Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
здравствуйте,подскажите пожалуйста,на ауди 100 -2.2 обьем двиг-KU акпп 089,на редукторном блоке есть крышка куда входит гидромуфта там на крышке два сальника,- как они расположены?
Здравствуйте,в задней ступице одна резьба скрутилась сперва, а теперь с замены резины на зимнюю скрутилась ещё одна,и теперь колесо держится на 3-х болтах. Хотел купить в магазине но...
Давно не заходил. За это время, пока меня не было, дизайн сайта поменялся. Куда делась кнопка "Поиск"?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Пол года назад приобрёл ауди 80 б4 с двигателем 2.0 абк. Всё было хорошо ,но как-то сел заводить машину,а она не в какую. Бензонасос гудит,стартер...
Привет всей любимой и родной, близкой и далекой,России Матушке! Белоруссия на проводе. Давно не выходил на форум тк не было проблем. Ну в общем коротко. Начали запотевать стекла....
Ребят, всем привет, помогите мне пожалуйста! Сегодня утром вышел греть машину Ауди 80 б3, начал заводить, температура на улице -11, завести не получалось, 3 раза пробовал не получалось,...
Трещит при торможении чем больше скорость тем интенсивнее треск , думал колодки заменил треск остался , случилось чп порвался шланг тормозов передний правый , заглушил и грубо говоря...
Audi 80 b4 2.0e 1992 Добрый день, у меня токая проблема. Включается сам по себе вентелятор даже если ключ зажигания не вставлен. Поменял датчик на радиаторе и термостат и два датчика те...
В наличии имеется китайское зарядное устройство. При его подключение к заряжаемому аккумулятору на всю ночь т.е. для зарядки амперметр показывает ток в 25 А. И за всю ночь зарядки...
Добрый вечер. Не подскажите ,что за винт на блоке двигателя под генератором?
добрый день, компрессор цз работает дольше чем нужно, т.е. двери откр. и закр. и работает еще секунд 5 а потом делает так - пых и отключается. Иногда работае просто очень долго пока сам...
Суть проблемы в том что купили ещё одну Ауди и при разборке головки обнаружилось что в ней установлены клапана диаметром 8мм. Перерыл все каталоги,да и знаю что на машине брата с таким...
Хотел поменять тормозные диски на Ауди 80 б4, объем 2 моновпрыск, какой размер дисков должен быть и какой лучше будет, подскажите пожалуйста, заранее спасибо..
Добрый День! Подскажите пожалуйста имеется двигатель и коробка как и все навесное от 100 С3 1988 г. ( CN 2.0 Disel) возможно ли такой установить его на 45 или бочки 80 кузова?
Итак, начнем с начала: - в машине было холодно, так как жалкое подобюие тепла появлялось после 2000 оборотов, а на холостом ходу холодный воздух и больше ни чего. - патрубки печки...
Всем привет. У меня audi 80 B3 1990 года, двигатель 1.6 карбюраторный. Двигатель свое уже отъездил (жор масла, низкая компрессия) кап. ремонт не за горами. Тут в голову пришла идея...
Забадался прошлой зимой с вечно замерзшими зеркалами, пошел на рынок купил 2 пластинки обогрева на двустороннем скотче, купил провода, протянул все к панели, поставил термоэлементы,...
Доброе время суток. Есть проблемка, которая мучает не первый день, печка не дует одновременно в ноги и в лицо, хоть по отдельности дует везде, дует одновременно только на стекло и в...
Парни такая проблема : приобрелась ауди 80 б4 2.3 нг со слов продавца с проблемой переключения газ бензин т.е. авто на газе едет а на бензине нет, обьехав дома все сервисы негде такие...
У меня ауди 100 с3 nf2.3, на бензине не работает вообще, только если на скорости выше 60 врубить, а так на газу езжу пока, и вот мучает меня то, что если тачка постоит долго, и особенно...