Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Собственно куплю масляный насос 06C103273H. Может кто покупал, не пригодился, так частенько бывает)
Доброго времени суток. Ситуация такая: Перестал работать передний прикуриватель - заряжал постоянно телефон или йоту. держался он долго! потом купил разветвитель ( 3 входа...
Добрый день. Авто приобрел недавно. Имеется следующая проблема. Дважды происходила следующая ситуация. 1) Заезжая в гараж, наехав на уступ левым передним колесом, стрелка спидометра...
По ошибкам: 17755 Ряд 2, датчик положения распредвала — G163/датчик положения коленвала-G28 несоответствие сигналов. Сам датчик поменял (водительская сторона), ошибка не ушла. В 93...
Когда летом брал аппарат, вместе с предыдущим владельцем соединили по блютусу мою Нокию с ММИ. Как делали, куда жали и в какой последовательности - не сильно припоминаю. С тех пор зуб А6...
Ребята кто нибудь знает, можно ли видео смотреть с карты памяти или только с двд-диска? и в каком формате должно быть видео? диски у меня показывают.
Народ кто разбирается. Слетела крышка с компрессора кондиционера на муфте пыльник.. Это я так понимаю ерунда.. А вот под ней шатается все оно там как то закручивается? Могло...
Привет форумчане Может кто-нибудь сталкивался и может подсказать станут ли и не будут ли они за большие для с6 ? не будет сильно выступать колесо наружу? 8Jx18 ET21 5x112 66.5...
Приветствую! Подскажите, что нужно для установки фар с линзами биксенон без светодиодной полосы вместо обычных галогенок. Имеются такие фары, штатные стоят простые. Машина 2005 года....
столкнулся с проблемой как правильно выставить положение синхронизации распредвала и коленвала на моторе с EDC17 какие группы смотреть и какие показания должны быть допустимыми и в...
Завел машину не работают кнопки на руле зависают часы на телеке и нельзя регулировать подвеску . 2006год а6 3.0д проблема не всегда но часто потом постоит завидешь и все норм работает в...
Всем привет. Потухли диоды, снял плафон, достал сами платы и начал искать по магазинам, нигде таких нет. Как я понял это еще заводские стоят, но видел как люди меняют туда с цоколем W5W,...
del
Мужики, я в трансе! Ехал какток с работы и начала загораться спираль. Дотянул до дома прочитал ошибки, оказалось что ТНВД не создавал давление. Короче слизали все зубы на ремне привода...
Добрый день ,кольцеводы Не так давно купил машину и извиняюсь если тема заезжена Заметил что не работает обогрев заднего стекла и зеркал ,точнее обогрев включается, пару минут лампочка...
Наверно уже всех достали с такими постами Прошу прощение , Но взял не давно авто и уже 3 день сижу читаю на Drive про масла в эти моторы, Голова кругом Оригинал Кастрол как я понял...
Добрый вечер всем! Уже не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!!! В моем владении А6 2.0 ТDI 2005-го года выпуска. Зимой, после полной просадки аккумулятора полностью перестала...
Здравствуйте! проблема такая: Audi a6 c6 2005 года стояла без аккумулятора 1 год в гараже. после установки новой батарейки перестал работать mmi. загорелся секунд на 10 экран с надписью...
вечер добрый, подскажите плиз , кто поднимал обороты ХХ - ауди А6 с6 3.0 tdi . Васей диагностом можно это сделать , и как? Надо чуть увеличить, на 30-40 примерно. вот я на драйве нашел,...
Доброй ночи. Сломался электрический разъем катушки регулировки жесткости (электромагнитного клапана) на заднем амортизаторе С6. Не могу найти эту фишку отдельно, только ко в сборе с...