80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. wallrider

Заменить 2.3 аар на 2.5 TDI аат

Заменить 2.3 аар на 2.5 TDI аат

ЗДоброго времени суток. Задумал заменить на ауди 100 с4 2.3 аар автомат, двигатель на 2.5 TDI AAT. Встанет ли с имеющимся автоматом или нужно и коробку под него покупать?
  2. vinumsanitates

Замена приборки 100 c4 2.3 AAR

Замена приборки 100 c4 2.3 AAR

Друзья, подскажите, помогите советом. Возможно такая тема уже была, но я не нашел. У меня стоит неполная приборка с БК и БСК и размечена до 280 км/ч. В ней все меня устраивает кроме...
  3. IMBOT

Audi 80 B4 2.0E жрёт всё

Audi 80 B4 2.0E жрёт всё

Всем привет. Моя первая машина, не судите строго, во многом не разбираюсь. Пол года назад проаернуло вкладыши, погнуло шатун. Во время ремонта не поменяли кольца. Начала жрать масло,...
  4. Славян 48

Датчик дмрв

Датчик дмрв

Доброго времени суток всем подскажите пожалуйста от чего подходит датчик массового расхода воздуха на а6 с4 двигатель АБК 2 литра. Что можно сделать обороты плаваю дёргается бывают...
  5. Feika

Audi 100 c4 abc 2.6 залить синтетику.

Audi 100 c4 abc 2.6 залить синтетику.

Залил на зиму синтетику 5w30, и через неделю обнаружил что масло сочиться из под крышек голов и сальника коленвала, причем из последнего просто как из ведра, крышки посадил на гермтик...
  6. AudiPl0717

Какую 80 выбрать?

Какую 80 выбрать?

Добрый день, хочу сменить Ауди 80 B3 1.8 SD на 80 В4 Quattro. С каким именно двигателем лучше брать?
  7. mark42

электрическая схема ABS/EDS

электрическая схема ABS/EDS

помогите с электросхемой audi80 b4 95 abs/eds, особенно нужна распиновка синего10 контактного зазьема ,который стыкуется с косой панели приборов
  8. Илья 666

Надпись BREMS LICHT что это значит?

Надпись BREMS LICHT что это значит?

переодически загорается надпись BREMS LICHT что это значит . а еще значок с фонтанчиком при резком нажатии на газ или отпускании газа . просто сколько искал такой значок так и не нашел...
  9. АнОд

Зарядное устройство

Зарядное устройство

Приветствую всех! Вопрос к электрикам, энергетикам и иже с ними. Есть вот такой аппарат : Решил на зиму погонять аккум. Подключил, а в ответ тишина... Хотя лампочка подсветки горит,...
  10. ВАСЯН 67

Пластиковые топливные трубки.

Пластиковые топливные трубки.

Приветствую всех властелином колец в новом году. Всех с новым годом и с наступающими! Ребят подскажите может кто менял топливные трубки на пластиковые А6С4 АВК ? Вчера поставил трубки, а...
  11. АнОд

Стоп сигнал

Стоп сигнал

Поздравляю с наступившим Новым Годом!!! И снова здравствуйте! И снова вопрос к электрикам:- Перестал гореть стоп сигнал. Доп. стоп сигнал работает, но при включении зажигания он горит...
  12. Vladoff

Не работает кондиционер

Не работает кондиционер

После замены подшипника вискомуфты не работает кондиционер. Может какую-то фишку зацепил... Или что ещё может быть?
  13. Grimhold

Плохо включается первая и вторая передача А80

Плохо включается первая и вторая передача А80

плохо включается первая и вторая передача. но это явление не постоянно! иногда влетает как по маслу, а иногда с трудом включаешь первую разгоняешься пытаешься переключиться на вторую а...
  14. Evgeniy89

Замена лампочек Audi A6 C4

Замена лампочек Audi A6 C4

Ребята, добрый вечер! Если тема повторяется, прошу модераторов удалить. Может быть подскажете как вернуть свет панели управления? Никогда не разбирал, подскажите, пожалуйста, с чего...
  15. Vitus

Задний редуктор Quattro

Задний редуктор Quattro

Доброго времени суток! В общем так. Приговорили меня к замене заднего редуктора на моей ласточке (износ главной пары). В связи с этим такой вопрос: на разборках нашел редукторы, штук 5....
  16. Evgeniy89

Audi A6 C4 загорается масленка.

Audi A6 C4 загорается масленка.

Доброе утро, Дорогие дамы и господа, рад вступить в ряды клуба ауди! Являюсь владельцем Audi A6 C4, 1995 года выпуска, мотор 2.0 74 KW, довольно редкий вариант на сегодняшний день....
  17. stavsid

Как протянуть проводку в багажник на аванте?

Как протянуть проводку в багажник на аванте?

Купил комплект Bose на авант, передние поставил там все понятно, задние тоже все понятно, но проблема с сабом, он ставиться в нишу справа в багажнике. Не соображу как разобрать обшивку....
  18. mr.Anderson

Стоит ли покупать 45 кузов или размышления о болгарках ))

Стоит ли покупать 45 кузов или размышления о болгарках ))

Итак, темы всплывают регулярно, а стоит ли купить ауди 25 лет отроду. Каждый раз холивары занимают десятки страниц, надоело. Попробую высказать свое мнение коллеги дополнят. Итак,...
  19. VVeekend73

ГБЦ и блок двигателя на оценку опытным профессионалам.

ГБЦ и блок двигателя на оценку опытным профессионалам.

Всех Вас рад приветствовать! Важно знать Ваше мнение. Решил осмотреть, что внутри мотора моего. По необходимости заменить требующие этого детали. При ближайшем рассмотрении голов и блока...

Настройки отображения тем

Загрузка...