Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вчера на машине ехала супруга, при обгоне дала кикдаун, и по ее словам после это-го коробка перестала переключаться, тупо осталась 3я скорость, приехав на работу машина стояла ночь, с...
Есть люфт. Стуков не слышно, ничего не течет, руль возвращается на место. Возможно ли как-то убрать люфт или пришло время перебирать рейку? Ауди 100 с4 2,3. В одном сервисе говорят, что...
Господа снял, все разобрал завтра везу на шлифовку, померил с одной головы надо снять 0,01 с другой 0,02 может есть смысл снять 0,8 или 1-1,2 машина работает на газу у него октановое...
Помогите пожалуйста может у кого было такое уже поменял на Ауди 80 б3 радиатор в печке все поставил обратно перестал работать прикуриватель,свет в салоне магнитола и часы посмотрел...
Всем привет, Я новичок на форуме, хотел задать вопрос по двигателю AAR 2.3 ke-jetronic. По порядку) После простоя в гараже более 2 дней завести очень сложно. Стартер крутится и никаких...
добрый день. Кто менял подскажите сетку от боша оставлять или нет?
Авто: audi 80 b3 quattro Порвался пыльник ШРУСа наружный. К тому времени уже имел в запасе 2 пыльника Febi 01507. Разобрал, помыл. Начал ставить и оп... пыльник не подходит. Он...
Доброго времени суток, форумчане. Машина примерно год ездила только на газе. ГБО удалено, заводится нормально. При прогреве обороты падают и глохнет. чихает в глушитель. VAG-COM...
Собственно мучает сабж! Перед разбором хотелось бы узнать что там за уплотнение, и как вообще это разобрать, ибо с торца (там где рычажки) крутить нечего:shock: Покопался в каталогах, в...
audi 80 b 4 avant 1993.Надо менять замок зажигания.Не буду рассказывать про гемор который доставил процесс извлечения замка.А задам наболевший вопрос.- Зачем ,для чего стоит тросик на...
Автомобиль Ауди 100 С4 . Поменял штатную магнетолу на новую , и перестали работать задние динамики . В чем дело понять немогу .
Подскажите к чему прикрутить стопорную планку 059121361 , после сборки осталась только она , стоит гдето снаружи т.к.была в пыли !!!
Раньше не замечал, а вчера увидел, что задняя левая дверь в захлопнутом состоянии немного топорщится, т.е какбы неплотно закрыта. Если прижать, все становится ровно. Вопрос такой: Как ее...
Всем привет! Есть рабочая квака 80 б4 с 2.6 мотором, встанет ли вместо 2.6( V образной), обычная рядная простейшая четверка 1.8-2.0? Очень нужен 4х4 с минимальным расходом(зима 6...
Привет всем! Такой вопрос можно ли поставить замок зажигания с ауди 80 на ауди 100 с4 ?
Подскажите к чему прикручивается стопорная планка 059121361
Всем привет. Такой вопрос. Купил я себе ауди с4 2.6. Акпп. Были высокие обороты коробка переключалась с толчками. Разобрался с проводкой на потенциометр, все стало норм. Но коробка ехала...
Добрый день всем! Хотя я и написал в теме "отдам на халяву" и в теме "куплю запчасть" также, но так как не совсем обычная просьба, то пишу и здесь тоже - нужен всего лишь небольшой...
Доброго времени суток форумчане. Получил в безвозмездно от матери старенькую Audi 80 b3 1.8SF Карб. Хейкен 1 Простояла во дворе с мая 2016 года. Скажу честно не в лучшем состоянии,...
Летом хочу полностью перетряхнуть подвеску и встал вопрос выбора амортиков и пружин. Двиг дизельный 2.5 ael, машина седан, сейчас стоит на спорт подвеске -- низкой, жесткой и убитой....