Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Народ помогайте, буду рад любым советам, машина а6с6 2006 кватро, аудиводом я стал недавно, поэтому много не знаю еще, в общем проблема такая на разных скоростях это может быть и на 50 и...
не могу заказать в exist Карандаш для сколов. краска z9y. черный. нужен артикул. где его взять то? PS Тоже полезно почитать...
всем привет нашел причину свою заказал форсунки скачал и поставил ельзу решил сам менять форсунки так вот вопросы надо ли менять прокладки между нижними впускными коллекторами ?????????...
Подклинивает при заводке на гарячюю когда постоит пару минут. Повсюду пишут, что это подтекают форсунки вследствии износа иглы. Снял показатели: Адрес 01: Электроника двигателя...
Привет Всем. Ребят помогите с проблемой...мне надо отрегулировать фары по высоте на А6 2007 год. Стоит адаптивный свет по высоте и в стороны. Живу в Канаде в небольшом городке, заезжал к...
на ровном месте на A6 4F стал тугой руль пробег 250 т. км. сначала заменили всю жидкость с ГУРа с промывкой не помогло поменял насос ГУРа с ремнем агрегатом (слив всей жидкости и заливка...
В затупе. Еду. Писк уровня ож. В бачке на дне, хотя ранее никогда уровень не беспокоил. Начиная снизу очень прстепенно выясняю, что сопливит под тандемным насосом. В районе стыка насоса...
Здравствуйте !Авто А6С6 2006г при включении вентилятора на полную слышится хорошая (будь она не ладна) вибрация. Хочу сразу заказать новый вентилятор. Где и как добраться до него и...
Доброго времени суток. Сегодня с утра подхожу к машине, а она не реагирует на ключ, вижу в окне горит приборка. Вставил ключь, не реагирует, не работает в машине ничего кроме пару...
Ребятки, вчера взял себе салон на масималке, комфорт, вентиляция, память, подогрев, задние мониторы, салон снят с короткой базы А8 D4 2013 год, вот думаю теперь как это все засунуть на...
Добрый день. Педаль тормоза дублирует кнопку отключения esp. Концевик под тормозной педалью заменил, ошибок по дачтикам abs нету, вообще нету ошибок по esp, abs. Но вот такая беда. Куда...
Добрый вечер. Ремонтируем а6 с6, и наткнулись на два загадочных провода, которые идут по дну с левой стороны… Цвета - коричневый и синий. Откуда идут непонятно, то ли из под капота, то...
Тема была открыта 01.12.2010 и снова повторился тот же косяк сегодня...:( Помогите советом Подробней : 01.12.2010 Вчера вставляя ключ в замок зажигания услышал какой то посторонний...
Народ, подскажите, кто менял ГРМ на нашем чуде? (или поправьте, если что не так с номерами) Что еще нужно купить? Натяжители и т.д…. с номером детали, для заказа.. 06C 121 004...
Приговорили правую подушку двигателя 4F0199382BM. На разборках нет, а новая дорогая и к тому же ещё и долго ждать нужно. Подойдут ли подушки двигателя с другими артикулами? Слышал, что...
Доброго времени суток. Пишу первый раз не судите строго. Купил машину полгода назад с проблемой по 2 форсунке и двигатель трясло, но поменял сразу комплект ибо те, которые стояли в...
Вычитал в мануале что при положении заднего хода если повернуть регулировку зеркал в положение настройки зеркала со стороны пассажира и начать движение задним ходом, зеркала будут...
Добрый день.у меня машина ауди а6с6 2006 года выпуска.навигация есть.центоальгый дисплей цветной.шайба по управлению есть Заказал андроид 12 с навигацией и нужно точно знать какая...
как заменить
Всем привет! Народ, помогите разобраться!!! Машина Ауди А6 С6 2.4 BDW механика. При трогании на первой передаче появляются провалы, как бы захлебывается. При переключении на вторую тоже...