Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите пожалуйста к то может с прошивкой ,на Ауди 100 2.0 аад ,107 форсунки ,116-дмрв ,дроссель родной ,эбу январь 5.1-41,установлена лямбда
Приветствую! Последнее время при заправке газа до полного баллона перестала заводиться машина. Переключаюсь на бензин, завожу, переключаю на газ, всё в порядке. И дальше заводится без...
Всем привет! Фот такая фигня уже как третий день... Когда машина заведена, всё работает как положено, и габариты и поворотники. Глушу мотор(выключаю зажигание). Включаю рычаг поворотника...
Audi 80 1.8 KE-Jetronic 1987 B3. До 2.700 оборотов все нормально а после загорается чек и в итоге расход бензина 16л/100км, и едет очень тухло (вообще бодрая машина). Решил я отвезти её...
Доброго времени суток форумчане! Интересует такой вопрос, встанет ли климатный радиатор и радиатор ОЖ с v6 на abk? Придется ли что-то дорабатывать или все болт он? Возможно темы такие...
Собственно машиной владею месяц, решил востановить старушку, круиз изначально не работал, с чего начать? блок управления я снял, разобрал и на паяльной станции прогрел, эфекта не дало,...
помогите! уже незнаю куда копать! раньше руль стоял прямо, его не с того не ссего свернуло вправо, сейчас началась такая хрень, если резко ускараться, со 2 и выше, то руль можно...
всем привет люди помогите пожалуйста.у меня ауди 100 c3 89 года стояла панель с двумя штекерами коричневый и чёрный(Т26 и Т26а), а сейчас хочу поставить с тремя штекерами...
Приветствую! Стал счастливым обладателем Ауди 80б4 с мотором ABT. Заметил странную вещь, вентилятор радиатора привязан на зажигание, т.е. если заглушить машину при работающем вентиляторе...
Однозначно такая тема должна быть, не осилил все перечитать, а поиск ничего по делу не дал. Итак. Ауди 80, 1,8 турбо На что можно поменять штатные передние тормоза? Нынешних совсем не...
Здравствуйте! Помогите пож. Вчера ночью потух панель приборов. У меня ауди 100с4 1992г. 2.0. Посмотрел предохранитель один сгоревший 5. Поменял. Все равно не горит. Заметил и бардочке и...
Ауди 100 лучшая машина 20-го века, сравниться с ней может только Вольво 940, она лучше по многим показателям, но Авдюха массовая, это ее большой плюс. Как же ты хороша. МИНУСОВ-------НЕТ.
А не думал ли никто о избавлении от разносчика в Мотронике? У меня есть мысль, но я не электронщик, не знаю реализуемо ли...
Собственно имеем AAD с мёртвой головой. От чего подходит ещё? Себе ставил от ABK. Но на данный момент в разборе такого мотора нет. Есть AAE , 2.0 не знаю от чего и от некоего 1,8....
Начну Мультируль.Видел живьем эту машину . Еще видел одну на мобиле де .
Всем доброго дня! Подскажите кто знает либо сталкивался с такой задачей: Имеем 100/45 двиг AAH коробка авт 4ст CEZ, полный привод. С коробкой проблемы, не работает 2 передачи. Есть в...
уважаемы соклубники подскажите пожалуйста подойдет ли корзина с диском сцепления диаметром сцепы 228мм на старый моховик где стояла корзина с диском сцепления диаметром 210мм?
Отогнал машину ставить ГБО, после забрал доехал до дома, с утра заводить и фигушки, крутит но не заводит. Подключил вагу. Одна единственная ошибка. 00513 - Датчик оборотов двигателя -...
Купил 3 месяца назад Audi 80 B3 1.8s двигатель NE (карбюратор Кейхин 1). Много чего было неисправно, постепенно приводил в порядок. Так же были неисправны датчик температуры ОЖ. Вот...
Всем привет подскажите пожалуйста. У меня Ауди В4 автомат 2.3 1992 г. сегодня у меня перестал работать задний ход (появилась вторя нитралка),) и ещё когда рычаг(переключатель) находится...