Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Продано,тему можно удалять
Имеется следующие проблемы. 1)Систематические пропуски зажигания. Если снять провод со свечей и замкнуть и на блок то видно что искра не стабильная, в некоторые моменты не...
собственно, вопросы: зачем на датчик афтеркулинга два провода (если вроде как один из них земля? или это все же не земля?) куда они идут (физически где эта точка) куда и как идут...
Ребят кто сколько грузил в нашу лошадку? Мне надо 1100кг перевести. Керамическая плитка.
Добрый вечер всем,имеется автомобиль Ауди а6 с4 раньше был Акпп потом его переделали в Мкпп все работает идеально без никаких либо нареканий,но есть одно но под днищем из защитки мотора...
(Дублирую тему для аудиводов С4) Ремонт стыка банок глушителя своими руками, в домашних условиях.)) Моё видео. Не уверен, но если это был заводской метод соединения, то получилось...
В общем не минула чаша сия. В один прекрасный день заметил что обивка потолка начала пузыриться, и как обычно вот чуть чуть выходные и что нибудь сделаю. Ага, щаз. В итоге шкура с...
Ребят всем привет, в общем сегодня разбирал тормозной суппорт правый, опущу подробности, машина поддомкрачена была, пошел поставить машину на скорость, и вместо педали сцепления тыкнул...
На следующий недели хочу поменять ГРМ, заодно 2 прокладки ГБЦ + притирка клапанов и замена маслосьемных. Обязательно головку шлифовать? или можно прокладки на клей кинуть и попробовать...
Вечер добрый. У меня такая проблема: в прошлом году, когда меняли подшипник (справа спереди), при попытке достать датчик, сломали его (как вижу не одинок я). Недавно купил новый,...
Машина Audi A6 C4 2.6 ABC 1994г. Муфта несрабатывает. ВАГ-комом ошибок нет, пробовал менять кодировки - результата 0. Если нажимать снежинку - что-то щелкает (похожее на реле). Через...
Audi 80 2.0 бенз моновпрыск 1991 года Последние полгода появилась такая плавающая проблема. В машинах не сильно разбираюсь, поэтому опишу как могу. ) Когда заводишь холодную машину,...
Собственно сегодня решил поменять пыльники на стойке, и тут увидел что на рычаге порван пыльник, снял и увидел что его ещё и согнула! Прошел рычаг 500 км, с чем связано с дорогами ?...
Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема. На скорости выше 70км/ч при нажатия на тормоз появляется биение руля, с уменьшение скорости биение прекращается. В чем проблема? Одни...
Столкнулся я как-то с подобной проблемкой. Сейчас вот решил выложить, может кому сгодится. Бывает, перегорает лампа подсветки температуры забортного воздуха. Летом-то это не особо...
Ребята, подскажите внезапно, начала моргать подсветка приборки, прям моргает спидометр, часы, температура, топливо, либо что то одно моргает, а другое еле светит, причем все хаотично, и...
Прыгают обороты. Не плавают , а именно прыгают . Во время езды не опускаются ниже 1200 пока не остановишься. После остановки в течении 10 секунд опускаются до 800 оборотов. Даже если...
Всем привет. Не так давно началась проблема с запуском на горячую т.е утром запуск в норме, на горячем моторе если постоит 2-10 мин тоже запускается, но если около 40-60 мин то...
Доброго времени суток. Уже год борюсь с расходом, стабильным в 20л город, 15л трасса на 100км газ/бензин. Ауди 100 с4 2.6 ABC монопривод. Подскажите, какие нужны параметры для того что б...
078905234D заказал отцу данную железяку фото ниже, но он говорит что она не подойдет так как отверстие на 10 мм у него на родной железке. есть там еще на схеме центровочная шайба...