Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
как (программно) уменьшит время впрыска пока двс прогревается и лямбда не начала работать или сделать так, что бы лямбда работала сразу с момента запуска двс. лямбда регулирование...
Ауди с4 а6 93 год 2.4 акпп 4hp18 бензин, пропали все передачи,кроме задней, на сто сказали что плата накрылась...что вы можете сказать??
есть ли разница бензонасоса от ауди 80 1,8 паук и ауди 80 1,8 моно?
Всем привет, из вентиляции двигателя (если я правильно понял) вместо короткой трубки-шланга который ведёт в воздухан, подключён длинный шланг, и выведен под днище авто, я раньше этого не...
Приветствую! Тема, конечно избитая. Мало того, обсуждалось все это на просторах интернетов уже миллионы раз, но... Некоторые инструкции для меня как китайская грамота! Может, кто...
Плохо сворачивались ремни безопасности. Решил механизм перебрать (подтянуть пружину). Разобрал и... пружина вся выскочила. Теперь голову ломаю, как она была сделана. Не могу понять....
Доброго времени суток, прошу помочь с тех документацией а именно: чертежи шатунов, рабочие допуски шатунных шеек коленчатого вала,рабочие допуск нижнего отверстия шатуна. Что бы не...
Салют парни:hi: Модераторы простите, если что-то нарушаю, но на профильном форуме тяжело с ответами:cry: Дело такое, забурлило у меня в расширительном бочке, я решил что прокладкам хана...
ауди 100 45 кузов 2.3 пропала 3 скорость и задняя дёргает подскажите проблему пожалуйста и способы устранения
Доброго дня всем фанам AUDI!Уважаемые знатоки помогите дойти до истины!Пропал ближний свет с правой стороны,а всё остальное работает.Что должно светить--светит,что должно...
Ауди а6 с4 95г перестал работать климаконтроль и вентилятор печки одновременно.Где искать?
Bсем привет! вечером после работы хотел завести машину, положил ключ в зажигании.. панель приборов горит, стартер не крутит, машина не заводится, вообще никаких признаков, заблокировался...
Ауди с4, 1995г.в об.2.6 нет искры!
Всем привет. Недавно стал обладателем Ауди 100, давно её хотел, все было прекрасно, пока в одно утро не началось, завел, температура дошла до 60-70 и движок начал троить и глохнуть, так...
Вообщем проблема такая, подсвечивается только половина приборки, т.е. тахометр и температура, а спидометр и бензин нет, дк вот читал что надо паять дорожки, а у меня она действительно...
Друзья, кто знает, подскажите, временами не работает левый поворот, включаю рычаг стрекозы вниз, реле щелкает, но быстрее обычного, а лампочки не мигают, и на преборке тоже не мигает....
Доброго времени суток. Уже весь измучился. Машина Ауди 100 с3 2.3 А теперь длинная история.. На автомобиле установлен Лискар. Малышка ездила, горя не знал.. И в один прекрасный день...
Нужна коробка, моховик, корзина, валы, кардан, задняя подвеска, подрамник, бак, выхлоп. Являюсь владельцем Ауди 80 В4 двигатель АВК 2.0, 1992г. Хочу свапнуть на Кватро.
Всем привет! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Ауди 80, 1.8 бензин. 1991 г. Вчера ехал с работы пошёл белый дым. Сегодня завел, начинаю двигаться и набирать скорость, а вместо...
Уважаемые соклубники, катаю на бочка б4 1992г. АКПП 097. Появилась проблема после ремонта АКПП. Появилась пробуксовка в переключении с 2 на третью, фрикционы все новые гидроблок промыт,...