80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sus777

Нужна прошивка

Нужна прошивка

Помогите пожалуйста к то может с прошивкой ,на Ауди 100 2.0 аад ,107 форсунки ,116-дмрв ,дроссель родной ,эбу январь 5.1-41,установлена лямбда
  2. АнОд

Не заводится на газу.

Не заводится на газу.

Приветствую! Последнее время при заправке газа до полного баллона перестала заводиться машина. Переключаюсь на бензин, завожу, переключаю на газ, всё в порядке. И дальше заводится без...
  3. Умеющий

Короткое замыкание

Короткое замыкание

Всем привет! Фот такая фигня уже как третий день... Когда машина заведена, всё работает как положено, и габариты и поворотники. Глушу мотор(выключаю зажигание). Включаю рычаг поворотника...
  4. Табриз

Горит чек на KE.

Горит чек на KE.

Audi 80 1.8 KE-Jetronic 1987 B3. До 2.700 оборотов все нормально а после загорается чек и в итоге расход бензина 16л/100км, и едет очень тухло (вообще бодрая машина). Решил я отвезти её...
  5. Sancheznrg

Климатный радиатор охлаждения Audi 80 с aah/abc на abk

Климатный радиатор охлаждения Audi 80 с aah/abc на abk

Доброго времени суток форумчане! Интересует такой вопрос, встанет ли климатный радиатор и радиатор ОЖ с v6 на abk? Придется ли что-то дорабатывать или все болт он? Возможно темы такие...
  6. Feika

Audi 100 c4 ABC не работает круиз контроль.

Audi 100 c4 ABC не работает круиз контроль.

Собственно машиной владею месяц, решил востановить старушку, круиз изначально не работал, с чего начать? блок управления я снял, разобрал и на паяльной станции прогрел, эфекта не дало,...
  7. SLASH 1990

уводит руль при нажатии на газ!

уводит руль при нажатии на газ!

помогите! уже незнаю куда копать! раньше руль стоял прямо, его не с того не ссего свернуло вправо, сейчас началась такая хрень, если резко ускараться, со 2 и выше, то руль можно...
  8. toxa2008

замена панели приборов

замена панели приборов

всем привет люди помогите пожалуйста.у меня ауди 100 c3 89 года стояла панель с двумя штекерами коричневый и чёрный(Т26 и Т26а), а сейчас хочу поставить с тремя штекерами...
  9. RooTC

Работа вентилятора радиатора.

Работа вентилятора радиатора.

Приветствую! Стал счастливым обладателем Ауди 80б4 с мотором ABT. Заметил странную вещь, вентилятор радиатора привязан на зажигание, т.е. если заглушить машину при работающем вентиляторе...
  10. Евгений В.

Киньте ссылку на замену тормозов

Киньте ссылку на замену тормозов

Однозначно такая тема должна быть, не осилил все перечитать, а поиск ничего по делу не дал. Итак. Ауди 80, 1,8 турбо На что можно поменять штатные передние тормоза? Нынешних совсем не...
  11. Жаник1982

Панель приборов не горит

Панель приборов не горит

Здравствуйте! Помогите пож. Вчера ночью потух панель приборов. У меня ауди 100с4 1992г. 2.0. Посмотрел предохранитель один сгоревший 5. Поменял. Все равно не горит. Заметил и бардочке и...
  12. vlandr47

АУДИ 100 лучшая машина 20-го века

АУДИ 100 лучшая машина 20-го века

Ауди 100 лучшая машина 20-го века, сравниться с ней может только Вольво 940, она лучше по многим показателям, но Авдюха массовая, это ее большой плюс. Как же ты хороша. МИНУСОВ-------НЕТ.
  13. NewPlayer

Попарно-параллельное зажигание на Моно-Мотронике или удаление разносчика искры

Попарно-параллельное зажигание на Моно-Мотронике или удаление разносчика искры

А не думал ли никто о избавлении от разносчика в Мотронике? У меня есть мысль, но я не электронщик, не знаю реализуемо ли...
  14. Игорь_елец

Гбц на AAD!!!!

Гбц на AAD!!!!

Собственно имеем AAD с мёртвой головой. От чего подходит ещё? Себе ставил от ABK. Но на данный момент в разборе такого мотора нет. Есть AAE , 2.0 не знаю от чего и от некоего 1,8....
  15. valun909

Замена коробки CEZ на CYS

Замена коробки CEZ на CYS

Всем доброго дня! Подскажите кто знает либо сталкивался с такой задачей: Имеем 100/45 двиг AAH коробка авт 4ст CEZ, полный привод. С коробкой проблемы, не работает 2 передачи. Есть в...
  16. 9091993993

подойдет ли корзина 228мм место 210мм?

подойдет ли корзина 228мм место 210мм?

уважаемы соклубники подскажите пожалуйста подойдет ли корзина с диском сцепления диаметром сцепы 228мм на старый моховик где стояла корзина с диском сцепления диаметром 210мм?
  17. Feika

Ауди 100 c4 ABC 2.6 не заводиться.

Ауди 100 c4 ABC 2.6 не заводиться.

Отогнал машину ставить ГБО, после забрал доехал до дома, с утра заводить и фигушки, крутит но не заводит. Подключил вагу. Одна единственная ошибка. 00513 - Датчик оборотов двигателя -...
  18. Hamish

При запуске двигателя выключается показометр ОЖ

При запуске двигателя выключается показометр ОЖ

Купил 3 месяца назад Audi 80 B3 1.8s двигатель NE (карбюратор Кейхин 1). Много чего было неисправно, постепенно приводил в порядок. Так же были неисправны датчик температуры ОЖ. Вот...
  19. Zak.nel91

Ауди 80 автомат

Ауди 80 автомат

Всем привет подскажите пожалуйста. У меня Ауди В4 автомат 2.3 1992 г. сегодня у меня перестал работать задний ход (появилась вторя нитралка),) и ещё когда рычаг(переключатель) находится...

Настройки отображения тем

Загрузка...