Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Продам АКПП 097 стояла на Ауди 80 б4… все тросики, шланги высокого давления АКПП, кулиса, гидротрансформатор. У кого есть вопросы +79091993993
Всем привет! Такая проблема на ауди 100 2.8 аан большой расход топлива ( 18-20 по городу ) и машина начинает дергаться когда температура двигателя становиться градусов 70-80. Поехал на...
Добрый день, всем! Накрылся насос от таза через 450 км пробега. Ставил, чтоб добраться до места ( была тема). В общем знакомый отдал мне пирбург снятый с рабочей машины, но пролежавший 3...
Вобщем подвернулась мне с донора баранка с airbag за недорого, вот я решил заменить свой уже прилично потертый руль без подушки. Начал менять и увидел что мой подрулевой переключатель...
Добрый день! Расскажу все по порядку. Недели три назад ехал с работы, уже подъезжая к повороту домой, выжал сцепление и педаль упала. Ногой поднял-нажал пару раз ни хрена. Ладно думаю,...
Привет всем. Подскажите в чем проблема? После замены флянцев системы охлаждения и антифриза, стал сжиматься верхний патрубок от радиатора, при открытии крышки расширительного бачка,...
Добрейшего времени суток, Господа! Помогите Бога ради разобраться с этим чудом. Имеется Пирбург 2ее на двигателе 1,6. Так же в придачу с ним имеется проблема с постоянно плавающими...
Товарищи, приветствую! Вопросы есть по 7а мозгам: 1. Их два вида, ранние и поздние, или еще есть виды? 2. Какие-то из них не шьются совсем, а какие-то шьются слегка? 3. Они по разъемам...
Люди подскажите пожалуйста значение на акпп букв на ауди 100 94 года. (CRD) (CDT) И цифр 1050 и далее 011 это важно при выборе коробки? Подойдет ли она?
Ребята, имею Audi 100 c4 2.3 AAR с акпп 097 со спорт режимом. Фишка в том, что при скорости около 100км/ч, когда уменьшаешь подачу топлива, включается спорт режим (причём кнопка sport...
Доброго времени суток! Имеем Ауди 100 в кузове С4 с мотором 2,8л и автоматом с передним приводом. VIN WAUZZZ4AZMN040817 и не пробивается ни в одном онлайн-каталоге. При покупке была...
Всем привет! Увидел случайно-наверное задело при ДТП старым хозяином(не сильно-но биение на глаз видно).Погнут немного шкив ГУР. У меня Б4(АБТ) без кондея и без климата-стал искать в...
брал машину с плохой рейкой,переставил перебранную мною,но потек сальник. купил другую и поставили,сначала все хорошо,потом стал руль тяжелым и так покатаешься легкий становится,еще...
горит чек...всем привет подскажите пожалуйста как узнать что там у нее сломалось... и где находится этот разьем для диагностики .....двигатель 1.8 с моноджетом.... заранее спасибо!!!!!!!
Добрый день. Возникло подозрение на датчик холла- иногда появляются провалы в работе мотора, с вероятностью 90% при старте -на холостых стоит работает ровно, только трогаться-провал,...
Вентилятор включается на 105° это нормально или нет?!?!?! Так же после охлаждения падает до 70° и долго растет до 105° . как это исправить? Поможет ли датчик температуры и термостат???
Всем доброго времени суток! Последнее время стала барахлить моя кпп. При движении назад двигатель ревёт, газует, а машина еле двигается. Вперёд в начале движения тоже немного надо...
Куда идут эти провода все обрезано востонавливаю?
Добрый день. (ауди 80 б4, 2.0 АВТ, 4-х) Еду я значит с работы, проехал 25 км, начала мигать лампочка уровня охлаждающей жидкости. Остановился, уровень охлаждающей жидкости в норме,...
Стоит ли брать audi 100 с пробегом 400 т.км и начто уделить внимание при осмотре машины