Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Машина не заводится, вечером поставил в гараж все было нормально, утром стал заводить схватило и заглохла и больше никаких признаков жизни не падает. audi 100 2.3 AAR. Искра есть,...
доброго времени суток, пожалуйста не пинайте сильно! перелистал не мало каталогов про то , какие акпп должны стоять на 100ках. но именно моей нет 097 AZB. машинка из-за бугра 92 год....
На ауди 80 б4 печка до 4-го уровня печки не работает? В чем может быть проблема ?
Таково я еще не видел!!!!!!!! http://noyabrsk.drom.ru/audi/100/7630570.html :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
авто 1996 г снимал двигатель, менял поршневую. После сборки и установки, двигатель завелся, сутки поездил нормально,но на щитке приборов показывало ошибку.На второй день как нагреется...
Ткните пожалуйста в тему или тут скажите, где сливные пробки трансмиссии на A6 C4 quattro автомат? Поиск в интернете не дал результатов, а компа нет под рукой. Я нашел на заднем...
Утра доброго всем опытным и не очень братьям по транспортным средствам! У меня такой вопрос - какая длина валов для кпп ARX? Перекопал кучу сайтов и форумов, но конкретных значений так и...
Доброго всем вечера! Помогите с подключением 083 Солекса. Пытаюсь сделать все сам, но возникли проблемы с товливной, воздушной системами и подключением ЭПХХ.
Привет форумчане! Начал болтаться подлокотник в кресле (видимо железо крякнуло) Как его снять? Всем спасибо.
Показометр на панели не показывает больше половины бака. Однозначно плата в баке или возможно приборка? Какой принцип в С4?
https://www.drive2.ru/l/516984596017971925/ Друг менял замок и его постигло фиаско. И вот ещё одно решение открытия багажника , если слетела тяга или вы забыли её одеть.
Доброго времени суток.У меня ауди80 б3 1.6РР карб-пирбург 2ее экотроник. Проблема:на холодную схватывает быстро,через пару секунд начинает троить.После небольшого прогрева троение...
Давно вынашивал идею по замене коллектора. Вот на выходных поставил. Итог такой, что на этом коллекторе появилась тяга с низов (особенно на газу), а при изменении длины с 4000 т.об....
Ситуация такая. Давным давно родное ЭБУ было поменяно на другое. С тех пор езжу на другом. Родное отремонтировано и лежит про запас. Если опять поставить родное, нужно ли его по...
Коллеги , подскажите пож что делать .... а6 45 2,8 , за ночь пропала искра - поменял датчик холла, коммутатор и оба датчика колена - искры как не было так и нет , уже сжеч готов от...
Хотел узнать Можно ли поставить тормазные диски с вентиляции на Ауди А6 Ц4 Если у меня до этого стояли простые диски без вентиляции
Здравствуйте. На холодную, машина стала странно заводится. Крутишь стартером 2-3 секунды мотор схватывает, но не сразу как обычно на 1200 стрелка прыгает а держит секунды три 300...
В связи с заменой двигателя распродаю по запчастям свой старый, поменял т.к. стал подкушивать масло, а так как подвернулся хороший мотор решил не заморачиваться с ремонтом, и поменял в...
Всем привет! Возник комплекс проблем. Хочу узнать, есть ли между ними связь? 1. В общем стали плавать обороты ХХ после прогрева. Ток ЭГРД -10мА и не реагирует на винт СО. Обороты можно...
[photo=medium]84184[/photo] [photo=medium]84185[/photo] идёт вдоль моторного щита.