Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Владельцы MMI!У кого какие глюки встречались?!Кто пробовал обновить?!Что это дало?!:confused::shock:
Всем,доброго времени суток)) После хороших люлей на трассе остановился, всё было хорошо,тачка работала ровно. Через часа два завожу и её трясёт,в динамике не потеряла,но вибрация жёсткая...
Добрый день! В авто есть утечка хладагента. Обычно хватает на сезон. В итоге на днях, давление упало, кондиционер не запускается и соотвественно при тесте есть ошибка по давлению...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, машину трясет... Подключил Васю диагноста - итог таков: Впускной коллектор с изменяемой геометрией Ошибка Р2070-006 - не закрывается Датчик положения...
Подскажите, как снять кнопки и крутилки блока управления MMI с центрального туннеля? Залил одну кнопку сладким и она еле нажимается. Хочется почистить все это дело. Спасибо заранее за...
Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 4F0-910-289.clb Part No SW: 4F0 910 289 G HW: 4F0 907 289 G Компонент: Komfortgeraet H22 0170 Ревизия:...
Здрям всем! Подскажите что это за цвет
Здравствуйте, загорелась ESP и ABS на приборке... Также на приборке горит Parking Brake manufacturing и значек перечеркнутого ручника желтым цветом. Что может быть??? Машина 2005г A6 4f...
Доброе утро. После мойки двигателя получил неровную работу двигателя и следующую ошибку Address 01: Engine Labels: None Control Module Part Number: 4F2 910 559 A...
Бахнул auk... менял ли кто-нибудь его на byu? Проводка и мозги подойдут? P.S. для меньшего налога и последующей простоты в продаже)
Помогите пожалуйста советом , на машине Ауди а6 не работает дроссель (ошибка нет питания на дроссель) снимаем ставим на другую Ауди там мой дроссель работает четко, позвонили проводку...
Ребята, все ку) Сегодня после поездки и непродолжительной стоянки стал заводить машину - а она набирает 300-350 оборотов и глохнет. С третьей попытки удалось завести. Но на ходу заметил...
Добрый вечер, форумчане. Подскажити пожалуйста по следующему вопросу. У меня Ауди а6с6 (Европейка) с кожаным салоном, но без подогрева сидений. Захотел я поменять сиденья на кожаные с...
Уважаемые клубни,подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы на бортовом компьютере,начала показывать скорость в цифрах,и возможно ли это сделать ??? Авто А6 С6 2005г.в. МКПП. 2.4 BDW.
Здравствуйте! Долго читаю ресурс, помог разрешить несколько поставленных задач, за что первое и отдельное большое спасибо всем :beer: А зарегистрировался только сейчас, т.к. пришло...
Привет. Я тут новенький не могу разобраться в сайте. Люди помогите !! Ауди а 6с6 2005 год. Переделываю из переднего привода в полный привод. Все уже поставил и собрал. Нужна распиновка...
Подскажите можно как то решить эту проблему?
Всем доброго времени суток владею автомобилем а6 с6 2006г 2,4 передний привод. Появилась проблема с тем что при нагреве до рабочей температуры, начинает поддёргивать при трогание с...
Здравствуйте! У меня AUDI a6 c6 2006г 2.0 tsi МКПП. В машине отсутствуют парктроники и хотелось бы их поставить. (только задние). В связи с этим у меня вопрос, стоит ли ехать в...
Рычаги все набором менял недавно в клубном сервисе Инавто, на алтушке, (раньше на летной сидели). Проехал не больше тысячи. И при разгоне резком, и при торможении щёлкает, особенно...