4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. VasilbV

Выбор шин и дисков А6 С6 - вопросы, обсуждение

Выбор шин и дисков А6 С6 - вопросы, обсуждение

Начало - часть 1 Дорогой друг! :wave: Предлагаю тебе прежде всего ознакомиться с материалами настоящего поста. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время, а также не задавать...
  2. Ayvan

Штатная навигация - функционал, ошибки, неисправности

Штатная навигация - функционал, ошибки, неисправности

Всем привет! Купил себе А6С6 2006г, до этого с Ауди дел не имел. Скажите пожалуйста, есть ли российская навигация на эту ауди, и где взять последнюю версию карт? А ещё, мне...
  3. kulikovd

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

ситуация следующая, прогорели каты, выбил их. Машина стала кушать по 40 литров. Чек не горит. Надо ставить обманки... Мозги от сименса помоему, спецы сказали прошить не получится...
  4. Alexandro48

Плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi продолжение темы

Плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi продолжение темы

Продолжение темы плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi И снова здравствуйте!Опять меня колышет тема плохого запуска моей чайки базы.А теперича происходит ещё один процесс на горячую...
  5. gustavo63

Не заводится. АКБ падает до нуля

Не заводится. АКБ падает до нуля

Товарищи, добрый день. Уже года 2 не мог найти утечку. Поменял несколько АКБ , но все равно зимой или после мойки стоить оставить машину на 5 мин не заведенной, батарея падает в ноль,...
  6. Sumrak_74

Коробка в аварийный режим

Коробка в аварийный режим

Встала коробка в аварийный режим подскажите что может быть ? Встала сразу после мойки и химчистки ковролина на полу. Акпп вариатор Ауди А6 С6 2006 г., 177 л.с.,2,4
  7. Tmsdiag

Блокирован блок управления двигателя

Блокирован блок управления двигателя

4f c6. двигатель BAT 4.2, quattro. Машина была куплена день отъездили , на утро не заводится ( по словам владелца). Машину привезли первое заряда батареи было мало, горел желтый акум на...
  8. malder_dm

Почему передние колодки быстро изнашиваются?

Почему передние колодки быстро изнашиваются?

Доброго вемени суток. Довелось недавно общаться с владельцем А6 С6, парень прошаристый и в разговоре он мне сказал, что у него передние колоки очень быстро изнашиваются, но это...
  9. denis99

Вопрос по замене турбины A6 C6 3.0 TDI (РЕСТАЙЛ)

Вопрос по замене турбины A6 C6 3.0 TDI (РЕСТАЙЛ)

Приветствую друзья. Устала турбинка - пробег 229 000 км, автомобиль 2010 года, 3.0 TDI, двигатель CDYA. По ЕТКА в оригинале пишет турбину 059145722R. Блин, дороговатая. Zzap выдает...
  10. vlsedov

вентилятор работает все время

вентилятор работает все время

добрый день всем спасайте у меня 15 лет а6с6 3,2 249л/с двиг.BYU(стоит в домашнем теплом гараже там +24 а на улице сейчас +5) раньше такого не было. хоть с утра или на прогретой как...
  11. Канибал

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Подскажите кто сталкивался с заменой лобового стекла на Ауди А6 С6, оригинал как обычно стоит немыслимых денег. Какую альтернативу предпочесть по соотношению цена качества.Просто вообще...
  12. moshek

Ошибка P0366

Ошибка P0366

На холостых неровно работает мотор, пропала тяга. Диагностика дала следующее. Менять датчик? 16750 - Camshaft Position Sensor B Bank 1 (G300) P0366 - 000 - Implausible Signal -...
  13. mishin78

Посоветуйте автосервис

Посоветуйте автосервис

Всем добрый день. Банальный вопрос. Нужна помощь по подбору автосервиса в Москве для обслуживания машины на постоянной основе. Последние 5 лет чинился у частного мастера в Щербинке. К...
  14. fantoma

Машина не заводится.

Машина не заводится.

Ехал по трассе и все было вроде бы норм. В какой-то момент звук мотора поменялся и начали падать обороты. Я зарулил на обочину и как только остановился , двигатель заглох. Больше...
  15. nightlight

Замена 2.4 на 3.2. Несколько вопросов.

Замена 2.4 на 3.2. Несколько вопросов.

Привет всем, подвернулся недорогой донор с 3.2 и полным приводом. Нужно перекинуть мотор и акпп вместо недоприводной 2.4. По механике все просто и ясно. Интересует только один аспект -...
  16. Ar4ik

Как снять потолок

Как снять потолок

Ребята,подскажите как снять обивку потолка и вытащить ее из машины)
  17. Алексей 0206

Как разобрать боковое зеркало

Как разобрать боковое зеркало

ребят хочу покрасить крышки зеркал может есть у кого мануал по разбору наружнего зеркала...:shock:
  18. MaxiFacker

Уровень моторного масла - вопросы, проблемы, решения

Уровень моторного масла - вопросы, проблемы, решения

Всем привет! У меня цветной MMI в машине и есть функция проверки уровня масла. Выбираю эту опцию, пишет: идёт проверка уровня, надо подождать до 10 мин. Еду в течении 20мин, надпись не...
  19. ishin3

06E109257P клапан фаз газораспределения 3.2 FSI

06E109257P клапан фаз газораспределения 3.2 FSI

Подскажите, как проверить работоспособность датчика 06E109257P (клапан фаз газораспределения) Может ли он влиять на холостой ход (колбасит на хх, с цепями и натяжителями порядок)...

Настройки отображения тем

Загрузка...