Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! не знаю что делать и куда копать помогите история такая у меня был чуть лопнутый расширительный бачок из за этого(как я думаю) печка иногда дула холодным заказал новый...
померла у меня 4 передача пару месяцев назад, решил тут раскошелится и заменить. и подумывал о 6 ступке, и тут вычитал что CNX ставилась на А6 с 2.3 мотором, и 1,2, передача отличается...
Порылся и интернете и увидел интересную тему про настройку ЭБУ ABC 2.6 MPFI. (оказывается не только ABC) Логины: APT/APU = 01283, либо 12830, либо 07825, либо 37825, 45678 ADR (vin...
Добрый вечер! Коллеги, подскажите пожалуйста, как быть с заменой фильтра салона. Audi A6 C4, 2.0 74 kw седан. Приехав в сервис на замену масла, фильтр салона не заменили сказав, что он...
Не получается открыть водительскую дверь снаружи , изнутри приходится прикладывать большое усилие чтобы открыть ее.Машина Ауди 80 б3 если знаете что делать, объясните поподробнее пожалуйста.
:wave:Всем привет:) Господа,а не подскажите какой вес могут выдержать рейлинги(надеюсь я их правильно назвал,короче это перекладины на крыше аванта:lol:) на моем авто:confused:...
Друзья такая проблема. A6 c4 2.6 abc. Искра есть, в рампе бенз есть (давление не знаю, нечем померить, но кидал на прямую насос и шланг в бутылку с рампы, качает примерно 180л/ч). Но...
Всем привет!!! Имею на своём авто вот такой насос ГУР каталожный номер 026 145 155 E. Усилитель тормозов переделан с гидро на вакуум! Насос потихому умирает!!!! Какие варианты замены с...
Всем доброго времени суток. Ауди 100/45 , двиг. 2.3 aar -проблема с давлением.Когда двигатель горячий давление даже на максимальных оборотах не поднимается выше 3 по датчику давления.на...
Такая проблема, обогрев то работает, то нет. Причем в сухую и ясную погоду всегда включается, а как только на улице дождь, не работает. Кнопка нажимается и загорается, через 15 минут...
Всем привет. Подскажите пожалуйста по гуру, сильно не пинайте, если что... Сидел в с4, где свободно вращал руль одним пальцем, у меня так можно сделать лишь приложив усилие к этому...
Всем привет, подскажите, ауди 80 б4,94 гв, инжектор ,абк 2л,поварачиваешь ключ зажигания, и срабатывают 2 вентилятора,и неотключаются, а при прогрева до 95 градусов,где-то под рулем...
Очень много берет етот двигатель?
Здравствуйте. Помогите разобраться с грм... А точнее с трамблером. Машинка кстати рм 1.8 90 л.с. В общем снял ремень, поставил новый и начал совмещать метки. На одном из форумов прочитал...
Привет,есть такая проблема при отпускание сцепления есть стук на любой скорости и при трогание, стук идет в рае не заднего моста , стук глуховатый "бум". Если сцепление отпускать плавно...
Подскажите,кто знает!!! У меня А6 С4 Авант 1995. При остановке авто через пробку РБ выкидывает антифриз.Температура по приборке до 95 больше не подымает.,масла до 90.При 92-95...
В общем новая проблема...начал идти черный дым из глушителя,это видно когда газ на холостых даешь...решил проверить свечи...они оказались в большом нагаре..почистил,поставил,проблема не...
Люди добрые подскажите пожалуйста длины полуосей на Ауди 80 Б3 , куда какие идут. Смысл такой что, срезало шлицы на приводе со стороны коробки. Облазел все разборки, частников. Нет такой...
А6с4 2.6 Abc. Машина стояла в гараже неделю. До этого все было хорошо. Насос качает. Искра есть, но не схватывает совсем. Просто крутит стартером и все. В чем может быть причина? Заранее...
В последнее время , иногда, при включении правого поворотника происходит вот что. Включаю правый поворотник. Все работает и вдруг реле начинает щелкать очень часто , индикация на...