Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Господа, подобные темы изучал, и все же кто реально увидел достаточную разницу? Планирую только коллектор менять, без замены ЭБУ
Добрый день уважаемые Аудиводы!!! У меня возник такой вопрос, нашёл себе идеальную рулевую рейку (у меня потекла, под замену....:frown:), хочу вот поменять... Встаёт такой вопрос, я её...
На средней шейке сильный износ (с вкладышами 2го ремонта осевой зазор 0.7мм) Третий ремонт не даст результата (+0,25мм). В номинале должно быть 0,07 - 0,17 максимум 0,25 есть идея...
Приветсвую всех. Тут недавно заинтересовался вопросом Audi 100 c4 2.8aah при сбросе газа обороты падают до 500 и резко подкидывают до холостых, это в порядке вещей?
здравствуйте уваж. кто нибудь сталкивался с запахом выхлопа в салоне по причине течи сальников, прокладок или еще чего либо? Выпуск тракт - исключ. Не пахнет только при холодном пуске,...
Мужики скажите мне, заливает свечи так, что при повторном заводе не могу завестись. Завожусь на следующий день, когда все высохнет! Подозреваю лямбды.
Люди я тут собрался менять на своем авто масло в движке, хочу получить несколько советов по поводу какое масло лить, чем промывать и какой масляный фильтр ставить? А и так же сколько...
Всех приветствую! Вчера стал счастливым обладателем данного авто, но проглядел многие проблемы, вернее, когда ездил с хозяином, то все вроде было нормально со стороны, а когда перегонял...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что авто в городе брало 20 литров на сотню, при этом неважно ехала. Впрыск мне настроили - обороты не плавают, все хорошо, лямда...
Вопрос такой. Я просто в этой теме совсем не соображаю. При включении мафона начинает работать моторчик кассетный. Причём не просто гудит, а пару секунд крутит, секунду нет . И не...
Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста, у меня генератор BOSCH 0 123 510 028, NC->14V->65-120А, походу требует провести ТО (замену подшипников, щеток, токосъемных колец и т.д) Так...
Здравствуйте ребята. Подскажите что может быть не так. Ауди 100 2.3 aar купил со сбитым грм и зажиганием.Притащили выставили всё ,завели, дым с картера и со щупа. Решили...
Друзья Вопрос по магнитоле . Взял на пробу кассету с ауксом . Скажите пожалуйста что нажать чтоб заработала эта кассета.заранее спасибо.
Здравствуйте! Купил стробоскоп, хочу выставить зажигание (так как стучат пальчики при нажатии педали в пол с 60 км на 3 скорости) Какую метку выставлять желательно на маховике? (И ещё...
доброго времени суток. умирает спидометр отказало все и стрелка и счетчики. и в компе расход топлива тоже зависает. но время от времени стрелка начинает прыгать. спидометр электроный.
Вобщем хотел разобраться с правым задним суппортом, в итоге навернул тормозную магистраль. Вопрос - чем её можно заменить из нашего автопрома? Понятно, что по резьбе не подойдёт, но то...
Всем привет. Давненько уже заметил скрежет при работе стартера. Причем если летом это было оооочень редко, то как начались дожди, каждое утро завести машину стало настоящим мучением....
Здравствуйте! Где-то услыхал, что у бочи оказывается отсутствуют задние лонжероны как факт. И стоит опасаться сильного удара по заднице - складывается машина. Неужели это так или это байка?
1.на фото 2 суппорта задних какой от 100 моно привод...или в чем разница ? только привод ручника? 2.по переду греются очень сильно диски. в чем причина? суппорта нормально ходят,...
Здравствуйте Друзья ! ПОдскажите пожалуйста ! ПОявилась вибрация и она усилилась за последние полгода.По кузову прям голова кругом идет.Выхлоп задевал ,поправили.Да и гремел бы он если...