать,...
  10. .Anton.

Проблемы с АКПП Audi 100

Проблемы с АКПП Audi 100

Доброго дня всем. Ситуация не из приятных на скорости схватила клина АКПП (судя по запаху масла хорошо погорели пакеты или еще что внутри). После этого машина не реагировала вообще никак...
  11. 404ncux

глохнет двигатель на ходу

глохнет двигатель на ходу

сегодня 2-ды глохло двигатель, с 1 раза завелось, спустя 1-2 мин и опять заглохло, а потом уже я не смог вообще завести,спустя 5-10 мин постоял и завелось, воздушный фильтр карб грязный,...
  12. Alexcris

О тросах ручника и пр. (из личного опыта)

О тросах ручника и пр. (из личного опыта)

Началось все с того, что года 1,5 назад при подъеме ручки стояночного тормоза до упора (7-8 щелчков) машина все равно ползла под уклон. В сервисе сказали - фигня, так и должно быть... А...
  13. Темарь

Audi a6 c4 2.5 tdi невозможно выставить зажигание по вагу

Audi a6 c4 2.5 tdi невозможно выставить зажигание по вагу

Добрый вечер! Вообщем auid a6 c4 2.5tdi aat не возможно выставить зажигание принудительно кручу шкив в перед машина начинает работать жестко но по ваг кому в первой группе во втором окне...
  14. Каленкин

Стартер крутит ничего не происходит.

Стартер крутит ничего не происходит.

Машина (AAR 1991) ,ключ поворачиваешь стартер крутит ничего не происходит,искры нет не горят значки масло ,охл.жидкость ,темп.за бортом,остальная подсветка приборки работает.,бензонасос...
  15. беркунов

Опора АКПП. Чем заменить?

Опора АКПП. Чем заменить?

Всем привет! Пришла в негодность деталь под #1. СтОит от 6к.р. Аналогов, заменителей нет... Может кто выходил из положения?
  16. Евген41

От кого голова: 3ME

От кого голова: 3ME

Подскажите пожалуйста от какого мотора WV/audi ГБЦ с маркировкой 3ME?
  17. zister

Ручник 100/44

Ручник 100/44

Такая проблема. При зятягивании ручника левый суппорт стоит мертво(флажок примерно по середине), правый - еле-еле ( флажок в крайнем положении, т.е. затянут до конца). В чем причина? Не...
  18. Тетя мотя

Audi80 2.3 1994 года после ночевки на улице завелась заглохла и всееее

Audi80 2.3 1994 года после ночевки на улице завелась заглохла и всееее

Помогите люди добрые!после ремонта двигателя начался форменный кошмар!то есть двигжок отремонтили и она не завелась!советов было многовсяких-позвали электрика!оказалось глюк штатного...
  19. Нико-экстрим

При 100км/ч 3000 об. Хочу 2600!!!

При 100км/ч 3000 об. Хочу 2600!!!

А-100 авант. Двиг. АВК, МКПП-5. Тянет на 5 вполне приятно, но бесят большие обороты. Подскажите, кто в курсе, можно ли поменять мкпп на более скоростную, какую модель искать и приблиз....

Настройки отображения тем

Загрузка...