80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. obelisk

Микрик ХХ и полной нагрузки как проверить Ауди 100 2.3 NF

Микрик ХХ и полной нагрузки как проверить Ауди 100 2.3 NF

Доброе время суток. Скажите пожалуйста как проверить микрик ХХ и полной нагрузки. Какое должно быть сопротивление. А то у нас зазор большой между лопаткой дросселя и микриком ХХ. И...
  2. Lip

Вопрос к владельцам A6 C4 ABC 2.6: Какая у вас температура входящего воздуха?

Вопрос к владельцам A6 C4 ABC 2.6: Какая у вас температура входящего воздуха?

Вопрос к владельцам A6 C4 ABC 2.6: Какая у вас температура входящего воздуха на прогретом моторе (если ваш датчик в коллекторе) Есть ли у вас рукав из возд. фильтра на переднюю панель?...
  3. гари72

Термоэлемент

Термоэлемент

Всех приветствую!менял кто нибудь в корпусе воздушного фильтра термоэлемент,у меня он не работает,всегда перекрыт холодный воздух,в экзисте не нашел,может от чего другого подходит?
  4. Ta-veren

приборки vdo и un4

приборки vdo и un4

Всем привет. Да, тема не новая, но ничего в поиске не могу найти по своему вопросу, поэтому прошу не пинать. Итак, предыстория - купил машину с приборкой un4 больше года назад, через...
  5. sva

Замена форсунок на aar

Замена форсунок на aar

Решил поменять форсунки,иногда 2 может 3 перестают работать, терпение лопнуло купил 5 новых форсунок. Может кто подскажет какие подводные камни меня ждут??? Я сейчас понимаю, набегут и...
  6. obelisk

Заливает форсунки на Ауди 2.3 двс NF

Заливает форсунки на Ауди 2.3 двс NF

Доброе время суток всем! Я понимаю что тема уже заезженная, но помогите найти решение. У меня у самого мерседес 4 цилиндровый раньше тоже ездил на СТО отдавал деньги а толку не было, во...
  7. vladimirvryaz

Audi 80 b3 Проблема с мкпп

Audi 80 b3 Проблема с мкпп

Добрый вечер. Помогите узнать в чем дело, заклинила передача на 5 скорости, тобишь не выходит в нейтралку никак вообще, на рабочем и нерабочем двигателе, бестолку. Началось все с того...
  8. Olfaer

Течёт люк ауди 100 с3

Течёт люк ауди 100 с3

Всем привет. может кто сталкивался с проблемой протечки люка в ауди 100 с3 течёт с этого участка: вы сразу скажете что люк не причём и виновато стекло .... но нет само стекло приклеено...
  9. Артем Семененко

Замена 2.8 на 2.4

Замена 2.8 на 2.4

Всем добрый Порвало ремень ГРМ на 110 км/ч 2.8 АСК Предложили двигатель от С5 2.4, говорят, что все норм подходит У меня АКПП Подскажите, кто чё знает
  10. VVeekend73

Автозапуск А6 С4

Автозапуск А6 С4

Я Вас приветствую!!! Интересует у кого как на А6 С4 реализован автозапуск? По какому параметру сигналка определяет заведённый двигатель? На данный момент стоит по тахосигналу, но......
  11. Lip

Толчок в АКПП при сбросе скорости с3-ей на 2-ю и на заднюю a6c4 2.6

Толчок в АКПП при сбросе скорости с3-ей на 2-ю и на заднюю a6c4 2.6

На холодном всё хорошо. На горячем, при разгоне всё идеально, как на вариаторе, все включения и D и последующие передачи включаются очень плавно, но при включении задней передачи и на...
  12. SRGK60

Омыватель фар

Омыватель фар

Имеется заводской омыватель фар,напрягает,что он льёт и при вкл.габаритах.Хочется вывести на отдельную кнопку,чтоб самому управлять им...Есть возможность поставить подрулевой с кнопкой...
  13. Gwynnblade-87

ВАЗовский топливный насос на A6 С4

ВАЗовский топливный насос на A6 С4

Народ, сегодня утром решил доехать до соседнего города, сдох топливный насос, как выяснилось на диагностике. Так местный умелец за 3 тысячи деревянных поставил вазовский насос. Машинка...
  14. Dyn@mite

Проблемы с головным светом Audi 100c3

Проблемы с головным светом Audi 100c3

Доброго всем дня. Купил себе Ауди соточку 90-го года. Проблема вот в чем. При включении габаритов включается ближний свет, но если выключить габариты и сразу включить - то включается...
  15. kamzak

M73 на AAR не январь

M73 на AAR не январь

Всем привет, вопрос встал о электроном впрыске давно смотрел ворону января но меня не устраивало как все устроено, параллельно ну и зажигалка т.д ну не то. лискарь и эвент сразу отпал...
  16. Виктор82

Замена мотора печки на С4 с кондеем ( без откручивания чего либо в салоне)

Замена мотора печки на С4 с кондеем ( без откручивания чего либо в салоне)

Здравствуйте форeмчане! Не так давно закончил ремонт моторчика печки, делая все только через капот! С чего все началось! Печка не всегда дула, могла сама включиться, когда заедешь в...
  17. Serputs Anton

Ауди 80 b4 универсал

Ауди 80 b4 универсал

Подскажите пожалуйста какую лучше брать Ауди 80 b4 по движку и почему?!
  18. Feika

Давление масла на ауди 100 с4

Давление масла на ауди 100 с4

Добрый день, осуществил мечту купил сотку, но предыдущий владелец воткнул приборку от а6, не чего не подключал, соответственно на приборки мало что работало. Панель приборов полная от а6...
  19. Valera15061996

Ремонт акпп 4hp18 Quattro

Ремонт акпп 4hp18 Quattro

Всем привет, нужна помощь понимающих,ибо я уже не понимаю что происходит. В общем у меня ауди 100с4 седан, 93г.в,2.6(150л.с) quattro акпп. В какой то момент начались сутки в районе кпп,...
  20. Роман Борщиков

Скиньте мануал на AUDI COUPE Type 85/85Q если есть!!!

Скиньте мануал на AUDI COUPE Type 85/85Q если есть!!!

всем привет!!! ребята если есть мануал скиньте пожалуйста, буду очень благодарен

Настройки отображения тем

Загрузка...