Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите разобраться на форуме вычитал что пробка должна срабатывать при давлении от 1,2-1,5 бара, хочу купить себе новую, какую лучше выбрать - есть meyle 1.3, vernet 1.5, febi 1.2 :shock:
Предыдущая часть здесь: Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 03 Поехали... ))
Audi 80 b4 1992 abt. Машина простояла 2 года на парковке у прошлого владельца. Провели капитальный ремонт двигателя, заменили все необходимое в ходовке, но имелась проблема, скакали...
Всем доброго дня, уважаемые любители ауди. Вводные. Ауди 100 с4 2,6 abc, передний привод, механика. Пробег 385тыс. Состояние двигателя - подсосы устранены, свечи новые,. бронепровода...
Привет всем. У меня такая беда, глубоко вставляются рулевые наконечники и рвутся пыльники на них. Приходится под гайку, шайбу подкладывать. Может кто сталкивался с такой проблемой?...
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключить штатную проводку 2х контактный выходящий из салона сверху с другими проводами на датчики мотора в подкапотное пространство ? На акпп...
Все мои мечты реализовались Проваливаются рулевые наконечники? Не беда, всё можно сделать. . Много лет вынашивал эту идею реставрации посадки, на моих глазах улетели десятки кулаков на...
Возможно ктото из форумчан помнит, я давно публиковал пост о переделки своих рычагов, так вот пришло время вскрыть их и посмотреть что с ними случилось. . Результатом доволен....
Можно поставить вместо двигателя АСЕ двигатель АВК ? Машина А6С4 кватро. Интересует именно мех часть т.е стыковка двс с коробкой, лапы крепления и тд. Родной АСЕ кушать начал масло....
Ауди 80 1.8 карб Начала плохо ехать а бензинку кушать больше. В чём может быть проблема?
В общем в позапрошлой теме сказали выкрутить свечи, оценить - фото ниже приложу. Машина кушает антифриз видимо, или он где то течет.(Фото тоже ниже, помечу где был уровень примерно...
Ребят привет, появилось щелканьке реле бензонасоса (208). На холодную заводится, треска нет, прогреется до 55 начинает трещать на холостых с разной периодичностью, появляется...
Вот загнался идеей поменять родной кейхен (не держит обороты, коптит, не глохнет иногда,настройки уже ни чем не помагают, максимум на 2-3 дня) на отечественный) Начитался кучу ссылок и...
Стояла старая катушка зажигания и старый коммутатор работала но при езде пропала искра и не заводилась , купил новую катушку зажигания нового образца поставил , пропала питания на...
Посоветуйте топливный насос бош формата. на оригинал за 20к пока не готов, что можно взять из аналогов, есть что то достойное?
Здравствуйте! Появилась проблема с Audi 80, двигатель 1,8 S PM, моновпрыск. Машина нормально заводится, работает 5-10 минут, начинает дёргаться, плохо реагирует на педаль газа. Обороты...
Вечер добрый. При старте на холодном или чуть остывшем двиге обороты сразу поднимаются до 2000 и начинают постепенно снижаться, когда прогревается выше 50-60 градусов. При 90 держит...
Доброго времени, решил перейти на электронный впрыск. У кого есть опыт, подскажите какой вариант станет наиболее рациональным и производительным, если выбирать между январём, инвентом и...
Доброго всем дня! Возможно заезженная тема, заранее извиняюсь, т.к. владение совсем недавнее. Вопрос по показателям тахометра. На прогретую тахометр показывает в районе 1200 об/мин, при...
всем привет. какие обороты по тахометру на прогретом двс в тестовом режиме на 2.3NG ??только без кофейной гущи пож. камин моей двеностке ))