Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день на днях стал обладателем своего ровесника подарили))) Ауди 80 1988года выпуска не карбюраторная так как рычага подсоса я не обнаружил, проблема в том что нету холостого хода...
Всем привет, подскажите пожалуйста какие могут быть неисправности,ситуация такая,машина год простояла на улице,и совсем недавно взялся за неё,поменял радиатор ходовку, бензонасос провода...
Машина в профиле,может кто подскажет...Имеется кнопка ц.з,не работает,ибо управляющий провод с неё разорван сигнализацией перед самим блоком ц.з.Сигналка Сталкер Lan3,может подключена...
Доброго времени суток.Купил свечи и провода.Но провод на свечу с контактной гайкой не хочет налазить.Если открутить контактную гайку со свечи то провод насаживается нормаль.Без этой...
У меня Ауди 80 б3 , загорела кнопка обогрева заднего стекла новая на евро авто 1500 р , честно говоря жаба душит , вот хотел бы узнать нет ли тут кулибиных которые помогли бы подобрать...
Приветствую всех!Подскажите пожалуйста реально заменить коренные и шатунные вкладыши без съема двигателя? если кто сталкивался опишите процедуру замены и возможна ли их замена через...
Ребят привет всем. Не горит подсветка приборов, кнопок, и осветителя номера. Предохранитель целый что делать?
День добрый друзья я здесь новичок но хочу обратиться за помощью.на моём аудосе 100 с4 2.8 aah вчера появился постороний шум в мкпп похожий на треск усилиющийся при наборе скорости на...
Здраствуйте! Была проблема течи масла из под поддона, доходя до MIN на щупе - практически не сочилось. Дошли руки поменять прокладку поддона. Сразу начались проблемы. 1: Сливной болт, я...
Всем привет! Не на Ауди, но хочу спросить тут). Не знал, что такое бывает... но, генератор не просто сдох, а довольно странно. Сначала услышал вой, как от КПП. Заглушил авто, но лампа...
Здравствуйте у меня проблема, на холодную заводится и глохнет при этом тресет как будто топливо не хватает, разов через 3-4 заводится обороты маленькие 900, началось это как на улице...
Подскажите пжл , сколько мм диаметр штуцера теплообменника ? И правильно я понимаю , что верхний патрубок радиатора в диаметре 32 мм ? Двигатель АВК .
отзовитесь у кого стоит газ на audi 100 2.3 nf
Добрый день опытным и не очень (вроде меня) братьям по кольцам! Началась осень и постоянные дожди(((( Возник такой вопрос - на переключателе омывателя А6 с4 есть ли регулировка...
Привет! давно не было проблем по впрыску, да и сейчас в прочем тоже нету... доставала меня одна проблема, что в момент прогрева, машина могла скинуть обороты до 600 и обратно накинуть до...
добрый день!мотор аар,проблема такая:после замены помпы мотор начал греться в городском режиме,печка чуть греет на левую сторону,правая вообще холодный воздух гонит.радиатор печки...
Здравствуйте ребята помогите с проблемой у меня Ауди 100 С4 1993 г 2,8 двигатель AAH АКПП. Машину заводишь утром на холодную щас у нас температура упала до минус 5 заводится несколько...
Здравствуйте проблема, не кто не может ответить.Недавно не смог завести машину , заводится и глохнет, подключил VAG COM 409.1 к машине при включении зажигания адаптер VAG COM задымелся,...
Где в Питере можно настроить и отремонтировать карбюратор кейхин 1 или 2 я не знаю. Гольфлабратория этим больше не занимается ушёл мастер
Суммируя все , что есть в интернете:опыт эксплуатации, мнение специалистов, научныйй подход исходя из расчетов тех размеров, каторые есть на "лючке", можнопридти к выводу, что...