Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Стала жужжать приборка. сильно, но проеду км 40, схожу в мвагазин, схожу, завожу, еду и перестает жужжать.И так постоянно.ЖУЖЖИТ ПО НАЧАЛУ, А ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, ПОСТОЯВ -...
Кто нибудь мутил себе джекичана?Или информация по подключению есть,что-то найти не могу
Упал на эту деталь глаз сам в машине дуб, что это и для чего?
всем привет подскажите пожалуйста где находится эбу на ауди80 б3 1988гв?
Хочу поменять мотор они как бы идентичны но хотелось бы знать точно если подходит
приборка полная от 100 с4 1992г аан, акпп. спидометр в милях. обуглился и перегорел резистор, может к знает какой наминал резистора, цвета полосок на нем, я подберу , заранее спасибо
Добрый вечер. Проблема вот в чем: В режиме D машина тяжело трогается, есть подозрения что трогается со 2 ой передачи, т.к при ручном переключении на первую машина трогается хорошо....
Сегодня менял АКБ. Заметил возле акумулятора трубку. А вот куда она втыкаеться не нашол. Может кто знает куда ее втыкнуть?
Добрый день, подскажите, подойдут ли двери (передние) от кузова B5 к кузову С4
Выкладывал вопрос о клине горячего стартера. Спасибо Всем. Решилось заменой втягивающего. Может тупой вопрос -- сидели, смотрели и спорили с девушкой - можно с нашего двигателя (AAD)...
День добрый! Машина audi 100 с4, двигатель 2.3 AAR, коробка AXG, передний привод. Такой вопрос, навернулась МКПП. Такую же найти в своем городе(СПб) не могу. Собственно вопрос, если...
[Отчет/редактируется] Поставил сигнализацию Starline A91 на A6(C4) 2.5 TDI (AAT) Предыстория: В салоне цена установки оказалась почти равна цене самой сигнализации. Жаба против этого,...
Добрый день! Взял себе A6C4 и решил поменять магнитолу. Стоит штатная кассетная с акустикой BOSE. Взял пионер, но когда в сервисе попробовали поменять, то оказалось, что при...
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, очень плохо греется двигатель, минут 20-25 надо чтобы он нагрелся до 70 и это при езде в пробках. Смотрел трубки около радиатора,...
Приветствую всех! Приобрел недавно А6С4Q AVANT 2,8 1995 года. Коробка вперед не едет, буду разбирать диагностировать. Сегодня поднял на подъемнике и обнаружил что задний дифф стоит с...
Всем Вам здрасти! Снегу навалило уйму. А пару дней назад, после минуса, потеплело на один денёк. Конечно не чищено, весь город болото))). Пришлось в тот день плыть по двум таким...
Как обещал, отчёт зимней эксплуатации свечей с нестандартным для двигателя калильным числом. Пробег 1000км, сняты с двигателя вчера, после пробега 30км по трассе. 4 свечи А14, одна А17....
Ауди 80. Как к кейхину подсоединяется вакуумный шланг к корректору зажигания? В интернетах есть фото и схемы, но там соединение к шлангу коллектор-ВУТ. В карбе нет штуцера, чтоб в первую...
Вечер добрый! Клинило стартер на горячем двигателе. Проверил все (или почти все) возможные причины, не помогало. Сегодня поменял втягивающее. Помогло :russian: Разрезал болгаркой...
Ребят помогите советом, вчера внезапно заглох на светофоре, с ключа чуть завелась, троила, но поехала. Заехал к магазину на парковку, заглушил и всё, больше с ключа не завелась, пришлось...