Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Такая проблема возникла после морозов,закрываю на сигнализацию,двери не закрываются,приходиться вручную закрывать,т.как система вакумная,проверял моторчик,работает,снял центральную...
Выручайте братцы! Сломался шток замка зажигания. Новый замок купил, корпус с машины снял, а как старый замок вынуть? :shock: На фотках: корпус со старым сломанным замком и новый замок.
понятно. будем смотреть. ещё столкнулся с проблемой : зубья на венце сточились, как быть? неужели маховик менять?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: Имеется Audi 100, 44 кузов, 1983года выпуска, двикатель WH 1.9, есть задумка заменить мотор на АВС 1.8 от VW Passat, встанет...
Машина работала хорошо, вечером поставил через два дня утром заводить даже не схватывает. Искра есть бензин качает запускатся не хочет. Помогите, что может быть? Машина ауди100 в 45...
Всем привет. Предыстория такая: много лет назад перестали работать стеклоподъемники сразу после выключения зажигания. Всё перерыл, но неисправность не нашел. Сейчас же они перестали...
Добрый вечер!Такая проблема:машина глохнет на ходу.не могут найти причину,три месяца вожу по сервисам, переменяли всё что только можно(катушку зажигания,свечи,думали сигналка...
Привет бочководам.у меня ауди б4.инжектор.2л.94г.в.в сырую погоду или туман.машина начинает терять мощь при езде.резко падаю т обороты.с выхлопной трубы идут хлопки когда давишь педаль...
Ауди братья помогитею. Когда глушишь двигатель выплевывает антифриз через расширитель. Двигатель ААЕ 2.0 Замена головки к положительным результатам не привело. Термостат выкинут...
здравствуйте любители Ауди. у меня сотка, 45 кузов, 2.0, 115 л/с, ААД двигатель. хочу рассказать один из методов как можно решить проблему колебания холостого хода. в кратце: на холостом...
собственно вопрос в том что у меня есть откапиталенный WC но с головой от WH естественно это все с карбюратором, а на машине стоит умирающий NF Так вот вопрос совместится ли блок WC с...
Помогите советом где найти причину почему любая лампа салона подает минус на предохранитель номер 8. Получается при включении света перегарает предохранитель.
После прокачки сцепления через некоторое время опять пропало , новичков не знаю что делать?
Был ничем не примечательный ремонт Ауди 2.3 AAR по замене прокладки ГБЦ. Причина обычная - прорыв газов в двух местах в районе 1-го цилиндра. После окончания процедуры (было так же...
привет всем . перепутал полюсовку на аккумуляторе перестал работать абс . предохранитель целый релюшка щёлкает при нажатие кнопки абс а сам абс перестал работать . ауди 80 б3
При включении зажигания ,не заводя машину топливный насос накачивает затем отключается,через некоторое время опять качает ,и так постоянно что может быть подскажите ?
Машина заглушена. Габариты выключены. Включаю поворотники и габариты отдельно по бортам не работают. Ещё недавно все включалось. Т.к подрулевой был уже не в лучшем состояии , купил б/у....
Уважаемые подскажите, сегодня после ночных морозов как обычно завел авто без проблем,во время работы двигателя заметил что температура поднялась а печка так и дула холодным воздухом,...
Проблема такая, при нажатии и отпускание педали тормоза происходит не стабильная работа двигателя, колбасит немного.После такого как один раз выжму педаль тормоза, машина начинает...
Привет форумчане! Итак, есть A6 ABC AT Q. Вообщем полный набор ))) Проблема расхода топлива, перечитано много тем и форумов, сделано много диагностики и исследований. Но нигде не...