Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем здравствуйте, давно мучает вопрос, в чем конкретно различие этих моторов? Оба 2.0 8v, однако у ABK заявлено 85кВт, у ADW 79кВт.. Где-то натыкался, что низ у моторов одинаковый,...
Добрый день всем ! Помогите разобраться, коробка уже весь мозг вынес..... ! АКПП 097 (ANZ) 4-х ступка со спорт-режимом. Пропала 3-я передача. Задняя есть. 1,2 передача есть....
Ребят всем привет, купил развальные тяги задние, но вот старые наконечники длинее чем новые, гайки закрутились где-то на половину, я не те купил или как мне сказали это они и других...
товарищи помогите с васей диагностом, точнее с lbl файлом для ауди А100с4 2.0 абк, пргбовал подкидывать файл на немецком,пробовал его открывать в блокноте и переводить и обратно...
Подходят ли передние сидения от ауди А6(С5) на ауди 100(С4)
Ребята, всем привет! Подскажите плиз, есть ли у нас, кто сможет отремонтить карбюратор с Ауди 80 В3? Холостые не держит, еще якобы топливо не разбрызгивает, а льет. В сервисе сказали...
Здравствуйте. Ауди 80 В3 1988 г.в. При включении режима ближнего света, ни ближний, ни дальний свет не включается, так же не работают печка, дворники и вентилятор охлаждения. При...
Приветствую всех! Такая беда, холостые плавают, машина стала совсем не резвая. Сделал диагностику VagCom, по двигателю ошибок нет. Показания лямбды гуляют в пределах нормы. Решил...
Доброго времени суток, товарищи! Я тут новенький, только зарегистрировался, так как понял, что без посторонней помощи мне не справиться. Возможно вопрос поднимали, но все же я не нашел...
начала расти температура за 110 градусов в чём причина непонятно 1.вискомуфта 2.термостат 3.прокладка под головкой 4.антифриз 5. дачики не знаю ,что делать ((
Всем привет! При замене поворотного кулака по причине описанной тут: http://www.audi-club.ru/threads/chto-sluchilos-s-kpp.499411/, был потерян ( убит ) датчик ABS. Новый стоит 14...
Добрый день! У меня Ауди 100 с4 2.3 AAR, случилась такая проблема, что холостые обороты 1000-1200 постоянно, в чем может быть проблема и с чего начать
Троит двигатель а именно на оборотах около 3000об трясёт( троит) хотя доходит до отсечки на холодном двигателе , на горячем куда хуже обороты не поднимаются выше 3000,валит чёрный дым ....
Добрый день! Хотел купить а6 1996 г. 2.8 л на автомате. Жрет масло от замены до 1 л. Это нормально? Еще подскажите пожалуйста +/- !!! 2.6 или 2.8? Только можно коротко и ясно, очень...
Приветствую всех властелинов колец! В соседней теме ответа не дождался, поэтому вынужден создать отдельную тему, так как дальше так ездить уже не хватает нервов! В моем авто поселился...
С водительского колеса зазор как на картинке ,с пассажирского нет зазора. Что это ,не давно обнаружил.
Всем привет.. Ребят у меня тут какая то непонятная фигня творится....вообщем так....Ауди 80 Б3 поменял передние колодки и главный цилиндр .... И при прокачки вдруг обнаружилось что вся...
Доброго дня. Двигатель АВС. Изначальная проблема проявилась как разрыв радиатора. При замене обнаружилось присутствие масла в антифризе – был разрыв маслоохладителя. При попытке заменить...
Добрый день. Поиском попробовал но он чего-то не работает - уходит в поиск и не возвращаеться из белого фона:drunk: Поэтому спрашеваю новой темой A6 95 2.6 Auto - по городу более менее,...
В общем беда коллеги.Ездил по делам, все было хорошо, климат холодил, все работало тип топ. Заглушил машину, пришел завел и компрессор кондера не включается никак. Снежинка на климе...