Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Есть-ли метод опеределить какая именно кнопка "залипла" ? Про"тыкал" все - все работают, ошибка шнурком стирается, потом появляется снова. Может быть, что в бардачке кнопка на CD...
Добрый вечер! Есть проблема: на "С6 avant" периодически не до конца открывается крышка багажника (привод электро), останавливается на половине хода. Заранее спасибо.
Ребят всем привет. Разбираю салон - перекидываю сидения переставил , скажите кто знает как на бородатой снимается подлокотник - если может кто фото пришлет как правильно не сломав...
Ребят помогите!Нужен блок 3.2 AUK.
По самой нижней кромке двери есть некая пластмассовая деталь и пыльник (две-ли это детали или одна - не знаю) - см.фото. Знает-ли кто - меняется-ли ? Где в ЕТКА они есть, может номера...
Добрый день, не подскажите в чем может быть проблема? иногда звук заедает и чтоб он пропал надо глушить машину.
не нашел темы. Быстро создам такой глупый вопрос колеса 225\55 r17 M+S xl какое давление качать? на наклейке крышки бензобака,такого размера колес нет И как правильно...
Снова здравствуйте, извиняйте, немного запоздал с отчётом. :beer: В общем я подключил и саб и aux + tv-tuner av вход. :wave: Следил за темами...
Подкажите, где можно купить шнурок подходящий для 4F от 06-го года? И сколько они вообще стоят!
Всем вечер добрый! Порылся в поиске, такой проблемы не нашел. Итак, двинулся в область по делам, за бортом -25. Где то в 30 км от Екб началась такая байда - пошел на обгон, авто как...
Всем привет!
кто использует и какие? я иногда лью. когда есть шанс заводиться при минусе по 30. проблем пока не испытывал. покупал ай геар - маленькой банки на два бака. скорее для успокоения...
Двиг. 3,2 утром или вечером после стоянки (вобщем на холодную) при запуске двигателя проявляется детонация или вибрация, короче машину слегка потряхивает в течении 1 минуты, после как ни...
Собственно вопрос уже изложил в теме, но хочеться снять так , чтобы ничего не поломать.:shock:
Здравствуйте. у меня стоит блок с четырьмя крутилками хочу поставить с двуми.можно поменять или нет?
Замучался! Началось всё с того, что лопнул шланг ГУР поменял, залил жидкость, на заглушеном двигателе, где насос ГУР (спереди) открутил (слегка Гайку шланга и поворачивая руль долго и...
Всем привет! Вообщем недавно в машину было вложено немалое количество денег в качестве новых двух передних вентиляторов (Большой и малый), оба приказали долго жить, можно было оставить...
Добрый день. Завожу машину, трогаюсь, разгоняюсь, и ровно на 12 км/ч что-то включается, отдаёт в педаль тормоза, как будто хрюкает или щелкает. Может блок какой срабатывает.Секунду так...
Привет всем! решил переселить навигатор в багажник(раньше стоял рядом с сд чейнджером в бардачке) купил кронштейн новую обшивку с дверцей. Стал вопрос о питании. тянуть буду от блока в...
Привет всем! Озадачился вопросом проверки состояния и натяжения цепочки ГРМ на дизельных двигателях V6. У меня а6 4f 2009 2.7 TDI СANA. Есть способ проверить через шнурок либо какие то...