80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. URANDART

начало работы датчика кислорода

начало работы датчика кислорода

как (программно) уменьшит время впрыска пока двс прогревается и лямбда не начала работать или сделать так, что бы лямбда работала сразу с момента запуска двс. лямбда регулирование...
  2. Эльвирчик

Пропали передачи все, кроме задней, на акпп

Пропали передачи все, кроме задней, на акпп

Ауди с4 а6 93 год 2.4 акпп 4hp18 бензин, пропали все передачи,кроме задней, на сто сказали что плата накрылась...что вы можете сказать??
  3. Аскар Тажибаев

ауди 80 89г 1.8л Разница Бензонасоса

ауди 80 89г 1.8л Разница Бензонасоса

есть ли разница бензонасоса от ауди 80 1,8 паук и ауди 80 1,8 моно?
  4. alex-borisi

Не могу понять для чего это.. Ауди 80

Не могу понять для чего это.. Ауди 80

Всем привет, из вентиляции двигателя (если я правильно понял) вместо короткой трубки-шланга который ведёт в воздухан, подключён длинный шланг, и выведен под днище авто, я раньше этого не...
  5. Eugene812

Audi 80 1.8 PM падают обороты

Audi 80 1.8 PM падают обороты

Приветствую! Тема, конечно избитая. Мало того, обсуждалось все это на просторах интернетов уже миллионы раз, но... Некоторые инструкции для меня как китайская грамота! Может, кто...
  6. DmitrO

Ремни безопасности AUDI 100 С3

Ремни безопасности AUDI 100 С3

Плохо сворачивались ремни безопасности. Решил механизм перебрать (подтянуть пружину). Разобрал и... пружина вся выскочила. Теперь голову ломаю, как она была сделана. Не могу понять....
  7. Fedor94

Размеры и допуски 3а

Размеры и допуски 3а

Доброго времени суток, прошу помочь с тех документацией а именно: чертежи шатунов, рабочие допуски шатунных шеек коленчатого вала,рабочие допуск нижнего отверстия шатуна. Что бы не...
  8. Zic-Zac

Ремонт ГБЦ (не ауди!)

Ремонт ГБЦ (не ауди!)

Салют парни:hi: Модераторы простите, если что-то нарушаю, но на профильном форуме тяжело с ответами:cry: Дело такое, забурлило у меня в расширительном бочке, я решил что прокладкам хана...
  9. Михаил12345

ауди 100 45 кузов 2.3 акпп

ауди 100 45 кузов 2.3 акпп

ауди 100 45 кузов 2.3 пропала 3 скорость и задняя дёргает подскажите проблему пожалуйста и способы устранения
  10. Челент@но

Не горит ближний на правой фаре.ПОМОГИТЕ,плиз!!

Не горит ближний на правой фаре.ПОМОГИТЕ,плиз!!

Доброго дня всем фанам AUDI!Уважаемые знатоки помогите дойти до истины!Пропал ближний свет с правой стороны,а всё остальное работает.Что должно светить--светит,что должно...
  11. lion13

клима

клима

Ауди а6 с4 95г перестал работать климаконтроль и вентилятор печки одновременно.Где искать?
  12. Бузган

Audi A6 2.0T 2006 не заводится!!!

Audi A6 2.0T 2006 не заводится!!!

Bсем привет! вечером после работы хотел завести машину, положил ключ в зажигании.. панель приборов горит, стартер не крутит, машина не заводится, вообще никаких признаков, заблокировался...
  13. Yakov90

Audi 100 45 2.3 не заводится

Audi 100 45 2.3 не заводится

Всем привет. Недавно стал обладателем Ауди 100, давно её хотел, все было прекрасно, пока в одно утро не началось, завел, температура дошла до 60-70 и движок начал троить и глохнуть, так...
  14. Nikita_Izhevsk

Audi 80 Нужна помощь по подстветке приборной панели

Audi 80 Нужна помощь по подстветке приборной панели

Вообщем проблема такая, подсвечивается только половина приборки, т.е. тахометр и температура, а спидометр и бензин нет, дк вот читал что надо паять дорожки, а у меня она действительно...
  15. edon

Помогите с поворотом, весь мозг сожрал!

Помогите с поворотом, весь мозг сожрал!

Друзья, кто знает, подскажите, временами не работает левый поворот, включаю рычаг стрекозы вниз, реле щелкает, но быстрее обычного, а лампочки не мигают, и на преборке тоже не мигает....
  16. Pigi

Ауди 100 2.3 глохнет и не заводится ПОМОГИТЕ!!!

Ауди 100 2.3 глохнет и не заводится ПОМОГИТЕ!!!

Доброго времени суток. Уже весь измучился. Машина Ауди 100 с3 2.3 А теперь длинная история.. На автомобиле установлен Лискар. Малышка ездила, горя не знал.. И в один прекрасный день...
  17. 9091993993

Ищу донора Кватро 80 В4

Ищу донора Кватро 80 В4

Нужна коробка, моховик, корзина, валы, кардан, задняя подвеска, подрамник, бак, выхлоп. Являюсь владельцем Ауди 80 В4 двигатель АВК 2.0, 1992г. Хочу свапнуть на Кватро.
  18. Саня Сава

Помогите! Белый дым и троит при разгоне(((((

Помогите! Белый дым и троит при разгоне(((((

Всем привет! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Ауди 80, 1.8 бензин. 1991 г. Вчера ехал с работы пошёл белый дым. Сегодня завел, начинаю двигаться и набирать скорость, а вместо...
  19. 9091993993

Пробуксовка АКПП 097

Пробуксовка АКПП 097

Уважаемые соклубники, катаю на бочка б4 1992г. АКПП 097. Появилась проблема после ремонта АКПП. Появилась пробуксовка в переключении с 2 на третью, фрикционы все новые гидроблок промыт,...

Настройки отображения тем

Загрузка...