Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вобщем голова моя не успокаивается, все ищет следующую поповозку! Поэтому вопрос к БОЧКОВОДАМ: Какую марку и модель Вы бы выбрали как следующий автомобиль! На что бы обращали особое...
Привет всем... У меня машина audi 80b4 1994 двигатель 2.0E ABK 115л как разлечить коробки передач? мне кажется что у меня коробка стоит от 90 сильной или такой же дизельной ....какая...
Здравствуйте, проблема такая: стоит газ 2 поколение, бензин не работает, на чистом газу лет 8 а то и 10 уже, началось все месяц назад, сначало начало дергать пару раз за поездку,...
Ну вот и приехали. Денег нет, думаешь: "Эх были бы, купил бы сразу" А когда появились накопленные трудом, думаешь как не купить ерунду и вообще купить подешевле и понадежнее. Эх, были...
Здравствуйте,такая беда,может кто подскажет?... Ауди 100 с4 2.8 квадро акпп Компьютер (бортовой) показывает коробку в аварийном режиме,горит лампочка аср,на паркинге даёшь обороты до...
Уже второй раз в течение полугода выходит из строя бензонасос. И вот что характерно,при замене топливного фильтра бензин в нём оказывается ЧЁРНОГО цвета !!! Когда произошло в первый...
Имеем Ауди 80 с мёртвым мотором 1.8dr(от ауди 100),и имеем живой мотор от Фольксвагена 1.8aam, вопрос встанет ли этот мотор в Ауди? Или это глупая затея?
Некоторое время прислушиваюсь к машине и слышу устойчивый звук при отпускании сцепления и трогании машины с места! Звук похожий на щелчок или хруст. Ощущение что выбирается какой-то люфт...
Всем здрям. Парни, беда такая: при запуске под капотом произошел хлопок. Пропали холостые и прогревочные. Поехал на диагностику: Ошибка по 2й лямбде(недостоверный сигнал) и по...
Мой 19 летний мозг не может найти проблему,буквально дня два назад обменял Ниссан альмеру на аудик 80 93 года выпуска и мгновенно сталкнулся со множеством так сказать стандартных проблем...
Привет всем,проблема такая у моей бочки,включаешь зажигание стартер не крутит,панель загорается,поварачиваешь ключ раз 5 заводится,иногда сразу заводится с 1го раза,щелчок есть при...
Audi 80 В3 1.9Е Двигатель SD 113 л.с. Бензин Расход газа 18-19 л/100 км (ГБО 2) Бензин не работает из за трещины в карбюраторе. До этого при тапке в пол максимум 14.5 л/100 км (может...
Всем привет. Такая проблемка Ауди 100 с4 2.8 1991 года Если ехать плавно резко не разгоняясь то нормально, если топить где то на 2200-2800оборотах провал идёт или захлебывается( газ в...
Помогите! AUDI 80 91гв Двигатель РР Плавают холостые обороты:confused:
У меня ауди 100 с4 1992 г.в 2.0 115 л.с. на автомате. Хотел посмотреть маркировку коробки и увидел ,что маркировка мне не известна 2CBT 130292 а ниже 314. Смотрел на горизонтальной...
Кто знает,какая коробка автомат подойдёт на двигатель 2.3 AAR? Или только родная ,с такого же двигателя?
Добрый день, давно не создавал тут тем. В общем машина в профиле. Пропала зарядка, причем пропала интересно. Установлена сигнализация starline b9 с турботаймером. Симптомы - завожу...
Всем привет! Беда такая. Едешь на холодную, все нормально,не тупит и разгоняется как надо, стоит прогреться примерно до 90 градусов и сначала теряет тягу, потом вовсе глохнет, но стоит...
Всем привет, два месяца назад самостоятельно установил себе карбюратор "Солекс" на свою сотку (2.3 AAR). http://audi100c4.ru/karbyurator-na-audi-100/
Добрый день.Начну всё попорядку: Свернулся антифриз марки Ravenol G11 был ярко жёлто-зелёного цвета стал коричневого.Решил повременить (образовались некоторые проблемы).Покуда начел...