80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ever87

Сцепление ауди 80

Сцепление ауди 80

Здравствуйте. Неделе 2 назад загудел выжимной подшипник при нажатии на педаль сцепления, сегодня когда здавал задним ходом, подшипник перестал гудеть но начал пищать и педаль провалилась...
  2. SISTEMA

A6 C4 avant ADR подкапотное пространство

A6 C4 avant ADR подкапотное пространство

что может подключаться к черной, 2х конт. фишке с фиолетовым нутром, выходящей из толстого общего жгута с белой или голубой полосой паралельно с коричневой массой, рядом с бачком омыв....
  3. Женька.......

холостой 2 тыщи

холостой 2 тыщи

ребята всем привет,помогите разобраться в ауди 80 б2 1.8 карбюратор питбург,проблема такая холостой 2 тыщи ,открылась сама по себе вторая камера ,постучал по ней обороты стали в норму...
  4. Denis Urevich

Вариант выхода из ситуации с трубкой системы отсоса паров бензина

Вариант выхода из ситуации с трубкой системы отсоса паров бензина

Устранил немецкий косяк. Немцы умудрились трубку с отверсием 8 натянуть на штуцера 10мм и на двигателе латунный 12мм с бумбышкой 13мм Ну думаю пойду на другом моторе заберу трубку и...
  5. Elen@

Здравствуйте дорогие Мужчины ! Прошу вашего совета.

Здравствуйте дорогие Мужчины ! Прошу вашего совета.

Хочу купить А6 с4 . 2.8.Что выбрать? Полный привод или перед. Мех.или автомат? (К механике нормально отношусь.) что проще в обслуге? И на что глядеть при покупке...понимаю все не...
  6. Vladoff

Забыл поставить сухарик в шрусе....

Забыл поставить сухарик в шрусе....

Забыл поставить сухарик в ШРУСе. На схеме деталь №16. За что она отвечает? И не критично если я пару дней без етой детальки покатаюсь, так как нет времени снова разберать?
  7. RooTC

Взаимозаменяемость стекляшек зеркала

Взаимозаменяемость стекляшек зеркала

День добрый! Сталкивался ли кто-то, или вдруг просто знает, взаимозаменяемы ли стекляшки у электро и механических зеркал? Предыдущий хозяин прилепил одно из зеркал на суперклей, пока...
  8. Denis Urevich

Пропадает тяга после 4000 оборотов

Пропадает тяга после 4000 оборотов

Пропадает тяга как только стрелка за 4000 оборотов, скорость около 150. До этой скорости, всё в порядке, обгоняет приемисто. Тяга есть, но она прерывается как бы на поддержку хватает,...
  9. irritated

Пищит А100/44

Пищит А100/44

В общем машина без БК, без климы, безо всего вообще - пустая.:drunk: Вчера после включения зажигания появился жуткий писк - писк идет из района приборки. При этом на приборке горит...
  10. Locko

Вакуумный насос, Audi 100 C4 AAR

Вакуумный насос, Audi 100 C4 AAR

Стало сифонить масло из под вакуумного насоса, посмотрел на экзисте уплотнительное кольцо "075 145 117 A" стоит 70 рублей, но смущает примечание "при необходимости использовать с...
  11. Asmoday

Чем заменить шкив КВ?

Чем заменить шкив КВ?

Всем еще раз добрый день. Меняли на выходных ремень ГРМ и ролик. В процессе сняли и дали мне шкив коленвала (026105243C) - демпфер весь ссохся, потрескался, крошится и внешняя часть...
  12. Feika

как управлять quattro

как управлять quattro

Такая тема была размещена в разделе А6, но у них ЕСП и другие понятия, моя 100 не имеет ЕСП, могу сказать что ехать на ней довольно стремно, а зимой в гололеде и подавно. Нажимая газ...
  13. stail

Расшатались спинки передних сидений.

Расшатались спинки передних сидений.

Всем здрастуйте! Проблема такая:разшотались спинки передних седений А80 и они меня раздражают при езде своим тарахтеньем:hot:И ничего немогу зделать регулеровки непомогают так как...
  14. iokiok

сидушка, чтоб ее

сидушка, чтоб ее

болталось сиденье водительское. стандартно, обломлен винт. высверлил, нарезал резьбу, вставил м8 винт, обрадовался, что спинка перестала болтаться. но блин, теперь пропала регулировка -...
  15. AUDIC

Помпа на ABK

Помпа на ABK

Добрый день! Ктонибудь может подсказать номерок помпы на AUDI 80 двигатель ABK На етот двигатель помпа ставилась одного вида, или в зависимости от года были разные модификации :chainik:
  16. Vladoff

Через свечи льется масло после ремонта двигателя

Через свечи льется масло после ремонта двигателя

Сделал ремонт движка. Заменил кольца, 2 поршня, притёр клапана, заменил мск. Завёл прогрел несколько раз. Проехался 2 км. открыл капот, а из 4-ох из 5-ти цылиндров через свечную резьбу...
  17. лызлов

нет управляющего сигнала на форсунку моноджетроника АУДИ80 РМ

нет управляющего сигнала на форсунку моноджетроника АУДИ80 РМ

Здравствуйте!Всё началось с того,что после прогрева машинаАУДИ80РМ не завелась. 1. После замены ДХ и коммутатора искра есть. 2. Бензонасос работает,впрыска нет. 3. При подачи на форс...
  18. lZUBl

Писк в моторе PS/JS

Писк в моторе PS/JS

Всем привет! Прошу помощи, может кто направит в нужное русло в поисках источника шума, замучался уже совсем. У меня 90 в b2 кузове, на которой изначально стоял 2,0 JS потом поменяли блок...

Настройки отображения тем

Загрузка...