80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. OZMAID

слияние мотор ACE+впускной ADR+выпуск 7A+Январь 7.2

слияние мотор ACE+впускной ADR+выпуск 7A+Январь 7.2

Доброе время суток. тема видна в заголовке. изучаю как это сделать, буду рад подсказкам и грамотным размышлениям. искал в инэте похожие темы, ничего не нашел. просьба не засирать тему и...
  2. атас

АКПП

АКПП

Здравствуйте, подскажите пожайлуста ауди 80 б4 АВК коробра автомат , при положение р у колес имеется люфт, может внутреняя граната ???
  3. YRiu1975

Ауди 100 2.3

Ауди 100 2.3

Дайте совета!на холостых работает как часы но нажимаю на дроссель провал и троит .на гору вообще не тянет чем больше жму на газ она тупее .побывал на крутую гору на первой передачи и не...
  4. S. S. A.

диагностика А6С4 2,5 тди ААТ

диагностика А6С4 2,5 тди ААТ

сделал диагностику двигателя с помощью ВАСИ, логи выложу, интересует 13 группа, там два лога, второй после перегазовки. интересует мнение знатоков в этой области по всем группам. иногда...
  5. VovaF

Тросик педали газа ААН

Тросик педали газа ААН

Всем здравствуйте, проблема в том что на половине хода залипает (подклинивает) педаль газа. С самой педалью и с дроссельной заслонкой все в порядке - поэтому виновником считаю тросик...
  6. vlandr47

Славяне, помогите срочно разобраться с топливным баком

Славяне, помогите срочно разобраться с топливным баком

Ребята, привезли бак, со слов от 2.3 мех.инж.2.3.1987г У меня 2.0 мех инж 1987. В обще смотрел по каталогу, баки у всех инжекторных независио от обьема одинаковые с 1984 по 1994год. В...
  7. Alex131RUS

Коэффициент лямбда зонда

Коэффициент лямбда зонда

Привет всем!!! Подскажите, какой должен быть коэффициент лямды в программе Вася Диагност? Машина Ауди 100 с4 2.0 AAE. Поставил лямду Bosh 4 х контактную с Калины. При прогретом...
  8. Shad39

стон заглушенного ЕГР а80Б4

стон заглушенного ЕГР а80Б4

ЕГР заглушил в 2016. с тех пор он ничем о себе не напоминал. позавчера после заглушения двигателя услышал такие звуки. сначала думал что это моторчик печки, потом когда открыл капот...
  9. Olegator51

Греется мотор

Греется мотор

Привет всем, такая проблема, авто по приборке нагревается до 100 градусов, при этом верхний патрубок радиатора и верхняя часть самого радиатора горячие, а низ радиатора и нижний патрубок...
  10. Замкадышь

Завоздушивание системы охлаждения

Завоздушивание системы охлаждения

Здравствуйте,помогите кто знает, ауди 100 мотор 2.8 менял прокладку левую гбц,после замены воздух в системе ож уже достал как только не стравливал,и машину под уклон и тд. головку не...
  11. VovaF

Насос омывателя с датчиком уровня омывайки

Насос омывателя с датчиком уровня омывайки

Всем здравствуйте, нужен совет по следующему вопросу: - стоит в бачке с омывайкой обычный насос без датчика уровня омывайки, разъем к нему приляпан какой то неродной, все на скрутках....
  12. vlandr47

Растворитель ржавчины

Растворитель ржавчины

Кто пользовался растворителем ржавчины с керамикой с замораживающим эффектом (LIQUI MOLY)? Поделитесь впечатлением и что еще для откручивания закисших-ржавых есть в продаже?
  13. Игорь19861986

Ауди 80 б4, мотор 2.8 перестала заводиться на холодную

Ауди 80 б4, мотор 2.8 перестала заводиться на холодную

неделю мучаемся, всё в норме! заводиться не хочет! Заводиться только с теплого бокса раза с 8 го, с горем пополам! Потом нагреваеться, все норм, но стоит оставить часов на 5 все...
  14. Chindrik

Фланец системы охлаждения двигателя с4 2.3 AAR

Фланец системы охлаждения двигателя с4 2.3 AAR

Подскажите пожалуйста, задний фланец надо менять, который на печку идет. По каталогу номер показывает на мой двигатель VAG 034 121 143 E, но оригинал дорогой очень 1600 р стоит в...
  15. Valdemar_

Замена тормозных дисков. Есть вопросы.

Замена тормозных дисков. Есть вопросы.

Пришло время заменить передние тормозные диски. Вместе с тем есть желание поставить вентилируемые, всвязи с этим я так понимаю необходимо и суппорта тоже менять, т.к. толщина диска...
  16. беркунов

Б/н ATS или BOSCH?

Б/н ATS или BOSCH?

Всем привет! Подскажите, кто покупал насосы ATS? Как ходят? Позавчера в -20 встал на МКАДе. Мой бош сдох... Как мне кажется-оборвало крыльчатку. Он работает, но не качает вообще!...
  17. Serjik80

Чем можно размягчить задубевший уплотнитель стекла?

Чем можно размягчить задубевший уплотнитель стекла?

Ребята вот стал такой вопрос, нужен ваш совет. Может кто уже сталкивался и делал такое - буду благодарен за любую практичную информацию. В общем нужно размягчить задубевший резиновый...
  18. Asmoday

У АКБ странный глюк

У АКБ странный глюк

Вечер добрый, братья по разуму! Сегодня приключился такой прикол: машина простояла две ночи во дворе. Ночами температура была -18-22.Выхожу сегодня заводить. Стартер невесело крутит 3-5...
  19. Alex Hummer

2.3 AAR и всякая бяка что с ним происходит.

2.3 AAR и всякая бяка что с ним происходит.

Доброго времени суток уважаемые форумчане.заранее извиняюсь если не там создал тему. Вопросов будет несколько и немного предисловия по проведенным работам. Купил авто у брата супруги с...
  20. Куандык.K Z.

Не тяги на Ауди 2.3с4 1991.

Не тяги на Ауди 2.3с4 1991.

Всем салам Ауди 2.3 с4 моя первая машина.купил недавно не тянит,заводится нормально.тяги нет вообще.поменял свечи,провада .крышку трамблера.чистил бак и сетку бензонасоса там была...

Настройки отображения тем

Загрузка...