Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Начало - часть 1 Дорогой друг! :wave: Предлагаю тебе прежде всего ознакомиться с материалами настоящего поста. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время, а также не задавать...
Всем привет! Купил себе А6С6 2006г, до этого с Ауди дел не имел. Скажите пожалуйста, есть ли российская навигация на эту ауди, и где взять последнюю версию карт? А ещё, мне...
ситуация следующая, прогорели каты, выбил их. Машина стала кушать по 40 литров. Чек не горит. Надо ставить обманки... Мозги от сименса помоему, спецы сказали прошить не получится...
Продолжение темы плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi И снова здравствуйте!Опять меня колышет тема плохого запуска моей чайки базы.А теперича происходит ещё один процесс на горячую...
Товарищи, добрый день. Уже года 2 не мог найти утечку. Поменял несколько АКБ , но все равно зимой или после мойки стоить оставить машину на 5 мин не заведенной, батарея падает в ноль,...
Встала коробка в аварийный режим подскажите что может быть ? Встала сразу после мойки и химчистки ковролина на полу. Акпп вариатор Ауди А6 С6 2006 г., 177 л.с.,2,4
4f c6. двигатель BAT 4.2, quattro. Машина была куплена день отъездили , на утро не заводится ( по словам владелца). Машину привезли первое заряда батареи было мало, горел желтый акум на...
Доброго вемени суток. Довелось недавно общаться с владельцем А6 С6, парень прошаристый и в разговоре он мне сказал, что у него передние колоки очень быстро изнашиваются, но это...
Приветствую друзья. Устала турбинка - пробег 229 000 км, автомобиль 2010 года, 3.0 TDI, двигатель CDYA. По ЕТКА в оригинале пишет турбину 059145722R. Блин, дороговатая. Zzap выдает...
добрый день всем спасайте у меня 15 лет а6с6 3,2 249л/с двиг.BYU(стоит в домашнем теплом гараже там +24 а на улице сейчас +5) раньше такого не было. хоть с утра или на прогретой как...
Подскажите кто сталкивался с заменой лобового стекла на Ауди А6 С6, оригинал как обычно стоит немыслимых денег. Какую альтернативу предпочесть по соотношению цена качества.Просто вообще...
На холостых неровно работает мотор, пропала тяга. Диагностика дала следующее. Менять датчик? 16750 - Camshaft Position Sensor B Bank 1 (G300) P0366 - 000 - Implausible Signal -...
Очень нужен блок ABS! Вот номер: 4F0910517L009 4F0614517L03.
Всем добрый день. Банальный вопрос. Нужна помощь по подбору автосервиса в Москве для обслуживания машины на постоянной основе. Последние 5 лет чинился у частного мастера в Щербинке. К...
Ехал по трассе и все было вроде бы норм. В какой-то момент звук мотора поменялся и начали падать обороты. Я зарулил на обочину и как только остановился , двигатель заглох. Больше...
Привет всем, подвернулся недорогой донор с 3.2 и полным приводом. Нужно перекинуть мотор и акпп вместо недоприводной 2.4. По механике все просто и ясно. Интересует только один аспект -...
Ребята,подскажите как снять обивку потолка и вытащить ее из машины)
ребят хочу покрасить крышки зеркал может есть у кого мануал по разбору наружнего зеркала...:shock:
Всем привет! У меня цветной MMI в машине и есть функция проверки уровня масла. Выбираю эту опцию, пишет: идёт проверка уровня, надо подождать до 10 мин. Еду в течении 20мин, надпись не...
Подскажите, как проверить работоспособность датчика 06E109257P (клапан фаз газораспределения) Может ли он влиять на холостой ход (колбасит на хх, с цепями и натяжителями порядок)...