Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите как вернуть подсветку кнопок и всех регуляторов на приборной панели.
Всем добрый вечер. на стыке "банки" катализатора и переходе в трубу, образовалась трещина. В сервисе по ремонту, выхлопной системы, советуют убрать катализатор совсем, якобы он забит и...
Ребята, всем привет! Кто чем может помогите советом. Сильно троит мотор, в машине как в автобусе сидишь, машина трясется прям. причем наъодит на нее такое периодически. Первым делом...
Ауди c4 2.3 моно, в виду отсутствия огромного бюджета на стойки, интересно Ваше мнение по бюджетным предложениям, посоветуете что то, пожалуйста. Хотел ставить Монро газовые, но увы...
Приветствую всех! Последнее время достал иммобилайзер, несмотря на то, что установлен обходчик, машина перестала нормально запускаться Было решено поставить эмулятор иммобилайзера,...
Начала капать с нижней части, снизу такая типа затычка из метала, капает вроде как из нее. Как то чинится или помпа под замену только? картинка не моя чтоб понятно было
Видел в сети логи европейской конторы о переводе 2.3 на электронный впрыск. Логи Дино стенда показывают увеличение на 15-20 едениц как крутящего момента так и мощности.
Народ, всем привет. Автомобиль C4 2.3 AAR. Стоит полная приборная панель от 6 цилиндрового двигателя. После долгих поисков причины, было выяснено что приборки от 6 цилиндрового...
Обязательно подключать родной бензанасос к январю?
Возник такой вопрос по ГБО на KE-Jetronic/Motronic. Как влияет система STOP-KE, которая блокирует/отключает подачу бензина через дозатор (подача напряжения на эГРД) на долговечность...
Пришел снегопад и испортил мне замок) беда была давно, но со снегопадом - залип замок. дверь открыл и пи.... час ковырял, поехал на СТО, проехав 500 метров дверь защелкнулась, и я...
Всем привет. Поделитесь опытом, кто устанавливал ГБО 2 поколения на КЕ-Джетроник!!!!!!! Ауди 80 В3 1989 г 2.0 л у меня, хочу установить ГБО, но столкнулся с проблемой. Проблема в том,...
Поехал в магаз - все нормально. Там стоянка немного под углом, и чтоб машина не скатывалась назад (ручника нет) я слегка удерживая педаль тормоза завел двигатель - оп, и педалька тормоза...
Ехал по трассе не снижая и не набирая скорость. Вдруг на 2-3 секунды пропадает тяга буд-то отпустил газ и авто начала тормозить двигателем. Через пару секунд тяга опять появилась и опять...
Здравствуйте, ауди 80 Б4 1991 г.в. об.2,3 . у меня такая проблема. сделали капиталку движка. 1000 км. проехал скорость не превышал 80. расход масло на обкатку 2,5 литров. мастер...
По мотивам этой ветки сей вопрос: я посмотрел в каталоге, главный тормозной цилиндр для ауди 80 бывает с АБС или без АБС. А какой же мне подойдет? Помнится, когда я брал тормозные...
Доброго времени суток, меня интересует вопрос какой емкости аккумулятор взять для движка АВС с генератором на 120 ампер
Парни подскажите пожалуйста ,кто в теме.Собрался поменять прокладку.Перечитал кучу отчётов ,но вопрос остался - надо ли использовать герметик при монтаже прокладки.Если да, то сколько...
audi 80 b4 abt (8a0907311b.lbl) использовал софт вася диагност, на форуме скачал и перевел 8a0907311-abt.lbl, "вставил" в васю... нет доступа к адаптации дроссельной заслонки ни по...
Господа, всем доброго времени суток! Может кто-то помнит, может нет хотел я блок 2 литра накрыть ГБЦ 20v 7a. Так вот - блок нашел 2.3 ng - переделок 0! В отличии от 2.0 js, и завелась...