4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. AudiA62.0tdi

MMI

MMI

Владельцы MMI!У кого какие глюки встречались?!Кто пробовал обновить?!Что это дало?!:confused::shock:
  2. Амир1993

Че делать?! Распредвал беспокоит

Че делать?! Распредвал беспокоит

Всем,доброго времени суток)) После хороших люлей на трассе остановился, всё было хорошо,тачка работала ровно. Через часа два завожу и её трясёт,в динамике не потеряла,но вибрация жёсткая...
  3. mamont543

Будет ли ошибка по вентилятору если давление хладагента нет.

Будет ли ошибка по вентилятору если давление хладагента нет.

Добрый день! В авто есть утечка хладагента. Обычно хватает на сезон. В итоге на днях, давление упало, кондиционер не запускается и соотвественно при тесте есть ошибка по давлению...
  4. ДмитрийВикторович

Подскажите пожалуйста по ошибкам и цепи.

Подскажите пожалуйста по ошибкам и цепи.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, машину трясет... Подключил Васю диагноста - итог таков: Впускной коллектор с изменяемой геометрией Ошибка Р2070-006 - не закрывается Датчик положения...
  5. Golfovod

Кнопки MMI - вопросы, неисправности, ремонт или замена

Кнопки MMI - вопросы, неисправности, ремонт или замена

Подскажите, как снять кнопки и крутилки блока управления MMI с центрального туннеля? Залил одну кнопку сладким и она еле нажимается. Хочется почистить все это дело. Спасибо заранее за...
  6. Jesus

Ошибка охранной системы.

Ошибка охранной системы.

Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 4F0-910-289.clb Part No SW: 4F0 910 289 G HW: 4F0 907 289 G Компонент: Komfortgeraet H22 0170 Ревизия:...
  7. MRALangepas

Что за цвет?

Что за цвет?

Здрям всем! Подскажите что это за цвет
  8. denis888

загорелись abs и esp

загорелись abs и esp

Здравствуйте, загорелась ESP и ABS на приборке... Также на приборке горит Parking Brake manufacturing и значек перечеркнутого ручника желтым цветом. Что может быть??? Машина 2005г A6 4f...
  9. 1980Евгений

После мойки двигателя

После мойки двигателя

Доброе утро. После мойки двигателя получил неровную работу двигателя и следующую ошибку Address 01: Engine Labels: None Control Module Part Number: 4F2 910 559 A...
  10. Hool's

3.2 auk на byu

3.2 auk на byu

Бахнул auk... менял ли кто-нибудь его на byu? Проводка и мозги подойдут? P.S. для меньшего налога и последующей простоты в продаже)
  11. Tau09

Проблемы с ЭБУ

Проблемы с ЭБУ

Помогите пожалуйста советом , на машине Ауди а6 не работает дроссель (ошибка нет питания на дроссель) снимаем ставим на другую Ауди там мой дроссель работает четко, позвонили проводку...
  12. 6APT

Помогите найти N335

Помогите найти N335

Ребята, все ку) Сегодня после поездки и непродолжительной стоянки стал заводить машину - а она набирает 300-350 оборотов и глохнет. С третьей попытки удалось завести. Но на ходу заметил...
  13. Макс1985

Установка подогрева сидений

Установка подогрева сидений

Добрый вечер, форумчане. Подскажити пожалуйста по следующему вопросу. У меня Ауди а6с6 (Европейка) с кожаным салоном, но без подогрева сидений. Захотел я поменять сиденья на кожаные с...
  14. kuzneckroxa

Скорость в цифрах на бортовом компьютере

Скорость в цифрах на бортовом компьютере

Уважаемые клубни,подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы на бортовом компьютере,начала показывать скорость в цифрах,и возможно ли это сделать ??? Авто А6 С6 2005г.в. МКПП. 2.4 BDW.
  15. Генрих Фарсаданян

2.7 TDI BPP, подтраивает при холодном старте

2.7 TDI BPP, подтраивает при холодном старте

Здравствуйте! Долго читаю ресурс, помог разрешить несколько поставленных задач, за что первое и отдельное большое спасибо всем :beer: А зарегистрировался только сейчас, т.к. пришло...
  16. Сергей Логвинов

Распиновка фишек АКПП и вариатора.

Распиновка фишек АКПП и вариатора.

Привет. Я тут новенький не могу разобраться в сайте. Люди помогите !! Ауди а 6с6 2005 год. Переделываю из переднего привода в полный привод. Все уже поставил и собрал. Нужна распиновка...
  17. Руxa18

Дергает вариатор при прогреве до рабочей темп, при трогание с места

Дергает вариатор при прогреве до рабочей темп, при трогание с места

Всем доброго времени суток владею автомобилем а6 с6 2006г 2,4 передний привод. Появилась проблема с тем что при нагреве до рабочей температуры, начинает поддёргивать при трогание с...
  18. Likeruker

Установка парктроников

Установка парктроников

Здравствуйте! У меня AUDI a6 c6 2006г 2.0 tsi МКПП. В машине отсутствуют парктроники и хотелось бы их поставить. (только задние). В связи с этим у меня вопрос, стоит ли ехать в...
  19. Кабанчик

Стук в подвеске, рычаги все новые

Стук в подвеске, рычаги все новые

Рычаги все набором менял недавно в клубном сервисе Инавто, на алтушке, (раньше на летной сидели). Проехал не больше тысячи. И при разгоне резком, и при торможении щёлкает, особенно...

Настройки отображения тем

Загрузка...